Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

В 336 палате

я в аптеке Живика все покупала,там и размер подберут :)

Olya)

Красиво, конечно, но Вам удобно такие фотки в общаке постить? Всё-таки не для всех они, мне кажется, я бы не решилась. Но это имха чистейшая.

Olya)
все приличненько получилось...

да Вы правы, не обращайте внимания.

Olya)

Фотки классные!

Я из октябрят, но что то я думаю, могу к вам присоедениться! :D
Совсем моя дочь торопиться не хочет! Хотя каждую ночь тренировочные схватки а второй день уже вроде и на настоящие похожи но как то не больно!

Olya)
ниче, родила как миленькая

Я бы прямо сейчас родила!!! :D
Наша темка про ктябрят вообще пропала куда то %) , найти не могу.

Всем привет!!! Возьмете к себе в команду?

Девочки, а на скорой вообще реально уехать в роддом куда ты захочешь, типа по сертификату, или увезут куда им захочется? про 27 тоже наслышана не самого лучшего.......не хотелось бы туда, конечно потерпеть можно несколько дней, но все же.... %)

LILIYA79

а правда что в роддоме всем ребяткам капельницы ставят? это зачем? просто я за всю беременность ни разу ничего не пила, свечек никаких не ставила, вообщем не вмешивалась в естественный процесс бер-сти, и как-то не хочется чтобы в роддоме ребенка сразу напичкали какими-нибедь лекарствами не понятно от чего...

Vilyaka

а что именно нужно в ЗАГС везти из докуменов? и как долго оформляют это все?

Ирина iva
паспорта родителей, сид. о браке, справку из роддома...

и все это папа может принести сам? и после того как все это им приносишь, долго делают?

Анюта83
у кого-нибудь ещё притихли???

я тоже пару дней назад переживала, у меня 37 нед., и вот за целый день ленивые повороты, раз 5-6. и так по мелочи, поти не заметно...вообщем робко так, будто стесняется...так пару дней было, а теперь нормально...но я еще заметила, что эти "робкие" дни были когда я за компом долго сидела, может от этого

а я вот еще обратила внимание что некоторые девочки жалуются на отсутствие ночников? они вообще где-нибудь предусмотрены? а с собой если взять...в розетку которые втыкаются...хотя не факт что кровать возле розетки будет

Vilyaka
я справилась

с какого этажа? я вот на третьем, не знаю как получиться, но планирую сначала коляску стаскивать, потом за лялькой идти...

Vilyaka
думаю принаравлюсь!

так конечно! не мы первые, не мы последние!

SOLO

Поздравляю :rose: , как роды прошли? а малыш как?

Vilyaka

я табличку открываю. но данные старые почему-то...

Кора Орват

у меня 38 неделя, никуда конечно не направляют, но в ЖК ездить больше не хочу...туда уезжаю с мужем на машине, он едет на работу дальше...а обратно хрен выберешься, столько денег уже на такси истратила...да и ходишь туда как дурак...измерит живот, даст анализ на мочу, все хорошо - до свидания
кажется что от этой беготни и родишь раньше...вот и думаю-у меня явка на 05.11, а срок ставят на 18.11, что будет если вообще не ходить? анализы вообще все супер, гоняют просто так
Потом в роддоме не докопаются, почему не была в ЖК на последних неделях?

а в роддом можно с любой сумкой идти? или только с пакетами п/э?

IRRRKA
живот высоко,дышать все трудней...

такая же проблема...ложишься и как-будто все легкие скукожились, я уже мужа простудила, все форточки пооткрываю, ворочаюсь от духоты, но засыпать стала только на диванной подушке, т.е. полусидя...а потом посреди ночи уже сама не замечаю как сползаю и в принципе сплю теперь нормально,а иногда если долго что-нибудь делаю по дому начинает вечером поясницу тянуть делаю много подушек так, чтобы прогиб был в спине, (сама сидя, а лицо в потолок) тогда вообще кайф

Девочки, а что для ребятенки в роддом надо? я имею ввиду из одежки, пеленки-распашонки? сколько и чего именно?

Привет всем!С инетом проблемы были, долго не появлялась, Страшно за всех рада!!! , даже немного завидую, все рожают...всех направляют в роддома...а я сижу и ничего не происходит...моя врачиха вообще странная, поставила ПДР на 18.11, а приходить сказала 20.11. Я ей говорю что наверное уже тогда не приду, а она меня так ободрила, типа врядли ты до 20.11 родишь, так что приходи... зачем тогда такой срок ставить. Направлений никуда не дала, сказала что есть скорая...так что до ПДР еще неделя, но я уже вся измучилась, все расставлено по местам, все выстирано, выглажено, а главной участнице этой суеты по-фиг...ей судя по всему и там нормально.К мужу вот стала "грязно приставать", думала что хоть это поможет, а он от меня отбрыкивается-мол с ума сбрендила, потерпи говорит... :D , ну потом уж пусть он терпит

Кувшинка
Роды прошли отлично

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Кувшинка

а у тебя ПДР на какое было число? я смотрела в табличке-вроде на 20.11? значит по-раньше дочка решила? вот бы мне также...

lulu-l
кажется тут одна осталась

ты не одинока, поверь...я тоже уже вся как на бомбе замедленного действия-не знаешь когда рванет! :D и все время кажется от каждого ощущения-вот и начало, но все проходит и слоняешься дальше...конечно деткам нашим виднее, но могли бы уж мамочкам своим пойти навстречу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы