Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Olya)
да тут половина уже рожать собралась - сумки вовсю собирает...

Это точно! Хочется уже приготовить все, сесть сложа ручки и.... через недельку с мелким на руках бегать. А тут еще ходить и ходить. По первой беременности помню - самое тяжелое время последний месяц - полтора: делать уже ничего не можешь, ощущаешь себя этаким тюленем, на приданое смотришь и только одна мысль "скорей бы уже ляльку на руках подержать".
Собираю сумки - пусть стоят у порога, ждут своего часа.... :)

Кувшинка
Девочки а машину кто-нибудь водит еще???

я тоже на машине езжу, вокруг все удивляются, а мне кажется на машине комфортнее, чем в общественном транспорте трястись

А я чет-то такая стала раздражительная и плаксивая последнее время (это из-за того, что время идет, а ремонт дома не закончен). Так мне хочется чтоб из роддома меня поменьше людей встречали, а то, мне кажется на всех рявкать буду...
А судя по встрече со старшей дочкой, многие захотят поучаствовать ;) М-да, думаю не меньше 2-х машин....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 07:58

Зака
Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

Поздравления! Здоровья малышу и маме! :rose: :rose: :rose:

Ирина iva
сотовый с зарядкой постоянно туда-сюда вытаскиваю...

аналогично!

Была сегодня на приеме, 38 недель. Акушерка посмотрела на кресле, сказала, что к родам готова - шейка раскрыта, головка практически упирается (видимо, в шейку?) Я так обрадовалась! а она говорит,что еще не рожу, т.к. перед родами вес скидывают, а я за неделю набрала...
Сижу с сыном договариваюсь, чтоб 1-го сходить с утра в парикмахерскую, потом вечером быстренько родить, и пока у старшей каникулы - вернуться из РД. Может удастся договориться? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:54

SOLO
Мы приехали из роддома. Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

Поздравления! :rose:

Ирина iva
алёна-жувачка родила сегодня в 15-10 , мальчик 51 см, 3360 !

Однако, судя по табличке, первая в ноябре!!! Поздравления маме и сыночку! :pozdr3:

sntagil
3го выписали домой

Самые искренние поздравления!!!!! Здоровья Вам и вашей малышке!
Всем бы так легко родить!!!!!

Olya)
Ирина Iva родила сегодня в 5-10, мальчик, 3800 г и 54 см!

Самые искренние поздравления! :pozdr3: :pozdr3:
Как себя чувствуют мама и сын?

Тишина. Видимо все активисты ноябрят рожать уехали! Счастливицы! ;)

Кто, Если Не Я?
родила девочку, Оленьку!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Olya)
чего-то сегодня такое ощущение, что я одна беременная из ноябрят осталась....

мы вот тоже ждем-с, хоть срок и стоит на 16.11, так надеялась, что это произойдет пораньше! а вот - до сих пор живем в животике

Всех вновь родивших - с детками поздравляю! :pozdr3:
Может и мы скоро....

Девочки, привет!

Вот и мы родились! 12 ноября в 10.25, СЫН Алексей.

Вчера нас домой отпустили, вчера вообще в 14-м РД был аншлаг на выписке - нас отдали папе 12-м по счету (мы были далеко не последние!), из 12 детей 10 - мальчиков, 2 - девочки.
В родах разошелся старый шов, поэтому пишу стоя около компа на коленках :)
Дома все счасливы, глупые улыбки с лиц не сходят (сынок спокойный, т.ч. еще не осознали, что дома младенец появился ;) )
Кот, уже ученый после старшей дочки, - смелый стал - не шугается с дико выпученными глазами, когда сверточек в кроватке закряхтел :D
Сейчас боль родов потихоньку отходит, а ощущение счастья - нарастает!

Привет от ОКТЯБРЯТ.... ;) Девочки, погодите сумки собирать :D еще ни один октябренок на свет не появился.... %)

ура! новая темка
у меня 31-32 недельки, написан список чего купить и в каие сумки разложить. Двигаюсь, как маленький тюленьчик, смешно и коряво. кроватка у нас уже есть, балдахин купила, коляску присматриваю. хочу весов, ПДР ставят на 06 ноября, но я хочу весов надо постораться родить не позднее 21 октября, но как получиться. Еще надо карапузика уговорить перевернуться, а то все вниз попой лежит - нехочет переворачиваться ни уговоры, ни гимнастика не помогают, так то окулист меня к кесареву готовит, но я хочу сама родить.

Vilyaka
кто где и почем покупал бортики? просто в кроватках-колясках бортики набор 3200, а в Детском мире аж 5800 - а по качеству ну тоже самое.

я заказала через сайт ю-мама, через объявление, там и расчветку выбрать можно и комплектность, завтра привезти должны. как привезут напишу впечатления. цена ккстати 1350 руб за бортики в кроватку, балдахин, одеяло, подушка, наволочка, простынь, пододеяльник, и еще что тоСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 19:35

всем добрый вечер, вот тоже начала сумки собирать, все докупаю, а то у меня на узи (я сама ходила платно) ребеночек попой вниз лежит, да еще зррение плохое, вот и думаю, что положат меня скоро в 20 в патологию и не выпустят, будут к кесареву готовить.
еще девочки подскажите 32-33 недельки щас, и начала мучить изжога (черт бы ее забрал), чем ее можно извести, подскажите, а то к терапевту только во вторник.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 21:10

привет!

Кувшинка
Девочки а машину кто-нибудь водит еще???

я вожу, правда не каждый день, но приходиться, т.к. мужу то лень то некогда - вот и рулю. правда из за живота уже педали еле еле достаю и ремень внатяжку, а так ничего, на заправке мужики помогают, иногда прикалываются надо мной, когда прошу крышку открутить, это после того как муж заправиться - он ее так сильно закрутит что сил нет открутить.

завтра на последнее узи иду, интересно на сколько выросли, была 10 сентября на узи так вес был 1570, интересно сколько щас и перевернулся бы, а то кесарево не хочу.

девочки привет! не успела я на встречу, а так хотелось. Просто меня второй раз направили на госпитализацию в 20, а там после 2 часов ожидания врача - не взяли, ну я прям не могу, и муж возмущается, столько ждали, так далеко ехали и зря. Хотя мы оба очень рады что не взяли.
про встречу расскажите, что и как было очень интересно. Может еще как нибудь организуем.

Vilyaka
я вот еще что хотела написать... девчоночки мне уже третью ночь подряд снятся сны про роды... и вообще я в таком состоянии нахожусь "постоянной готовности", жду родов каждую минуту голова кругом, я ведь знаю и понимаю что рано нам еще, но ничего с собой поделать не могу...

мне тоже снятся, что у меня схватки а я хожу и всех утешаю, не кричите скоро все пройдет

привет всем! вот седня сходила к окулисту, наконецто она мне сказала как я рожать буду, а то все на потом откладывала. Вот рожать я буду сама - Ура! я так кесарево не хотела и разрезов никаких, а то меня это все очень пугает. Сразу скажу, что зрение у меня минус 5,5, вот я и боялась, и еще в 2006 г. делали лазерную коагуляцию - это укрепляли сетчатку глаза, вот мне окулист все посмотрела и сказала, что укрепили на "века" и тужиться и рожать можно самой. Я так рада.
про встерчу надо бы встериться, только не в пире, там цены офигенные, а мы щас покушать любим, может в сандее или в месте типа этого, мне вот очень нравиться на автовокзале в пице миа, там народа нет и цены приемлемые - но это только мое предложение, можно и в другом месте.

IRRRKA

а кто собирается рожать примерно 10-15 ноября в 20-ке??

так то мне ставят ПДР на 11 ноября, хочу рожать в 20-е. Но вообще то я уговариваю сыночка родиться до 22 октября, т.к. хочу весов, а не скорпиона. Но как уж бог скажет так и будет, ведь мы ничего не решаем сами - как уж суждено.

Konika
У меня колит в низу живота в левом боку . У какого нибуть было такое ? в четвер иду к врачу

у меня так же колит когда быстро хожу, остановлюсь, передохну, потом иду медленно и все проходит

вот вчера весь вечер спина сильно болела, как при месячных, весь живот напрягся, ничего не помогало ни коленно локтевая поза ни массаж спины - прошло только после секса с мужем, а еще кололо в промежности - может это уже тренировочные схватки? у кого нибудь так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы