Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Хрулинина
Мы взяли с животными за 1025р. У них теперь скидки новогодние 5%.

в ПХ есть отдел развивающие игрушки, там такой 800 р стоит.

я девачки тожа на мехмате училась. В пермском универе :D

Сашка опять ночь спать не давала, неужели уже верхние лезут... %O я не думала что так быстро

Olkin_NT

какой сладенький, так и хочется помучить и покусать :love:

nickstom
ангелы - это умершие дети на небесах

nickstom
ну бабочка прикольно

ну бабочка это так то бывшая мерзкая гусеница :D

Olkin_NT
Заяс.bmp (1206.5 Kb)

такой сердитый заец - бугога :D

привет,вы нас не забыли,
? у нас все хорошо,зубов нет,прикорм есть отказывается,не знаю че с ним делать

всем привет!ура!!!!нам сделали комп!завтра фотки покажу.

вот

ой вот

и вот

катер
мне общения не хватает..

так оно,только дето с кем-то оставить надо,чтоб на работу выйти.очень хорошо тем,у кого такая возможность есть.а так впринципе,быть домохозяйкой вполне не плохо :D

девочки привет!кажется вчера был день матери,та вот я хочу вас всех поздравить с этим милым сердцу праздником.дай бог вам терпения и нежности чтоб воспитать в детях самые лучшие человеческие качества! :rose:

риветик!а вот новые фоты

еще

всем привет!а у нас все проблемы с попкой после подгузника,замучилась уже,а он еще больше.все еще качаемся на коленках,ползти не хочет пока,да и сесть не пытается.вот жду.. :(

как нам хорощо,спать ложится около 10 вечера,без укачиваний.спит всю ночь и я высыпаюсь.фотки щас перекину и выложу)

вот:юлька нашла мою палитру с блесками,и димон стоит в кроваткеСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 03:40

а вот мы их купали сегодня

и еще

laura-s
А зубки не беспокоят? мы

нету зубов пока,руки во рту,вообще все в рот тащит.у юльки зубы в 7 месяцев полезли,думаю что у димы тоже где то так полезут

:D

Meta
какие детки славные! уже играют вместе?

юляха крутится возле него,а ему нравится за ней наблюдать,хохочет над ней.да и ей интересней с ним становится уже,он ведь не лежит уже,вместе с ней качаются,юлька на димона насмотрится и тоже на коленках качаться начинает

laura-s

у нас кроме слюней никаких намеков на зубы,правда он в последнее время такой капризный стал,чуть что не так,плачет так страдальчески :D жалуется

залезла в рот диме,долго отбивался,но все таки увидела внизу десна опухшие,видать скоро пойдут зубья :D

привет всем!у нас сегодня двойной праздник мужу 25 лет и Димону 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы