Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Мы вот вроде давно с именем определились, а вчера ночью че то опять на мужа накотило- он мне говорит, как назовем то, и давай все имена снова перебирать. Перебирали и то нам не нравиться и это как то не так, потом он мне говорит, а вдруг у нас все таки тройня- я говорю нет, ведь на узи один (а он мечтает сразу о троих сыновьях или дочерях - ему не важно, лишь бы тройня, да я была бы не против), а он мне а вдруг, я говорю ну давай для тройни имена придумывать - опять обсуждали обсуждали, потом я говорю - Филя, Степашка, он подхватил и говорит еще хрбща и каркуша, и нам так смешно стало, давай хохотать и отсановиться не можем - вот будет веселая компания из спокойной ночи малыши. Так сильно смеялись, что даже моих родителей разбудили а время было 1,30 ночи. Они испугались, то у меня уже роды начались. потом смеялись все вместе.
А на счет имени так и остались с Русланом, это имя мы еще в 9 неедель выбрали. Вот.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 13:14

вот в табличке перделала дату ПДР, а то раньше срок неправильный ставили

девочки я то же за - про встречу! давайте решим когда и где.

давайте! завтра всех устроит в 12 на вайнера можно

девочки на встречу не успела :( , т.к. у врача была а там столько народу - просидела 2 часа, еще КТГ сделали, с лялькой все хорошо, а вот у меня матка сокрашается каждые 2 минуты - сказали полный покой. А какой тут покой если я вышла от врача, а мне муж скандал закатил, что 2 часа прождал, голодный, а я такая сякая во всем виновата, у меня слезы до сих пор бегут ручьем. и матка снова напрягается, а ему что хорошо высказался и спокоен, а потом мне говорит, чо мне ведь нервничать нельзя, а я реву %) . на прием из-за этого снова в пятницу иду, врач сказала показаться. Видимо рожу я раньше положенного срока.

давайте в пятницу точно встретимся , тем более что с утра сначала мочу сдавать, потом на прием, а потом я свободна. И не буду больше мужа просить меня свозить, сама поеду на машине - хоть уже и еле влажу, а поеду сама, что бы потом с его стороны истерик не было. А где встеримся во фридеее на Вайнера или может в Икеее, там много кафешек или еще где? надо только определиться с местом встречи или так друг друга узнаем по пузикам :D
я так то уже успокоилась - а в душе все равно не приятно. Он дома почти сразу извенялся, что такой плохой и т.д., но я и раньше чуть что в слезы, а щас вообще глаза на мокром месте постоянно.

привет да на вайнера лучше всего - всем удобнее будет. У меня срок 35 недель, а хочется тоже побыстрее

привет! ездила в ашан, что бы после вчерашнего успокоиться купила для мелкого такие штанки и кофточку прикольные на распродаже, себе ботночки, еще кучу вкусностей - потратила денег и получила моральное удовлетворение, щас спокойная как удав. Мне еще свекровь всегда говорит, если поругались наплюй возьми денег и купи себе чего нибудь, вот так и буду делать, а он пусть работает.

привет! что у нас завтра со встречей? кто придет? может быть встречу назначим пораньше на 11 часов во фридее на вайнера, а?

фридей вроде так и называется напротив ЦУМА, розовое сдание

всем привет! я дома. Рассказываю: в пятницу вечером что то начало бежать - вода прозрачная без запаха, ныл живоот. Вызвала скорую, померили давление 150/95, сделали магнезию, увезли в 27 роддом. Там все как положено: побрили, дали рубашку - сексуальную (одноразовая, прозрачная, годубого цвета). Отвели наверх. осмотрели, сказали подтекают воды, но пузырь цел, сделали ктг, сказали ждать схватки. ночь промурыжили, схваток нет, пузырь цел,0 воды текут ручьем. Никто ничего не понимает, шейка готова, раскрытие 2 пальца. Совещаются. Переводят в патологию. Там вода течет ручьем, дали витаминки, и все. Ничего не делают, врача деужрного нет, только акушерки, у них спрашиваю что со мной, никто ничего не знает. Воскресенье: стою на укол, воду бежит по ногам ручьем, я к акушеркам, что это, мне иди ложись, жди. Примерно в 11 утра снова ведут в родовую в сексуальной рубашке с вещами - там смотрят, пузырь цел, ведут обратно. по дороге какая то врач, мне говорит, что типа тут ходишь туда сюда, короче нахамила мне, у меня истерика, все отдавайте докменты, поеду в другой роддом, раз не знаете что со мной. Документы не дают, врачей нет. Кошмар. Вечером в 7 часов снова говорят собирай вещи будешь в родовой лежать - будут наблюдать. Снова консилиум 2 врачей - пузырь цел, матка сокрашается, шейка гтова полностью. Жди. В 11 ставят реланиум что бы спать. Утро понедельника - берут кровь, все вены истыкали. приходит дядечка профессор, все перед ним бегают, боятся. Он меня смотрит, говорит взять воды на анализ - они это или нет. Берут воды. Тишина. Потом приходит этот же дядечка проыессор и говорит: у вас это не воды, это кольпит так себя проявил, а рожатьб можете начать в любую минуту, идите в патологию. Я отказываюсь от патологии и мне леле еле отдают документы и мои вещи. Все время говоря,0 зачем все равно к нам привезут.
Если честно кормят хорошо, средний мед персонал нормально относиться, врачи в родовой то же хорошие. Но мне не понравилось почему нельзя было еще в субботы взять воды на анализ и не мучить меня 3 дня. И еще эта одна врачь которя мне нахомила. Но рожать я туда не поеду. Я сказала мужу как начнуться роды, везешь меня в 20-у, с сертификатом должны везде принять.

извините за ошбки но я так хотела все рассказать побыстрее и на одном духу. вообще в 27 роддоме в патологии сделан ремнот, там очень хорошо

27 только что открылась после ремнта, в патологии очень хорошо и уютно

а еще сказали это предвесники были - у меня живот напрягался периодически и болел сильно и сказали, что рожать через неделю полторы. Вот так. Всем огромное спасибо, что за меня так переживали. :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:31

а еще срок ставят больше 37-38 недель, так что дата родов намного раньше.

Персонал в родовой мне понравился, очень хороший и вежливый. Я была в 2 родовых в одной надпись -мама улыбнись, а во второй нарисованы неволяшка и погремушка. Да опыта у меня теперь на всю жизнь хватит. Я видела роды, так трогательно когда малыш заревел, что я дача плакать начала от счастья, а врач ко мне подходит и говорит, че ревешь? от счастья? я киваю, она меня обняла и говорит, что и я скоро свою ляльку увижу. А ксатит там очень много рожениц отварительно себя вели -кричали, материлсь, но с ними очень вежливо разговаривали и никто не орал. Так что вообщем то если мужа дома не будет, а скорая повезет в 27, то я не откажусьСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:32

спасибо, нет там нормально. Просто я перенервничала, никто не говорил, что со мной происходит, а я ведь в первый раз - переживаю. Одна врач сказала, что пузырь наверху порвался и воды выходят потихоньку, я испугалась, что они ничего не делают и ребенок без воды умрет, другая говрит, что у меня многослойный пузырь - так бывает, один слой рвется -вода выходит, потом другой и т.д. Вообщем я там моного версий выслушала, пока профессор не пришел. %)

И еще 2 дня слушать как кричат роженицы -жутко, мне так страшно было и домой хотелось к мужу, маме. :(

всем огормное спасибо! :rose:

Konika
так как по списку посмотрела у вас ПДР 25.11 ,

этот срок ставили в начале беременности, сейчас ПДР стоит 10.11.08 г., а в роддоме сказали мне сегодня, что шейка созрела, раскрытие полное, что родить могу через день, а могу и через неделю полторы. :D Так что буднм пока лечить кольпит, откуда он только взялся на мою голову. :(

а я его уговаривала 2 дня, говорю раз приехали давай родимся, а он не хочет. Всему свое время.

Шейка обратно не закроется, мне сказали полный половой покой и так больше отдыхать, меньше ходить, больше лежать. Головка у моего ребенка тоже еще не прижата, болтается, они ее из нутри отталкивают и она плавает спокойно. Сказали ребенок еще не готов родиться. Но может в любой момент. Мне же еще шейку вручную хорошо раскрыли при осмотрах. в общей сложности за 2,5 дня меня посмотрели 8 раз, так что не удевительно, что она полностью готова.

sntagil
Объясните про предвесники, плиз, вроде 38я неделька пошла - не пойму как это

это когда идут сокращения матки с периодичностью от 20 до 10 минут по 30 и менее секунд, но при этом живот либо вообще не юолит, либо болит только низ живота и поясница. Мне это в родовой объяснила врачь.

Olya)
не, я думаю это имеется ввиду, что шейка мягкая, т.е. готовится к раскрытию. Если б она уже раскрываться начала, то никто б Лилю из роддома не отпустил. Ведь раскрывается шейка в результате схваток. Прокололи бы пузырь - и все дела

в том то и дело, что они сказали шейка созрела, мягкая, раскрытие полное, но головка не прижата, схваток нет, ребенок не готов. и отпустили домой. Почему не стали прокалывать пузырь - не знаю.

от 27 десять минут на машине, от 20 полчаса. Может не так сразу потуги начнуться? А ? Я че то переживать начинаю. Может я че то не так поняла? но говорили они именно так как я написала.

Вчера на осмотре говорила раскрытие 1-2 пальца, а седня сказали полное, может они перепутали, т.к. сначала она не мою карту смотрела. Может все таки 1-2 пальца, а не полное, может она перепутала, а? А то как дома рожу, страшно о о о %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы