Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Девочки, у Вас тоже родные лезут со всякими советами и т.д.?
Просто седня с утра так расстроили меня........успокоится не могу :( ....сижу детские песенки слушаю

Дак я тож считаю, что сама могу о себе позаботится......начали меня отговаривать от того, что решила платно рожать........мол, токо деньги на ветер выкинешь......психанула из-за этого, мои деньги куда хочу, туда и трачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кому нидь курантил прописывали пить?
сеня на приеме была выписали...

Вчера перед сном пришло осознание, что немного осталося пузатиком ходить %O как то озадачило.........

Vilyaka

может погода действует удручающе так........ %) мокро, пасмурно, холодно, брррррр

а у меня невезуха, вчера сотовый сломался и по больничному дородовому/послеродовому деньги не пришли, ошибка какая то, в банк к Вам в екат ехать надо, что то со счетом :(

Сеня была у врача к кому на роды пойду.....грит шейка уже готовица....ляля среднеевропейских размеров, но мне придетца поработать на родах, т.к. я худенькой комплекции. %)
пожаловалася, что вчера низ живота и поясница заболела - сказал што все нормально не стоит переживать.
след прием 28 го, тама посмотрим и с более точной датой на роды определица.......

Мария-Мирабелла

ага, с Тагила..... :)
Ну хоть кто то еще не екатовский, а то уж кажется тагил отстал в развитии интернета :))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:38

Девачки, про труднозасыпаемость. Нашла еще один способ для себя действенный: упражнение на полное расслабление. Када спать ложишься стараешься полностью расслабица, мысленно гришь расслабляются ножки, ручки и т.д. в итоге засыпаю на УРА! тем более надо учится расслабляться, в родах это поможет говорят :)

Подружка лежит с высоким давлением, рассказывает, что на днях девочку кесарили, ребятенок 5100г весит %)
Не знаю как в роддоме, а гинекологии кормят ужасно говорит: рассольник - в нем огурцы и перловка, каши на воде, рыба припущенная - практически сырая, картофель на днях закончился, единственное каждый день груши дают.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:54

Объясните про предвесники, плиз, вроде 38я неделька пошла - не пойму как это %)

LILIYA79

спасиб, значит, они есть :) правда мой случай энто поясница и всего пару раз подобное чувствовала, чесна гря думала это больнее

Давчки, а при предвестниках ношпу можно пить? как то странно, поясница и низ живота болят ночью токоСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:12

Мария-Мирабелла Всю беременность ходила с уверенностью, что с выбором имени проблем не будет, т.к. у меня уже чётко определились 3 имени для дочи, из которых я надеялась с помощью мужа выбрать лучшее. На днях я ему озвучила свой выбор, на что его реакция меня очень расстроила - муж категорически отказался даже рассматривать мои имена, как возможные варианты

Я тож давненько придумала как хочу назвать смою малютку, а тут как то едем по городу, муж и грит "имя буду придумывать я, и не надо мне никаких загогулистых имен, мне нравяца простые......." я аж дар речи потеряла на несколько секунд. Отвечаю, мол нифига себе, я тут стоко вытерпела, а ты бах - имя я придумываю, даже типа обиделась. Он мне отвечает: ну я ж с тобой посоветуюся! :) в общем сидели потом вечером имена придумывали - так баско :)

smiler

по идее пенсионное меняется по месту учебы, лучше зайти в личный стол студента(у нас так называлося, там еще справка об учебе дается обычно) и там уточнить

А у меня подружка сеня родила дочку....у нее 36 неделек срок был, позже меня должна была родить :) Сеня ездили до нее, малышка - такая кроха. 2950г, 49см :love:

IRRRKA как прошли роды?!как малыш родился на таком сроке!?

В 4 утра воды отошли, на скорой до роддома(у нас роддом рядышком, при желании можно и пешком дойти :) ), в 10.00 родилася доча. Роды прошли нормально, мама Олеся со счастливым видом и бордым радостным голосом общалася с нами. Отношение мне понравилося самой, и в приемном покое спокойно сказали де искать, и на приеме передач тетеньки сотовый передали в палату, а потом вернули(по запарке, телефон она свой не взяла, я свой передавала поболтать). Единственное, у нее супруг в командировке, вчера на 22,00 токо билеты взял, сеня приехать должен. Говорит кормят намного лучше, чем в гинекологии(ее в понедельник оттуда выписали). Я сама очень рада за нее, в сб токо кроватки покупали - во время как грица успели.
А у меня супруг от этой новости в легком шоке прибывал, видимо задумался, что и у нас все в любой момент может начаться :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 10:39

себя добавила :)

День согласия и примирения. Он 4 ноября

Завтра тож на прием, интересна чего скажут.......животик вроде не опустился, по срокам пора уже в конце недели/на след нелделе :love:

Сеня была у дохтора, сказал жди.......большая вероятность на этой недельке родишь..... ;)

Девачки!!!!! еще прибавление ;) 29.10 я родила чудную девчушку.......сегодня выписали :love: я так рада что дома :love:

вот и девачка :P

всем спасибо за праздравления........ :rose:
подробнее: значит с утра 28.10 мне к 8,00 на прием надо было к доктору у кого рожать буду. выделения коричневатые пошли и поясница заболела. к нему пришла, посмотрел сказал в течение недели родишь. приехала домой к вечеру жесть, как давай болеть поясница, с мужем сижу, фиг знает оно-не оно. почитала в книжке - вроде похоже. в 23,30 позвонила доктору, грит часа 3 понаблюдай усилятся0участяца - звони. в 4 звоню, грит приезжай к 5 ти в роддом. в 6 зашла в родовую, он меня посмотрел, грит к 10,00 родишь. ускорителей не ставили, уже под занавес взвыла, попросила облегчить.......в 9,39 родила девачку свою - Настеньку. вес 2830г. рост 50см. в больнице отношение хорошее, лучше всего приспособиться и понять режим всего что происходит. кормят средне, но первые 3 дня пофиг было что есть - реальный голод был %) 3го выписали домой

Ирина iva

агась, чет сразу и не сообразила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы