Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Meta
температура не поднималась
спасли тоже спокойно.

и слава Богу!!!! и всем нам так же перенести все прививки!!!!!

Zaika
я вот думаю не вредно это?

я думаю что нет. ребенок сам сидит, крепко и уверено.

Jersey

такой взрослый мальчиш уже!

Meta
тока что выловила Инну из цветочного горшка

молодец Иннуся, зажигает :D

Хрулинина
Сижу сейчас думаю про то, что переживала раньше, что он не ползает. А ведь главное, чтобы он просто жил.

держись давай. я тоже что то ужасное пережила когда нам в 11 дней телевизор на голову упал

Kaktusina

зайка!!!!
когда же мы уже поползем!!!!!

Olkin_NT

у нас на глазике тоже чет не проходит и иногда алеет прям, все равно вы лапоньки!!!

спасибо всем за поздрвления!

Хрулинина
они бы так и смотрели бы друг на друга и моргали

а у нас еще предприкорм, ну или как там его.. вощим кусманчики из маминой тарелки....
вчера макаронину одну съели о мелким кусочкам, сегодня кусочек шкурки от пельменя.

это надо видеть с каким серьезно-восторженно-заинтересованно-гордо-любопытным видом она это ела словами не описать - гамма эмоций на лице. маленький кусочек слопает и ротик откроет и еще ждет сидит :D

девочки, а как нос аквамарисом промывать? можно пошаговую инструкцию

коллега сволота!!!!! третий месяц со мной в одном кабинете, прекрасно знет как я трясусь за здоровье дочери (впрочем как любая нормальная мать) и приперлась больная!!!!!! забила нос оксолином - сижу трясусь!!!!

флейта
держится только слегка за мой палец и топает...

мы двумя руками держимся за руки мамы или папы и тоже уже шустро бегаем по всей квартире - радости просто море!!

Хрулинина

советовать не буду, ибо не имею соответствующего образования, хотя как выясняется и имея его можно бреда нагородить судя по тому что

Zaika
конкретно предложили мне её отучить от груди

скажу только как бы поступила я - я бы кормила ребенка грудью!!! и пошли все врачи в зад!

Zaika
я говорит по ней вижу

рентгенозрение %O

не расстраивайся! и кормитесь на здоровье!!! шевели свою плюшечку почаще!!! ;)

Zaika
всю ночь весит на титьке

к пустышке то никак?

nickstom
масло оливковое и сливочное

даю. оливковое в овощах, сливочное в каше.

Kaktusina
может хоть полегче ему станет

мы из-за зубов вторую ночь с папой скачем. вчера ночью температура поднаялась, толком померить Саша не далась, но высокая была, 38 минимум. час она хныкала и поскуливала в полудреме, мы ниче сообразить не могли спросоня, потом въехали, дали ребенку нурофена и она уснула. Сегодня просто просыпалась часто и очень громко плакала :(

Meta

по поводу срастания губок - я вроде своей периодически заглядываю - расходятся губки малые, кстати я ее с мылом ни разу не подмывала...%) надо было да? только водичкой или салфетками(редко). ну ванна с пеной еще.

AmurE
Иногда даже титя не помогает успокоить

Саша вообще к груди равнодушна стала. каша - наше все.

катер

:rose: :pozdr3:

Хрулинина
Скажите, а как связано сращивание губ и подмывание мылом?

мне кажется мыло смывает естесственную смазку, которая как раз защищает от срастания и вообще от всего.

Эльфийка
юля открой тайну чо ты добавляешь в кашу что она ее ест у тебя. мы ни в какую не едим

раньше добавляла свое молоко и сливочное масло, теперь просто масло добавляю, от молока разжижается каша.

Meta

Эльфийка

дакие девчонки прикольные

Olkin_NT

выделяешь нужный столбец, в меню выбираешь - ОКНО-> ЗАКРЕПИТЬ ОБЛАСТИ

бедные ляли-летуны :( вчера папа рассказывал что Сашунька тоже упала с дивана. Грит долго плакала-жаловалась. Жааааалко ее в эти моменты - просто не описать. А она маковка такая обнимет за шею и прям жалуется......

Марита
У вас хоть без последствий?

да все слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы