Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Ољкин

Olya)

Девочки поздравляю со вторыми малышами!

Ура! У меня седня 34 недели. Ходила на УЗИ, весим 2200, вот мой малыш то за 2 недели вымахал на 600 гр, с актовегина то! Сумки собраны, приданное куплено. Коляска выбрана, кроватка у деда в гараже. Хожу как корова на льду, даже смешнее наверное. Через неделю едем в омм заключать контракт на роды. Я себя настраиваю еще месяц топтаться %) На работу еще хожу, чем повергаю в шок ВСЕХ! Еще пару недель и ваще стану нетранспортабельной. И как у меня практикантка бегала тут до 35 недель между больными, не представляю!?

Хочу скорпиончика, поэтому мне железно до 22 октября надо проходить!

Мария-Мирабелла
что все показатели соответствовали разному сроку

А как у меня: 4 сентября вес плода 1600, а вчера 2200 :D ??????

Я не буду ни балдахин, ни бортики делать, потомучто это лишним считаю, прально сказали: пылесборник, хотя наверно когда первый ребенок, хочется рюшечек, бантиков и т.п. :)
С косметикой советую не торопиться, может купить пару пробников, а вдруг аллергия, мне вот многое не пригодилось, так и выбросила, потомучто много надарили, я не успела использовать, срок годности прошел. А на попу Бепантен рулит!

Девочки! Я кладусь на плановую дородовую госпитализацию 28 октября в ОММ. Сказали еслди начнется раньше, приезжай. Через неделю едем платить денюжку за контракт. Деть перевернулся, весит щас 2600!

Все подробно в соседней теме про ОММ :)

а по сколькож вы его пьете?

Olya)
а нафига заранее? старшего дитенка куда?

Ну так мне из Первоуральска ехать во-первых, вдруг не доеду , затем у меня очень плохая плацента. а дитенок старший - есть муж, есть моя мама, сверы....крестные....

Мария-Мирабелла
Я пила по две таблетки в день, но меня и от одной трясло...

УЖОС! Мне назначили по четвертинке три раза в день, и то меня поколачивает!!! Этож кто вам такой добрый по целой то назначил!???? Это очень большая дозировка.

LILIYA79
ребеночек попой вниз лежит

LILIYA79
32-33 недельки щас

Не переживайте у меня в 35 перевернулся как надо, тоже боялись кесарева. Но вот я вам скажу, по-моему кесарево даже хуже чем естественные роды. Я хочу только сама рожать.

Ољкин
кто же у нас откроет марафон

Я наверно :( у меня плацента очень старая уже, по УЗИ просто ужастная. В ОММ кладусь 23 октября.
Не могу представить как переживу разлуку с сыном, ведь уезжаю в другой город :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:01

Мария-Мирабелла

Мне тоже в ОММ написали : "КТГ нормальная"

У меня живот опустился! %O

Olya)
ну все, собирай чемоданы)))) И легких родов!

Спасибо. Но чемоданы собраны, контракт в ОММ подписан. Недели бы 2 еще проходить и уже не страшно будет рожать.

Ољкин
А сейчас у тебя сколько уже неделек?

36 ровно.

Ирина iva
Ну, готовься!

Я ГОТОВА!!!! %) Муж уже дрожжит, у меня грит уже предродовое возбуждение :D

Клева! классные фоты!

Кто, Если Не Я?
Зеллененькую преламутровую Геби.

Это не ту ли в Карусели, которую я присмотрела себе!?!!!! %) ;)

Кто, Если Не Я?
А вы девочку ждете? Т

нее, мальчика. Мне кажется мальчику тоже зеленая подходит.
А они тяжелые?

А меня в субботу муж уже в роддом возил в 4 часа утра! В час ночи начались регулярные схватки к четырем я помылась, побрилась, полежала, собралась, доехали до роддома, пока меня принимали - схватки прекратились. Они мне поставили клизму, оформили в родовую, посмотрели на кресле, поставили капельницу со снотворным и уменя окончательно все прошло :D В итоге шейка матки незрелая, малыш еще не опустился, по УЗИ весим 3200, доплерометрия в норме, одно обвитие на шее. А это были ложные схватки :) Провалялась до вечера в родовой , потом меня отпустили домой. Вот, репетиция моя прошла. Все быстро, собрано, без волнений. Про малыша сказали - готов, а вот я не готова :D У меня наступил период гнездования, все прибираю, седня на повестке дня у меня повесить шторы :D Так что если я пропала - значит точно уехала рожать :D

Ирина iva
Нормально! дубль1!

Девочки я еще с вами! Позовчера купили коляску Геоби трансформер. Легкая , всего 10 кг. Старший сынуля научился её качать, будет кому мне помогать ;) Схваток больше не было, живот спокоен. Все перестирала, погладила, все готово.

Ирина iva
Готовишься на дубль 2!

Ага, каждый день прихватывает уже, каждый день с мужем на стреме :D %)

superpups
девчонки в чем везти с собой вещи, если на сохранение, в пакетах или в сумке

В сумках не примут, всегда хоть на роды хоть в патологию в пакетах.

Девочки! У меня 39-я неделя! Я уже не знаю чтоб такого сделать, чтоб зарожать. И полы помыла на четвереньках, и секесом с мужем позанимались, и в Мегу на шопинг сьездила с сумками в роддом :D , старший сынуля чувствует наверно, что мама скоро уедет, стал на ручки проситься, я его таскаю с удовольствием. 4 дня назад на осмотре было раскрытие 2 пальца, Врач сказала, что могу зарожать в любую минуту.
А я никак не рожаю! Живот тянет, седня прилив в груди был, отеки прошли....Гнездо дома свила :D
А моя мама сказала : Ягодка твоя не созрела еще :)

Девочки, я завтра уже ложусь на дородовую госпитализацию в ОММ, если не смогу выйти с телефона сюда, всем пока! :heart: С вами было душевно и приятно проводить беременность и ждать лялю. Рожу, найду способ как сообщить ;)

Vilyaka
Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

клево срифмовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы