Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Olya)

маладчина!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

девачки, не помню где скачала. но есть полезная инфа...кое что лишнее в этом файле, но в общем то для роддома и для дома все понятно расписано.

lulu-l Ближайший роддом- 20 км. от нас

а если на такси в него приехать со схватками неужели "пошлют"??? а так жесть

lulu-l

кстати от красноуральска до тагила 62 км, может к нам в роддом можно, все ближе....

ух ты!!! всех мамуличек от души поздравляю

давайте только о встрече хотя бы дня за 2 договоримся, а то все же такие занятые стали :P

Vilyaka
а мне сниться уже второй день что у меня воды отходят, при чем очень реалистично

у меня такие же сны на фоне свечек стали сниться, каждое утро в холодном поту просыпаюсь :)

Ирина iva
Это чем же все занимаются?

да вот как начинаем собираться, у кого какие дела намечаются, вот и пусть говорят потом, что декрет для отдыха :D

Vilyaka

не бояться! это ж будет встреча с малявой, а мы так ее ждем!

Привет

Vilyaka

посчитай периодичность сокращений, тренировочные ведь не с постоянным интервалом и проходят, если переключиться на что-то другое...сходи погуляй для разнообразия...

Vilyaka

Поздравляем с сынишкой! Растите здоровыми и счастливыми! :love:

Antonio
А я вот на верное не октябренком, а ноябренком буду ПДР 30 октября

Можете еще и в октябре успеть ;)
А так мы не против пополнения ноябрят :)

LILIYA79

Ничего на мамином молочке быстро нагонит вес. Здоровья вам лапули :love:

девчонки в чем везти с собой вещи, если на сохранение, в пакетах или в сумке?

Киса Мур-Мур В Роддомах и консультациях просто по разному считают: В ЖК считают по УЗИ, т.е. с дня зачатия, а в роддоме с дня последних месячных. А т.к. ребеночка 280 дней носишь с момента оплодотворения (т.е. 40 недель), то получается что по ЖК 40 нед ходишь, а по роддомовским 42 нед :)

Что вы не то пишете.
И в ЖК и в роддомах срок считают с даты последних месячных, день зачатия никто не высчитывает, потому как почти невозможно это. И на УЗИ всегда спрашивают дату последних месячных, высчитывают срок, потом измеряют ребеночка и смотрят размерам какого срока соответствуют.
Только цикл по умолчанию берется 28 дней, а он ведь может и больше и меньше быть. Т.е. для тех, у кого цикл, к примеру, 32-35-40 дней, то для них и в 42 недели беременность не будет считаться переношенной, анналогично с циклом меньше 28 дней.

Vilyaka

Поздравляю с сыночком :pozdr3:

А я вот на верное не октябренком, а ноябренком буду :D ПДР 30 октября :)

Ряба Роддом у нас в городе закрыли, так что куда повезут теперь, точно не знаю (либо в Асбест либо в Белоярку).

В Белоярке грят тоже роддом закрыт.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек
Ну надо же ноябрята уже появляются, а наши октябрята еще сидят на месте :D

IRRRKA

Привет. Было то же самое, слава богу поборола. Причин изначально было в голове несколько: 1) аллергия на кошку, 2) аллергия на смесь МД Мил мама, которую в ЖК выдали бесплатно, 3) начала пошаливать печень, хотя раньше никогда не беспокоила. Истиной похоже оказался 3 вариант. Принцип действия такой. Внутренние органы давят на печень, в результате желчь выходит почти постоянно, а не только когда нужна для переваривания пищи. Я боролась с этим так: каждые 2 часа что-нибудь надо жевать. Или банан с йогурном, или кашку, или что-то еще. главное не калорийное чтобы не поправиться, но обязательно что-то закинуть, чтобы желчь шла на продукт, а не в кровь. Как же я тоже мучилась, наверное представляете. Была та же самая чесотка. Аллергией никогда не страдала. То, что не чесотка вычислила сразу. Попробуйте мой вариант.

Vilyaka

:rose:
Поздравляю вас!!! Главное, что все хорошо!
А на какое число вам ПДР ставили?

Девочки, помогите пожалуйста! Подскажите в каком медицинском центре можно сдать мазок на флору! В своей ЖК не могу!
Сегодня пришла в один, меня послали куда подальше, говорят беременных не принимаем!
Еще один вопросик, может кто сталкивался с такой ситуацией: Недавно вышла замуж, поменяла паспорт, полис, осталась
поменять пенсионное свидетельство! А вот не знаю куда пойти, чтоб его поменять!? У меня такая ситуация, я родом из Кировграда
и прописка в паспорте Кировградская, но живу в Екатернибурге, не работаю, а учусь в УПИ! Где мне поменять пенс. свидетельство?
Неохота ехать в свой город! А уже срочно надо получать родовой..уже 34-35 недель

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! :rose: :rose: :rose:

)))) Поздравляю с рождением детишек))) :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:02

Вопросик: Я вчера немного понервничала ( с мужем поругались, с мамой). Под вечер голова заболела! Сегодня проснулась, чувствую горяченькая немного, измерила: 37! Стоит ли паниковать? 35 неделя беременности!

Можно я к Вам присоединись))

Вчера пошла в ОММ о родах договариваться, они возжелали сделать мне УЗИ. Сказали, что голова расположена ниже чем должна быть(( начались боли внизу живота! И еще 2ое обвитие шеи пуповиной((( Т.е. я скоро начну рожать? дя? у меня 37 неделек вот-вот стукнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы