Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Девочки! У меня к вам небольшой опросик:

1. Что вы думаете/надумали по поводу прививок?
  2. Ведете ли вы дневник/альбом или может делаете еще что-нибудь необычное к появлению малыша?
    Вот, всего два вопросика :)

Кувшинка
куколки обереги

Ой, а что это такое? Можно по-подробнее? :)

Кувшинка
против прививок сразу после рождения

Интересный подход. Почему именно так? И что думаете на счет бцж?

Ряба
У меня есть сайт для первой дочки

Здорово! А можно ссылочку? Я для псюхи своего делала..когда-то.. Когда работала, интернет быстрый был, обновляла часто, а щас не всегда есть возможность, к сожалению. Воть labrogavrik.narod.ru :)

Olya)
Ирина Iva родила сегодня

Эгегеееей! Супермолодчина!!! :dance2:

Kysa

Добро пожаловать!

Кора Орват
родила мальчика 3 ноября

Кто, Если Не Я?
родила девочку, Оленьку

Девочки, умнички, я так за вас рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Ну а я завтра с утра отчаливаю в 20-ку. Так что неделю еще как минимум тут не появлюсь. Какая-то тоска напала на меня сегодня под вечер :( Прям нимагууу
А так-то мы вот уже какие стали

Ну вот и мы уже дома!!! :) 10.11 я госпитализировалсь в 20-ку и должна была рожать 14-го, но волею судеб все произошло 11.11 Роды были срочные. В заключении указано что продолжительность родов была 2.20, безводый период 15 минут..Вот это было экстримально, я я вам доложу!!! Меня еле успели увезти на каталке в родовую...Врачи в шоке! Асташкина Г.А. окрестила меня "мамка-пулеметчица" :D , т.к. сама 2 часа назад сказала, что не рожу сегодня, а только 13-14-го!
В общем, в 20.15 родился мой ненаглядный Феденька всом 3240 и ростом 50 см! Мне сразу выложили его на грудь, даже не обрезая пуповины..а ведь это была моя мечта! Пока мы с ним обнимались, акушерка перерезала пуповинку и его унесли, привели в порядок и потом приложили к груди! Принимала роды чудо акушерка Полушина Ольга Степеновна! Низкий ей поклон!!!

Olya)
В один день будем день рождения праздновать!

И мы вас поздравляем!!! И кто бы мог подуать! :D

cвeтa
еня вопрос сейчас озадачил: у меня плохое зрение как я понимаю в линзах рожать нельзя, а куда очки девать во время родов, они же скорее всего мешать будут?

Я снимала очки, медсестра положила рядом на окно. когда рожаешь, они никчему, только мешают. А то что всё смутно видишь, в этом тоже есть плюс свой. Не видишь крови, и всякой бяки.
Потом когда родила, очки отдали

Ой девочки очень страшно у меня срок 4 ноября, должна была рожать в 7 родоме а он говорят закрываеться что делать незнаю %)

У меня тоже 35 неделя живот вроде не болит тяжело ходить правда , и он у меня все время пинается когбуто ему что то не нравиться я очень переживаю по этому поводу

Ољкин
Ага, я видимо тоже параноик Мне ваще 14 рожать, а я вся в расстройствах по поводу закрытия РД

Сегодня в родом звонила говорят типа приказа об закрытие еще нет , примерно говорят 20 число но точно не могут сказать Может девочки успеем :) Ночью почти не спала а утром пошла кровь сдавать так еще кровь брали все вены расковыряли до сих пор рука болит :(

Привет девочки ! Как записаться в список ?? :)

Добавила еще мальчика :)

Девочки все таки собераюсь в 7 рожать если не получеться поеду в 20 ) подскажите что в родом брать все говорят по разному :(

У меня колит в низу живота в левом боку . У какого нибуть было такое ? в четвер иду к врачу

Да это наверно погода %) место себе не нахожу скучно грусно дома одна :(

IRRRKA
У меня 37 пошла!Моя самая большая проблемс-я не могу УснутЬ!!!это ужас какой то !я уже просто от изнеможения сил в 4 засыпаю!Пуза чешется как чесотка!и кремиком не помогает,и маслом нет

То же бессоница ели засыпаю а утром или в больницу ужас какойто и пуза тоже чешеться крема не помогают растяжки появились ((((

LILIYA79
а я реву

я когда КТГ делала меня продержали часа 4 муж тоже не доволин был , нечего говорю хотим ребенка нужно и потерпеть так как мне говою то же не легко часами проводить в больнице )))) так что не обращай внимание самое главное ребеночек которому передаеться твоя тревога так что не надо думаю реветь надо улыбнуться и ждать долгожданный час ))))

superpups
девчонки в чем везти собой вещи, если на сохранение, в пакетах или в сумке?

Ага то же не знаю я хочу разложить по пакетам а потом в сумку

Мария-Мирабелла
Гипоксия - это кислородоное голодание плода.

а как выевляеться по каким признакам ???

IRRRKA
Что со мной!че то тело начало чесаться ,особенно пузико,и появились красные точки на пузике?кто знает что это?

Я думаю что это растяжки наченаються ((

Olya)
аа, куда податься-то теперь рожать?!!! На скорой куда повезут меня из кировского района? В 27?

У меня такая же ситуация незнаю что делать какой родом ехать , 20 переполнена ,про 27 родом нечего хорошого не слышала :( что делать ???

Olya)
а по-моему, LILIYA79 - она тут уже рожать уехала, оказывается! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ

LILIYA79
всем привет! я дома.

C возвращением :) очень переживала как там у вас дела следила все время за форумом так как по списку посмотрела у вас ПДР 25.11 , Очень радо что все так хорошо репетицыя прошла ))) Я очень переживаю про родом но вроде успакоилась насчет 27 родома отвезут туда поеду туда )))

Ой девочки настроение чего то нет ! Грусно мне сегодня :( погода что ли так действует мысли в голову лезут всякие может мне уже скоро пора ведь 38 неделя идет

Vilyaka
За день до рождения малыш спросил у Бога:
-"А что я буду делать на земле? Я ведь ничего незнаю..."
Бог ответил:
-"Не переживай я дам тебе Ангела!"
-"Но ведь я его не знаю, не пойму..."
-"Не бойся с ним тебе нечего боятся, он будет тебя любить всем своим ангельским сердцем, оберегать и помогать во всем во всем!"
-"А как будут звать моего Ангела?"
-"Совсем не важно как будут звать его другие, ты будешь называть его МАМА..

Мне очень понравилась , прикольно :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы