Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Vilyaka

Поздравляем!

Я позовчера была в ЖК, врач решила посмотреть шейку на зрелость, но в итоге так ничего и не нащупала, сказала что длины ее пальчев не хватает %) но отметила при этом что шейка мягкая, и назначила мне пить ношпуи и витамин Е. Через две недели снова на прием, если не заражаю :D

Ољкин

У меня такие же проблемы, тоже ортосифон пью, еще брусничный лист хорошо заваривать, правда он горький
а вот арбуз не советую, у меня от него наоборот еще больше отеки становятся :(

Лильчик
а правда что в роддоме всем ребяткам капельницы ставят?

неправда,
у меня дочке только 2 укола делали для прафиласктики кровоизлияния (2 - потому что крупные мы родились, а так обычно один делают) и прививки - все с моего согласия

ой, девочки, чего-то у меня с утра живот потягивает, может уже в роддом пора собираться ;)

всем приветик! У меня видимо тоже уже параноя, вчера целый день к себе прислушивалась, думала уже началось, а нет, просто тренировочные схватки. Я еще боюсь, что до роддома долеко ехать, вдруг не успеют довезти во время %) ну вобщем совсем у меня мозг не работает %)

SOLO

Поздравляем!!! :rose: :rose:
А меня на шитье пробило. Вот решила, что в старом одеяле, в котором дочку из роддома забирали, будет жарко, решила сшить конверт. На пошив ушло два дня, оцените что получилось :)

Поздравляю всех новорожденных и их мам :rose: :rose:
А я ночиная с пятницы уже три раза порывалась вызвать скорую, т.к. тоже

Olya)
схватки были хорошие, но не периодичные

но все время себя остонавливала,
Сегодня вот сходила на прием, сказали что у нас роддом возможно через неделю откроется
Я решила что до открытия роддома дотяну, не хочется мне в Асбест ехать
Еще врач мне 3 разных ПДР насчитала %)

Ољкин
Девочки! У меня к вам небольшой опросик:

1. Что вы думаете/надумали по поводу прививок?
  2. Ведете ли вы дневник/альбом или может делаете еще что-нибудь необычное к появлению малыша?
    Вот, всего два вопросика
  1. Я за прививки, будем ствить все по графику, если здоровье позволит конечно. С первой дочкой, ттп, проблем не было
  2. У меня есть сайт для первой дочки, возможно добавлю в него странички для второй

Olya)
Девочки! Ирина Iva родила сегодня в 5-10, мальчик, 3800 г и 54 см!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :pozdr3:

Ољкин
Здорово! А можно ссылочку?

Пожалуста :) maryrybova.narod.ru/ Только я его давно не обновляла

Ољкин
Воть labrogavrik.narod.ru

очень симпатичный песик :)

Kysa

Добро пожаловать!

Кора Орват

Кто, Если Не Я?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose: :rose: :rose:

Я табличку поправила

Кувшинка
Всем добрый вечер. Сегодня в 8-15 утра родила дочку. Вес 3360, рост 51 см.

Ирина iva
Поздравляем Олю с рождением сыночка!11.11 в 4-20 родился, вес 3730, рост 54!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: :rose:

Всех новорожденных и их мама - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Обнавила табличку

Всем приветик!
Я тоже пока не родила еще :) Вчера ходила на прием, меня обрадовали тем что роддом наш открывают в пятницу, так что уговориваю дочку посидеть еще немного до пятницы, а лучьше до понедельника :D

Kysa
Может кто нибудь знающий успокоит,не так ли страшно,что я перехаживаю,а то все знакомые меня только пугают,что ребеночку там уже душно

возможно, что ПДР посчитали не правильно, но все-таки не переживай так, я вот свою первую дочку родила на 43 неделе, правда уже согласилась на прокол пузыря и стимуляцию, т.к. мне ставили крупный плод и дольше просто уже ждать сил не было. Дочка родилась здоровенькая без признаков перехаживания, гипаксии и т.п., правда крупная 4560, но мне сделали только маленький разрез, даже сидеть сразу разрешили
Не переживай раньше времени, все хорохо будет

LILIYA79
а я выложу пару наших фоток.

Красатуля :)

Продублирую сообщение в этой темке:
11.11.08 Олькин родила сыночка (2-го) мальчик - Фёдор - 3240, 50 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3:

Мы еще тут :D
Обещали бабушке, что отпустим ее сегодня на юбилей, а потом можно и в роддом ( тем более его уже открыли)

LILIYA79
НЕ ТОРОПИТЕСЬ-УСПЕЕТЕ ЕЩЕ РАНО, Я ПО ТАБЛИЧКЕ ПОСМОТРЕЛА У ВАС ПДР 17,11,08

это третий вариант, а первые два уже прошли - мне врачь по УЗИ три разных ПДР насчитала :D

Киса Мур-Мур

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

Все, завтра сдаюсь в роддом, надоело уже, хочу рожать :D

У меня уже 41, а если по первому УЗИ, вообще 42. Врач направление в роддом дала, говорит крупный плод, да и в плаценте у меня изменения были. У нас в роддоме отдельно отделения паталогии нет, палаты просто. Я для своего спокойстви явсе таки решила лечь завтра, под наблюдением как-то спокойнее, а то каждый день шевеления считаю и думаю, что мало шевелимся

мне от изжоги хорошо минералка помогает, хотя я ее не люблю, а так кефир, молоко да и вообще вся молочка изжогу нейтрализует

всем привет
меня вопрос сейчас озадачил: у меня плохое зрение как я понимаю в линзах рожать нельзя, а куда очки девать во время родов, они же скорее всего мешать будут???????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы