Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Vilyaka
Konika
срок 4 ноября

Olya)
5 пдр
блин у меня 11.11 я ито переживаю но я это видать параноик

Ага, я видимо тоже параноик :) Мне ваще 14 рожать, а я вся в расстройствах по поводу закрытия РД :D

Vilyaka
жарко и душно не выносимо всю ночь

У нас тоже невыносимо! Спим с открытым балконом!

Ирина iva

Вау! Какие фотки! Ира, это ты с сыном на фотках?? Ваще красотка такая
А что за фотосессия?

Konika
Сегодня в родом звонила

Я в субботу с врачом встречалась, который роды принимать будет. Спросила про закрытие..он подтвердил что с 20.10 по 3.11 %)

Olya)
Ира победила в конкурсе "ИнтерПол разыскивает"

Наиогромнейшие поздравления!!!

sntagil
опять спааатьь охотааааа

Да ужжж! Ваще как муха сонная хожу постоянно!

Кто, Если Не Я?
А где взять, я бы почитала с большим интересом!!!

Да, мне бы тоже не помешала! Я еще пока слабо все представляю, хоть и готовлю сынулю к появлению малыша...но всеже кто знает как он отреагирует! Надеюсь на лучшее!!!

Мария-Мирабелла
А я не смогла его пить

Мне когда прописывали гинепрал, говорили чтобы я таблетку не пила, а во влагалище ставила...о как!

Vilyaka

Olya)
Уильям и Марта Сирс - лучшая в мире книга!!!!

Действительно классная книжка! У меня прям поначалу она настольная была :D

Konika
Как записаться в список ??

Привет! Очень рады пополнению в наших рядах!! Сохраняй последнюю табличку у себя в компьютере, редактируй ее и прикрепляй к посту :)

Девочки, может действительно встретимся в начале следующей недельки? Я как раз на машине буду :) Смогу подъехать. Можно также, в ПИРе или, например, в сандее на малышева. Мне время лучше в начале или середине дня, т.к. детенка еще ехать из садика забирать. И, если можно, то с бэйджами ну чтоб проще общаться было :) А вы как думаете?

МамаСлавы
Так что если я пропала - значит точно уехала рожать

ой ёй! Держим кулачки, если что!!!

Olya)
Вот такой вот сон...

Ну, блин, ващеее! Повеселила на славу! :D

Кто, Если Не Я?
Или это опять какая-нить молочница

Я вообще уже отчаялась :( Уже два раза пролечила молочницу, щас чувствую, что нифига! Поеду вот 21-го тоже попрошу чтоб посмотрели!

Кто, Если Не Я?
судороги замучали

У меня в основном судороги когда выхожу например из дома и быстро начинаю идти..Где-то через пол-минуты-минуту начинает сводить правую ногу!

Мария-Мирабелла
временами как током прошибает,

О! Недавно тоже начало прошибать, только где-то в паху и еще кости таза стали побаливать..Врач говорит что недостаток кальция в организме %)

Olya)
видимо, мы с тобой опять вдвоем только...

Не-не-не! Я тоже пойду, только вот в екб собираюсь тока в пятницу, поэтому..

Ирина iva
Может перенесём встречу на пятницу? ;)

LILIYA79
муж скандал закатил

Ирина iva
Пусть слюнями брызгает....всю желечь выплёскивает!

Konika
муж тоже не доволин был

Кто, Если Не Я?
начнет мне всякие гадости говорить, я уревусь вся

Кто, Если Не Я?
надоело ему меня с юрюхом созерцать

Девчонки, они что у вас, с ума все посходили!!! Девочки, попробуйте отключиться от них на время..представьте что ваши ушки трубкой соединены, которая только позитив впитывает, а все негативное пролетает через эту трубку не задерживаясь!!! Давайте ка постараемся всетаки в пятницу встретимся в 12, а?

LILIYA79
на 11 часов

Я за! А Фридей на вайнера где конкретно находится?

Если что, мой тел. 89221402000 До встречи в 11 во фридее :)

Девчонки! Только добралась до компа! Я так рада, что удалось-таки познакомится и пообщаться с форумчанами! Даешь еще одну встречу!!!
Я очень расстроиласть на счет 7 РД :( Видимо я не попадаююю... Надо срочно что-то решать! Я завтра собираюсь ехать туда. Разведаю обстановку, что и как! Сразу напишу!
За Лилю держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет! Была вчера в 7 РД. Подтверждаю что закрывается он до 17 :( Вот такие дела! Ну что, кто куда?

LILIYA79

С возвращением! Все что не делается, все к лучшему! Так что думаю родишь ваще без проблем! :)
Вот единственное я не поняла.. Я думала что если

LILIYA79
шейка гтова полностью

то обратной дороги уже нет.. Она что закрыватьс-открываться может %O

Кто, Если Не Я?
Все-таки какая великая сила внушения

+100
Я уже была готова сразу после открытия (3.11) ложиться рожать :D Но в это восресенье поговорила с врачом, он посмотрел, тоже сказал что

Кто, Если Не Я?
головка еще даже не прижата (и взяв лялю за голову, пошатала ее туды-сюды).

Главное был спокоен как удав! И сказал, что все нормально, в сроки думаю уложимся, что раньше срока рожать неположено! :) И я моментально успокоилась! :)
Самое интересное, что с утра проснулась от предвестников и думала ну все, как в прошлый раз, хотела поехать просто на встречу с врачом, а он меня рожать отправит! :D

Olya)
имеется ввиду, что шейка мягкая

Вот я тоже так думала, но Лиля написала,что

LILIYA79
шейка готова, раскрытие 2 пальца

%)
Вообще, я себя и малыша настраиваю

Olya)
терпеть до открытия 7

но врач сказал, что если начнется раньше, то обязательно что-нибудь придумаем и что он поможет определить меня в

Olya)
другой роддом

:megashock:

LILIYA79
Мне же еще шейку вручную хорошо раскрыли при осмотрах

У меня похожая ситуация была в первый раз! Меня положили в родовую с подозрением на подтекание вод, но это казалось, что всего лишь пробка начала отходить. Также точно осмотрели три врача подряд и после их осмотра у меня начались схватки! Хотя утром тоже домой собиралась!

Vilyaka
через 2 недельки все может начаться

Удачи! счастливая, скоро уже с малышом встретишься! :) Хотя у всех нас это уже не за горами :)

LILIYA79

И все-таки мне кажется, что ты не совсем правильно поняла врачей.. Представь, если шейка полностью раскрыта, то ведь ляль практически наруже уже %) Очень подвержен всяческим инфекциям..думаю что никто бы тебя просто так не отпустил домой!

LILIYA79
может они перепутали

ёшкин кот! Лиля! Сижу, аж сама запереживала! Может поехать туда, пусть кладут и наблюдают! И еще! Девочки! Не стесняйтесь задавать много вопросов!!! Сколько сама страдала от того, что боялась показаться недолекой и не переспрашивала или не спрашивала вообще то, что не понимала! Спрашивайте и еще раз спрашивайте!
Лиля, я бы в роддом поехала.. %)

Olya)

Vilyaka

Девочки! Это издевательство какоето!!! Сижу рыдаю...Боже, какая я стала сентиментальная..

Olya)
О двух младенцах

Это ваще шедевр! Очень произвело впечатление!

О, Боже!! Лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:pozdr:

lulu-l

Добро пожаловат!!!

LILIYA79
через 6 мин по 2 минуте

Ого! Я думаю это те самые уже! Предвестники, они нерегулярные, а то что ты описала очень пожоже на реальные! Я бы пулей уже в родом летела! Давай, штоп все хорошо было! Держим во второй раз кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vilyaka
Вот я и открыла марафон

%O %) ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Ну мамо вы даете!!! Молочных рек и здоровья малышу!!! И П :pozdr: О :pozdr: З :pozdr: Д :pozdr: Р :pozdr: А :pozdr: В :pozdr: Л :pozdr: Я :pozdr: ЕМ!!!

:D Не, ну вы представляете, мы тут Antonio совершенно случайно выяснили что живем в соседних подъездах!!! Бывает ведь такое! Всю беременность рядом ходили! %) Это ваще просто жесть какаята! А сейчас, значит, у одной 39 недель у другой 37! Опомнились такие :D :D :D

Зака
Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

ВАУ!!! :love: Умничка! Огромнейшие поздравления!!! Здоровья мамочкке и малышу!!!

sntagil

Нормальный ребеночек родился! Я своего первого сынишку родила на 2960 и 50 см в 36,5 неделек. Нам даже недоношенность не поставили, т.к. все показатели были в норме! Так что все у Вашей подружки и ее малыша будет в полном порядке!!!

Vilyaka

Олеся, а ты там с телефона или тебе комп привезли?

Кто, Если Не Я?
пожелайте мне завтра с приема уйти рожать

Желаем!!!

Киса Мур-Мур
Завтра с утра в роддом на госпитализацию

Давай, ничего не бойся, все будет ХОРОШО!!!

Всем доброе утро!!! Девочки, я стала отекать :( Никогда такого не было... Пью ортосифон. Что бы еще такого поделать?

Долгонько я не заходила в и-нет! А тут все уже рожают! Девчоночки! Так держать! Дай Бог, чтоб у всех все прошло на ура! Всем кто уже родил, мои наиогромнейшие поздравления!!! :love:
А у меня как оказалось, уже не 39 неделя, а 40 по узи, что меня немного ошарашило...так что я уже тоже готова..
Кстати рожать скорее всего буду в 20 рд..Думаю уже скоро.. Так что может с кем-нибудь встретимся.. ;)

Всем привет! Девочки, я вчера была в 20-ке. Рожать скорее всего там буду. Врач вказал в понедельник с вещами :)
У меня тут синдром гнездования в разгаре :D Вчера до часу ночи ходила, ширкалась чего-то прибирала все, переставляла :) Сегодня тоже все хожу, то кладовку перебиру, то сумку родовую проверю :D
Кто в 20-ку на следующей неделе? ;)

Ирина iva
У меня ПДР 6-по месячным, а по узи, почему-то 11

У меня похожая ситуация: по месячным пдр 14.11., а по узи завтра уже %) :) Но думаю, что дохожу эту неделю еще! У меня еще после вчерашнего осмотра врача выделения начались...похоже что пробка..надеюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы