Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

спасибо, девчонки, успокоили, а то я никак не могла этот вопрос решить, думала, что очки снимут, а я и кресло найти не смогу :D

девчонки, помогите, я начала отекать :( , не знаю что делать на прием идти во вторник, боюсь положат куда нибудь, а еще сходила на узи так там нам сказали, что плацента 2-3 степени зрелости - это очень плохо кто сталкивался? :(

Konika
а как выевляеться по каким признакам ???

признаки разные бывают, самые распространённые это:

1. отеки
  2. ктг ниже 8 баллов
  3. редкие шевеления плода и т. д.

Ољкин
Vilyaka

Konika
Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВОТ И ОТКРЫТ НАШ МАРАФОН :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ

привет всем, я все никак не могу работу забросить, уж больно не хочется дома сидеть вот и ищу всякие подработки - то газеты бесплатные разнести надо, то еще что нибудь подвернется.
с декретными меня накололи - так обидно, когда я на 2-ом месяце подходила к начальнику и просила увеличить официальную з/п (у меня она была 30/70), так он сказал чтобы я не волновалась, фирма еще никого не обижала и что декретные будут начисляться по полной з/п, а получилось как всегда :( обидно
коляску сегодня по инету заказала - именно такую какую хочу, с поворотными передними колесами, завтра пойду счет электронный оплачивать
всем охото рожать, а я бы еще беременной походила, кости перестали расходиться, так вообще ляпота стала :)

очень рада за тех кто уже родил - спокойных ночей и молочка побольше
и собирается в ближайшее время - легких родов

собираюсь на прием сходить 30.10, но не хочу что б меня на кресле смотрели, кто нибудь отказывался от этой процедуры, и как врачи реагируют? вообще не понимаю зачем они на последних неделях на кресло кладут? когда придет время, тогда и шейка готова будет, и зачем ее на каждом приеме смотреть?

я кстати кота подстричь собираюсь, он у меня пушистый и ленять начел, кто нибудь какую процедуру уже проделывал?

Ирина iva
Смотрят только в 38 недель...И чтоб знать, когда можешь родить...

дак все ровно рожать надо будет, вечно беременной никто не оставит, а лишний раз на кресле полежать не вижу смысла, на сохранении належалась за всю беременность вперед :D

Мышулька
По-моему кошек вообще стричь нельзя! Только в случае болезни!

может и нельзя, а что делать? даже у меня от его шерсти все лицо чешется, хотя я с кошками всю свою сознательную жизнь прожила, он где полежит, там пуховая перина остается, хоть варежки вяжи, а что будет когда маленький родится?
тем более он у нас не приучен к одной комнате, где захочет, там и устраивается на отдых, а последнее время устраивается он всегда около меня, лучше пусть бритым ходит, а может кто нибудь предложит другой вариант, кстати на прикрепленном мною файле кошка вроде ничего получилась

а щетка специальная или обычная для волос? у нас есть для длинношёрстных кошек, чтоб катыши из подшерстка не образовывались.

Konika
у меня тетя каждое лето подстрегает своего перса и нечего

а она его стрегёт как на прикрепленном мною фото или просто подстрегает?

спасибо, успокоили, а то меня совесть замучила, что кису побрить придется

Olya)

оля, а ты у кого сейчас наблюдаешься, пока Бажина в отпуске?

Лильчик
Возьмете к себе в команду

конечно, что за вопрос - присоединяйся :)

Konika
ЖК дали направление в родом

а в какой роддом дали направление? сейчас говорят в 20 и 14 с местами туго, так что заранее туда навряд ли положат

привет всем

Ољкин
я стала отекать

такая же проблема началась неделю-полторы назад, врач сказала, что все процессы начинающиеся у беременных необратимы - они или ухудшаются или их можно зафиксировать на одном месте( конечно это все только пока не родишь), предложила на дневной стационар походить, магнезию и какое-то мочегонное прокапать, я сначала отказывалась, а сейчас жду с нетерпением завтра, чтоб наконец полегче стало, так что посовещайся с врачом, что он предложит
А так я пила сначала ортосифон, потом канефрон(говорят он многим помогает), но я видать исключение мне ничего не помогло :(

Olya)
Может, вместе пойдем

давай, я не против, только я на дневной стационар пойду записываться мне к 9.30, но я пойду к 8.50 мне еще анализы сдать надо там можно встретиться часов в 9 если тебе удобно и поболтать

Olya)
не моя врач принимала, но так хорошо со мной разговаривала

ты к какому врачу попала?

SOLO
Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

поздравляю, растите большими и здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Vilyaka
Алена/Асира родила

поздравляю, растите большими и здоровыми

Ирина iva
алёна-жувачка родила сегодня в 15-10 , мальчик 51 см, 3360 !

sntagil
29.10 я родила чудную девчушку

ПОЗДРАВЛЯЮ

Ирина iva
Я за прививки...

+1

[cit]Olya)
Ирина Iva родила сегодня в 5-10, мальчик, 3800 г и 54 см[/cit
ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ

Киса Мур-Мур
слизистая пробка отошла.

у сестры за 2 дня до родов отошла :)

Кора Орват
родила мальчика 3 ноября в 8.40

ПОЗДРАВЛЯЮ

:rose: :rose: :rose:

Кто, Если Не Я?
родила девочку, Оленьку!!! 3.11 в 11.30

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose:

Кувшинка
Сегодня в 8-15 утра родила дочку. Вес 3360, рост 51 см

Ирина iva
Поздравляем Олю с рождением сыночка!11.11 в 4-20 родился, вес 3730, рост 54

ПОЗДРАВЛЯЮ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ :rose: :rose: :rose:

IRRRKA
6 ноября в 2.00 родила нашего Романа-3615 кг,и 52 см!

lulu-l
кажется тут одна осталась, все уже родили...

Konika
Я родила мальчика 3 ноября в 3: 50 ночи вес 3850 рост 54 см

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ РОДИВШИХ, ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И МАЛЫШАМ :rose: :rose: :rose:

ты не одна осталась, у меня пдр на 24.11, так что я хожу и ни о чем еще не переживаю, сумку в роддом никак собрать руки не доходят, так может случиться, что со схватками буду бегать по квартире и вещи собирать :D

очень хорошее средство от изжоги Гевискон, мне оооочень помогает ;)

Девочки. всем привет :) Совсем уже все на финише практически %) А я еще и не начинала ни в роддом собираться ни приданое готовить. Мы решили квартиру доделать немножкоив последний момент и я теперь психую что ничего не успеем. Была на узи у Сагдеевой, она говорит все хорошо, ляль небольшой будет, но очень волосатый, точнее волосатая) Девочки а машину кто-нибудь водит еще??? Все хочу ее помыть и мужу отдать и никак не могу из нее вылезти - все время надо ехать куда-то

Кто, Если Не Я?
Блин, а у меня вот проблема, как и в первую беременность, на последнем месяце началась молочница.

Та же фигня :( Врач прописала свечи, но я решила попробовать народными методами плюс диета, мне диета всегда помогает даже без лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы