Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

все уже спят.........
а я нет
ну не могу я уснуть и все ,сейчас вот час ворочалась ворочалась,и с психу встала...
че делать то??????
Что со мной!че то тело начало чесаться ,особенно пузико,и появились красные точки на пузике?кто знает что это?

время четыре утра доходит............. :megashock: :( %)

LILIYA79 уже наверное с малышом,у не еще 23часов с чем то воды отошли......получились они октябрятами.....
а ведь у меня такой же срок..... %O
час X уже близок %O
сейчас весь живот в красненьких точках...ниче такого не ела ,все как всегда,

Девочки мне срочно нужен ваш совет!я уже не могу!Сначала чесался живот,были красные точки!Я протирала чередой!вроде прошло...точки прошли...и зуд тоже!Зато без остановки начали чесаться руки и ноги!Вторую ночь не сплю!чуть чуть почешу и все понеслось!такооооооой невыносимый ЗЗЗуд!чешутся ладошки,стопы,голень,полностью руки и ноги!При всем при этом,сколько бы я ни чесала и ни расчесывала их ничего не появляется!нет абсолютно ничего!Не сыпи,ни точек,н и ч е г о .....идеальная кожа!Но как так!Чешется все просто умереть можно!Что это такое?что с этим делать!?Чешусь так что спать не могу!вот время 6 утра ,мозг спать хочет,а я не могу....
помогите....к врачу на прием завтра ,но еще одну такую бессонную ночь я просто не вытерплю

даже не знаю что это за чесотня такая......буду боротся всеми способами...а то это уже ненормально.....
да последние недели идут,и вечно что нить выскочит...
мы с мужем тоже уже на 20 ой неделе окончательно решили что будет Роман Дмитриевич, сейчас своего мальчика с другим именем даже не представляю, да и он уже привик к Роме, да и имя безумно красивое --Роман.... :heart: :heart: :heart:
Хотела спросить-вот у меня когда я сижу за компьютером Рома начинает весь егозится....крутится пинается...в общем не дает мне сидеть у компьютера....поэтому дольше получаса даже не рискую сидеть ...а то начнется бунт :)
хотя сижу довольно таки комфортно :)
а у вас детки как к компьютеру относятся?
а еще я пью гинипрал, у меня 37 недель.Его до 40-ой пьют ?у врача все забываю спросить

Зака
Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

поздравляем !здоровья маме и малышу!

sntagil
у нее 36 неделек срок был

как прошли роды?!как малыш родился на таком сроке!?

Девочки заходила в две аптеки,чтобы купить одноразовые трусы для роддома....на меня так посмотрели %)
Скажите где их купить?че то я не в курсе
(готовлю пакет в роддом) :)

Если я на Уктусе живу,и на скорой поеду,то меня в 20?
Врач говорит по месту жительства туда,но направление пока не торопится выписывать!

Konika
Девочки подскажите как там в 20 родоме есть места да вообще как вы туда попали вас скорая отвезла или сами приехали ?? Думаю если сама приеду возьмут ?? :)

у меня такой же вопрос!!!!очень интересуюсь!
живу на Уктусе

ооо,так все разогналисььььь!еще ноябрь не начался ,а всем уж родить не терпится
меня кто нить подождите !!!!у меня 38 нед!
:) :) :)

Vilyaka и LILIYA79 поздравляю еще раз!!!!!!!!
Здорово вам,вы уже со своими сынулями!На кого похожи ваши сынули? :)
Как мне хочется увидеть своего!на кого интресно похож...

Представляете меня мой папа родный нашел в одноклассниках(я его видела последний раз когда мне было 3 года,и то ниче не помню)
Даже не знаю как на него реагировать.....

Я завтра на прием,таз будут мерить)))
уж 38-39 недель как никак :)

Послезавтра уже ноябрь!!!!!!скоро все разродимся!
только я вот что такое позывы к родам вообще не знаю.........
Моему Роме видимо совсем не хочется вылазить пока....
ниче не тянет,и тренировочных схваток нет,я даже не знаю что это такое
живот не опустился.....
Стала нервная-устала от беременности....
Единственное что необычного со мной произошло-за 2 недели я сбросила 1,8 кг %) %O
когда же я уже рожууууу

а я экзамен сдала час назад по бух учету
а еще у меня сегодня появились выделения .... %)
кто знает что это?

может это пробка постепенно отходит?

SOLO
Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

ПОЗЗЗДДДРАВЛЯЕМ!!!

SOLO
вес 4000 54 см.

ЗДОРОВЫЙ!!!!МАЛЫШУ ТЕСНО БЫЛО ВОТ И ПОТОРОПИЛСЯ!

все уже в роддом собираются))
а у меня просто чуть ли не отчаянье наступает!
Я конечно знала что беременные плохо спят,но не до такой же степени!
все тело зудит-чешется.И так плохо сплю-да еще и просыпаюсь от того что все чешется!
Врач сказала пить супрастин по таблетке на ночь-тока не помогает он нифига!
Самое интересное что не появляется ничего...нет сыпи...точек..расчесов....ничего..
как будто изнутри что то чешется!
Вот уснула я в 3.30 и проснулась в 5.50...и все ....и в душ сходила, и чай попила, не могу уснуть и все...
и так разрыдалась....просто сил уже нет....наревелась за все 9 месяцев....пока живот каменным не стал еле успокоилась
39 недель...признаков что скоро будут роды вообще нет...
живот высоко,дышать все трудней...живот не тянет...никакх позывов нет...даже не знаю что это такое...
в общем все разздражает,ничего не радует....устала...хочется только хоть одну ночь поспать о человечески
Моя мама носила меня до 42 недель,потом начали ей стимулировать роды,когда у нее воды отошли, так схватки и не появились у нее...прокесарили...
может у меня также?это по наследству не передается??
вот и думаю одна я такая дура

Ряба
оцените что получилось :)

клево!

Я сегодня ночью испытыла новые для себя ощущения! %O
Во первых живот всю ночь был просто каменный(к тому что прямо под ребрами торчали 2 бугра(видимо попка))
в пол четвртого начало тянуть поясницу как при месячных,и тут резко как схватило на минутку %O %O %O
я испугалась от неожиданности :shock:
и так повторялось трм раза через каждый час по 2-4 минуты!
Дак вот -это и есть тренировочные схватки?или что?Меня смутило то что во время этого малыш очень активно двигался!
я уже представила как я буду рожать :)
Еще уже дня три моча стала гораздо темнее....
В общем что то со мной происходит %)

Киса Мур-Мур
ездили в ОММ - к партнерским готовились

А кто предложил партенерские?

Всем привет!Всех молоых мам и их малышей пздравляю!!!!пусть все будут здоровы!
Я тоже не отстала!6 ноября в 2.00 родила нашего Романа-3615 кг,и 52 см!

Ирина iva
Два Романа и в один день! :D

Ирина iva
Мы вчера документ получили- сейчас Ромка уже со свидетельством о рождении :P

у нас тож папа за свидетельством уехал :P
так что уже все официально :D :D

Konika
Я родила мальчика 3 ноября в 3: 50 ночи вес 3850 рост 54 см. немогла написать так как была в родоме были тежелые роды и я прибывала в родоме 10 суток

поздравляем!такой большой!пусть растет здоровым!и мама пусть побыстрее поравляется и приходит в норму! :rose:

Всем привет! Мы были на приеме во вторник, делали узи :) С ляликом все в порядке! Подрос! Уже 2 с лишним килограмма! Поругали, что прибавила много за 2 недели (1,8 кг) Итого общая прибавка 11 кг уже! А с первым было всего 10! Молочница тоже замучила. Месяц назад выпила дифлюкан 2 раза через 3 дня и проставила гино-певарил. Снаружи все убралось, зато внутри все так и осталось.. :( Сейчас вот нистатин прописали, и свечи и таблетки..беда прям
По узи нам ровно 34 недельки, надеюсь что родимся в срок. Тем более что роддом наш будет закрыт по 3.11.!
А в эту субботу мы поедем в роддом знакомится с врачом и акушеркой :) Блин, все ближе и ближе срок! %O Интересно, кто же у нас откроет марафон! В прошлый раз я открыла, т.к. должжна была родить в сентябре, а получилось в середине августа! Как раз в тот день, когда мы должны были встречаться беременной тусой! :D

МамаСлавы
Не могу представить как переживу разлуку с сыном, ведь уезжаю в другой город

Olya)
С одной стороны, я вообще не представляю, как с ним расстанусь так надолго и точно буду хотеть видеть как можно скорее

Девочки, как подумаю об этом, прям мурашки по коже! Один плюс: мы с мужем договорились что он сразу берет отпуск и будет с сыном все то время пока я в роддоме :)

Olya)
А я сегодня в обморок упала

Господи!! Кошмар какой! Оля, если есть возможность, покажись врачу, ну или хотябы позвони, что она скажет!
Понятно что это скорее всего

Olya)
духота в трамвае

но всеже! А раньше, ты могла вот так просто вырубится, или это впервые?

МамаСлавы

А сейчас у тебя сколько уже неделек?

Vilyaka
это 7 ога?

Ой, не заметила сразу вопрос :)
Да, это я про 7 написала!

Ну, если тебя это успокоит, то я Семёна родила почти в 37. По апгару 7/8. В недоношенные его не записали! Так что уже можно не волноваться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А если недельку-две походишь, дак ваще красота! В любом случае, легких родов!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы