Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

ЕленаБелка
я тоже на машине езжу, вокруг все удивляются, а мне кажется на машине комфортнее, чем в общественном транспорте трястись

Это конечно, просто у меня все маршруты - пешком в принципе за полчаса можно дойти, была бы хоть польза, но всегда же торопишься куда-то надо быстрей-быстрей. Да и дочь старшая не особо хочет из школы или на танцы ножками ходить :D Муж кстати тоже в школу возить ее как-то не особо хочет - спит долго, а я все равно в 6 утра встаю.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:01

Мышулька
всего боюсь уже.... Сейчас давление 114/70. И почему врач не верит, что дома все в порядке у меня с давлением?...

Не переживай это обычное дело, что у беременных на приме давление подскакивает - если дома все в порядке, то не стоит волноваться. :) Попей курантил - его всем почти прописывают для улучшения кровоснабжения.

А вот у меня девочки вроде все в порядке, ничего почти не беспокоит - но истерю просто по-страшному. Не знаю что с собой делать - пустырник и валерьянка не помогают. Бесит все: к появлению малыша еще ничего не готовили, муж бесит, дочь тоже со своей школой - не успеешь отвезти, уже обратно забирать надо, потом уроки дополнительные занятия каждый день, ремонт идет полным ходом, ничего не успеваем. Так хочется вести размеренную беременную жизнь - совершать неспешные прогулки по лесу, рисовать, шить, ходить в бассейн, заниматься йогой в свое удовольствие)) Как престать истерить и успокоиться??? :(

Olya)
О двух младенцах

А вы песенку эту слышали?? Поет Свтелана Копылова.)Очень душевно. Называется "Близнецы" Все время плачу пока слушаю.

Мария-Мирабелла
Девочки, а вы уже определились с именами для лялек,

А мы выбрали три имени для девочки но какое конкретно пока не решали - родится ляля и увидим как ее зовут)

Vilyaka

Ура, как я рада, поздравляю, растите здоровыми

Кто, Если Не Я?
пожелайте мне завтра с приема уйти рожать

Желаю легких родов и хороших врачей рядом :)

Olya)
А я чета как-то настроена до срока носить

Я тоже, во-первых врач, с которым я договариваюсь пока в отъезде, а во-вторых мы очень хотим стрельца. И вообще у меня никакого чувства приближающихся родов нет совсем.
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет, а я вообще забыла, муж вот напомнил счас)) Просто не верится, что столько прожили уже месте.

Vilyaka
когда можно спортом то уже занятся,

Я йогой занимаюсь, так инструктор вчера сказала, что месяц после родов нельзя заниматься)

Vilyaka
такое затишье...
неужели все рожать поехали

Я вот вообще рожать еще даже и не собираюсь) Мелочи ремонтные не доделаны, в детский магазин еще ни разу не заходила, ни одной вещички не купила. Правда у меня от первой все осталось - свекровь все там стирает, как-нибудь заеду к ней ревизию наведу. За коляской только на следующей неделе собираемся) И вообще каникулы начались - каждый день расписан музеями-театрами. Не время рожать))

Ирина iva
Опять сегодня ночью сумки в роддом собирала

Так ты их уже собери и поставь у входной двери, чтоб не дергаться :D

А я когда уснуть не могу - капельку лаванды на подушку капаю и отрубаюсь сразу и сон крепкий))

Девочки от всей души поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами Вы молодцы
Растите большие здооровые и счастливые :)
Мне тоже так что-то захотелось со своей дочей встретиться, подержать ее на ручках), поцеловать.
Я тут так позитивно к врачу сходила - она меня похвалила, что хорошо хожу, прибавила немного за всю беременность и выгляжу хорошо, даже диагноз один мне сняла и отпустила на 2 недели, в следующий раз пойду аж на 39 неделе. А еще записалась на следующую неделю на фотосессию - если не рожу, то пойду обязательно )) Потом фотки выложу.

Ољкин

1. Что вы думаете/надумали по поводу прививок?

Я однозначно против прививок сразу после рождения - только после года, и то с умом по индивидуальному графику, очень тщательно подбирая вакцину и оценивая состояние иммунитета.

Ољкин

1. Ведете ли вы дневник/альбом или может делаете еще что-нибудь необычное к появлению малыша?

Не-а, ниче не делаю - пока только мечтаю сделать сама куколки обереги, если руки дойдут :)

Поздравляю Ирину с рождением малыша
Кто следущий ;)

Ољкин

Про куколки можно почитать здесь: www.rukukla.ru/
А на счет прививок - мне кажется, что детки рождаются с разным иммуннитетом и сразу ставить привики всем подряд по одному графику - это неправильно.

Поздравляю!! Такие большие родились - молодцы!!!
А я сегодня всю ночь мучалась - такие схватки довольно ощутимые были и сейчас прихватывает нормально так. Но совершенно нерегулярно :(
Муж на меня сердится - говорит, чтоб еще недели две ходила, хочет малыша-стрельца.
А я как ненормальная прибираюсь седня, вещи детские привезла от первой дочки - готовлюсь, в общем.

Kysa

Отказаться можно от чего угодно - насильно никто с вами ничего делать не будет. :)

Kysa
что же такого сделать то что бы родить до завтра

Сексом заниматься?? ;) Малыша угововаривать, как можно больше ходить.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:26

Кто, Если Не Я?

Поздравляю с рождением доченьки-красавицы)
Тоже хочу быстрее :)

Всем добрый вечер. Сегодня в 8-15 утра родила дочку. Вес 3360, рост 51 см. Имя пока еще не придумали. Роды прошли отлично

Всем спасибо за поздравления :love:

Девочки всех родивших поздравляю!!
Те кто не родил - расслабтесь. Беременным еще никто не остался, набирайтесь сил и наслаждайтесь свободой ;)

еще добавила одного Романа :)

А мне страшно от того что у меня нет страха перед родами....какая то я неправильная....

я записалась так-нашла последний сохраненный список,сохранила у себя его,добавила своего киндера,и снова сохранила на форуме!
а может я и неправильно сделала :) но по логике вроде так

Vilyaka
просыпаюсь я обычно от нежных пинков в ребра,

у меня такой же фуболист!а я сегодня проснулась от того,что болит один бок!И не то чтобы я его отлежала,а реально болит!как спазм какой то !и три часа болел!я так испугалась!думала щааас как рожу!!
чтобы это могло быть! %)

а кто собирается рожать примерно 10-15 ноября в 20-ке??

Кто, Если Не Я?
А у кого еще тута 37-я неделя началась?

У меня 37 пошла!Моя самая большая проблемс-я не могу УснутЬ!!!это ужас какой то !я уже просто от изнеможения сил в 4 засыпаю!Пуза чешется как чесотка!и кремиком не помогает,и маслом нет......короче вот так!Да и скучно блин дома сидеть!кто на уктусе живет?давайте днем гулять вместе :)

Кто, Если Не Я?
О, еще вспомнила. Меня так судороги замучали на ногах. Ночью проснусь - потяну ноги и все %) вскакиваю, даже ногу не чувтсвую - вся икра одна сплошная судорога. Больно до жути....

у меня тоже такие судороги были ,ночью просыпалась от этого,и тоже ног не чувствовала!это кальция мне мама сказала не хватает!у малыша сейчас скелет вовсю укрепляется вот он весь кальций и высасывает!пью кальций д3, творог каждый день ем!судорги проходить стали,редка теперь бывают

Vilyaka
так что-то грустно тяжело и одновременно обидно %) что это со мной? Так устала я ...

у меня так же блин......

LILIYA79
если поругались наплюй возьми денег и купи себе чего нибудь, вот так и буду делать, а он пусть работает.

+1 :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы