Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ (кто родил) С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК))) )))))

Я вот волнуюсь по какому поводу, муж не всегда рядом! Если вызывать скорую, когда рожать начну, то она сможет меня увезти в тот роддом где я планирую(договоренность есть) рожать?? или повезет в ближайший и где есть места??? Приедут и им сказать везите меня в ОММ! повезут?

Спасибики)) :) :) :)

Завтра поеду сдаваться в роддом! Что то со мной творится непонятное))) Надеюсь вернусь с карапузом)))

Девочки, здравствуйте, возьмите нас к себе- мы тоже ноябрятами будем! ПДР- 26 ноября, ждем девочку.

Поздравляем!!! Здоровья вам и счастливой долгой жизни!!! как вам уже хорошо- Вы с сыном уже знакомы! :rose: :rose: :rose:

девочки, я вот вас читаю- читаю а себя не могу в табличку занести т.к она у меня не открывается. До сегодняшнего дня мне роды казались такими далекими, что я даже о них мало задумывалась, а сегодня проснулась и думаю- ведь уже 1 ноября! и так страшно стало... У меня дочка приемная, поэтому ситуация смешная, у кого- нибудь что-то спрашиваю, а мне говорят- так а с первым у тебя как было?Вот и приходится мне все вопросы самостоятельно решать, либо с помощю и- нета.Вот я тоже дышать не умею и вообще то за чем следует не знаю и про предвестники только слышала. Поэтому нахожусь в легком шоке! %)

Удачи и скорейшей встречи с крошкой! :) :) :)

а какие именно данные в табличку заносятся?

Имя - Юля, 24 года, г.Красноуральск, на учете- в местной жк, ждем девочку, ПДР-26.11.08, назвать хотим Валерией, роды не партнерские, старшая дочь марина- 2,5года. Заранее спасибо за помощь :) !

Спасибо!!! Мы узнали, что будет девочка на последнем узи (в 33 нед.), а так думали, что будет мальчик. И все знакомые и друзья тоже говорили что по мне похоже, что будет мальчик.Я уже на мальчика настроилась и даже приданное голубое покупать начала. А после узи, сразу же пошли с мужем и купили ярко- красную коляску и кучу розовых вещичек!!! :D

Поздравляю и желаю расти крепкими и здоровыми!!! :rose:

Поздравляю всех недавно родивших мамочек!!!! :rose: Вроде бы всего пару дней не заглядывала- а уже такое пополнение!А мне еще похоже долго, а так побыстрее хочется! У меня вообще проблема с роддомом. Я вообще в области живу и у нас роддом год назад закрыли на реконструкцию и до сих пор не открыли. Ближайший роддом- 20 км. от нас, но он переполнен и туда не возят. Возят в г.Качканар - а это 100 км. от нас (скорая едет 2,5 часа). В женской говорят,что как только схватки начнутся- сразу нужно вызывать, чтобы вообще до роддома успеть доехать. :( А если я вообще себе схватки не представляю, как мне быть?В приемном покое говорят, что если роы скорые будут, то родишь здесь, а потом с ребенком в Качканар! %)

До тагила-то ближе, но у нашей ЖК договор на сегодня только с Качканаром. Скорая в тагил вообще не повезет.Я бы, конечно, лучше в тагиле родила- все- таки цивилизация. Качканар- далеко и ничего хорошего там нет.
Вот сегодня растянулась дома (запнулась об диван), звоню в скорую, а они говорят, что узи у них нет- есть желание- съездите куда- нибудь!Ха! я прямо такой ездок теперь.
Вот такой у нас сказочный город...

Сегодня уже лучше, вчера больно было. Малыш шевелится, поэтому надеюсь, что с ним все в порядке, завтра в жк пойду- пость посмотрят и послушают :)

Поздравляю с дваждымамством!!!!

Поздравляю всех уже родивших с долгожданными детками!!! :clap: :clap: :clap: А мне уже кажется что я года три беременная хожу и никогда не рожу! Так хочется поскорее, а ПДР- 26.11!

Поздаравляю !!!! Молочных вам рек и спокойных ночек!!! А мы когда... Я, кажется тут одна осталась, все уже родили...

А я уже все сложила. И на выписку мужу пакет приготовила и даже бантик сложила. Сижу и жду. На чемоданах. Акушерка сказала, что я по-любому не дохожу до срока, а до срока осталось ровно 2 недели, поэтому не знаю когда и ждать- то. %)

Добрый вечер!Еще раз поздравляю всех уже родивших!!! А мы еще вот никак не соберемся. Вчера акушерка на приеме сказала, что следующая плановая явка через неделю,но скорее всего, я на нее не приду, т.к головка низко очень и в весе потеряла. .сижу жду, когда моя малявка чемодан засобирает на выход. Роддом у нас уже больше года как закрыт, договороились с роддомом в Нижней туре, а это без малого 40 км. от нас. Скорая меня туда не повезет, т.к. у них договор с другим роддомом- около 100 км. от нас. Поэтому поедем на такси. Переживаю очень, как бы началало родов не проспать- дорога ведь еще.

Не-а, не практикуется. кушерка говорит, что как роды начнутся- так скорую и надо вызывать. Вот я и переживаю, как бы не опоздать, а то рожать в такси придется. :D
а я стесняюсь спросить, я вообще тут одна осталась??? :(

Здраствуйте! Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика 3160гр, длина 49 см.

Роды прошли нормално, мы с ней почти по этому поводу не разговаривали, но она немного порвалась. Малыш хорошо, в палате в месте. Я точно на счет срока не скажу, т.к. ей последний раз в 27 сказали, что 38 недель. Большое спасибо, за поздравние.

Спасибо за поздравления!!! Она в 20. На счет симптомов ни чего не могу сказать, наверное да, раз родила.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы