Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

smiler
Недавно вышла замуж, поменяла паспорт, полис, осталась
поменять пенсионное свидетельство!

номер остаеться тот же и тебе родовой выдадут по старому пен. мне так выдавали я тоже вышла замуж и не успела сменить .Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 12:22

МамаСлавы
Девочки, я завтра уже ложусь на дородовую госпитализацию в ОММ

сама ложишься ??? просто вроде ПДР 1.11

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 14:42

:rose:

МамаСлавы

Vilyaka
Девочки привет. Вот я и открыла марафон.

Поздравляю

lulu-l

Добро пожаловать :)

Девочки ! я у врача была последний раз 16 октября она мне сказала следущий прием 28.10 направление в родом не дала нечего не говорит нужно предворительно в родом ехать или ждать когда все ночнеться у меня ПДР 4. 11

Ољкин
Опомнились такие

Гулять вместе будете :)

Зака
Здраствуйте! Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

Проздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки подскажите как там в 20 родоме есть места да вообще как вы туда попали вас скорая отвезла или сами приехали ?? Думаю если сама приеду возьмут ?? :)

Киса Мур-Мур
Давай я несколько имен, которые сегодня перебирали, на бумажках напишу, в шапку кинем

Еам видемо тоже самое придеться делать так как мы нашему сыну ну не как имя не можем подобрать %) или ему не нравиться или мне

Мария-Мирабелла
У нас ввобще нет ни одного имени, которе бы одинаково нравилось и мне и мужу

Я думаю если сейчас не назавем когда родиться все ровно предеться к решение принимать ))

Анюта83
я одна такая трусиха?

Нет ты не одна такая :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 14:30

cвeтa
я кстати кота подстричь собираюсь,

у меня тетя каждое лето подстрегает своего перса и нечего , первый день ему непривычно и он как буто стесняеться а потом все нормально ))

cвeтa
а она его стрегёт как на прикрепленном мною фото или просто подстрегает?

Да как на фото :)

cвeтa
а она его стрегёт как на прикрепленном мною фото или просто подстрегает?

Да как на фото :)

Седня ходила в ЖК дали направление в родом сказали нужно сьездить показаться заранее до субботы , ПДР ставят поле праздников 6.11 боюсь как бы не положили когда поеду не хочу выходные ложить тем более вроде рано по сроку

в 27 родом (((

Olya)
елки-палки, Оля! Кончай уже расстраиваться по поводу 27 роддома!!!

Спасибо большое за подержку вроде все прошло вчер была паника бесоная ночь ))) а сегодня думаю все будет хорошо )))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 10:57

Olya)
про 27 тоже наслышана не самого лучшего..

Ой давайте девочки настраиваться на позитив :) я себя настраиваю и думаю что мы с Olya) увидемся и познакомимся в этом если поедит в 27 у нас ПДР почти в одно время )))

Olya)
а я все дела дома уже переделала, все подготовила.

привет всем ! а я после ремонта все в порядок привожу богюь не успею (( думаю на следущий недели мне уже рожать пора

Ирина iva
евочки у нас Алена/Асира родила!!

Поздравляю!!! :rose:

Девочки проснулось от того что начились выделение где то стакан воды вышло -это и есть воды что делать живот не тянит выделение прикротились но я переживаю может в родом ехать подскажите

Привет Девочки ! Я родила мальчика 3 ноября в 3: 50 ночи вес 3850 рост 54 см. немогла написать так как была в родоме были тежелые роды и я прибывала в родоме 10 суток

Девочки я не могу найти темку форуме детишки от года :(

Девачки, со сном че то стало........ %) просыпаюсь каждый час ночью практически и днем вялость от недосыпа как будто

Сдала очередные анализы, послезавтра на прием, опять спааатьь охотааааа :)

А еще вчера с мужем решили все ж таки сделать косметический ремонт на кухне - освежить так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы