Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Эльфийка

Хрулинина

спасибо!

Kaktusina

Jersey

Meta

спасибо девочки!

Olkin_NT
Фигею я Смысл вобще всего этого? Чем раньше начинаешь приучать ребенка к горшку-тем больше времени на это уходит. Ребенок в 6 мес впринципе не осознает, что он писает, т.к. он не может сдерживать мочеиспускание. Нам 2,4, до сих пор ночью в памперсе, и че-то я особо не греюсь пока. На горшок пошла самостоятельно в 1,9, само дошло, что и куда надо делать. Че изматывать себя и ребенка? Девченки, конечно извините, но не понимаю я таких мамочек.

я точно такого же мнения,доприучала старшую к горшку,теперь мучаемся,она его из принципа видеть не хочет.Димон постоянно в памперсах,приходится очень часто снимать,чтоб попец не покраснел(у нас с этим жуткие проблемы).а так и мне комфортнее и ему не быть постоянно мокрым.не будешь ведь постоянно дергать парня из-за того что надо его ополоснуть,вытереть и дальше играть.мое ИМХО :)

девочки,моей старшей красе 2 года сегодня))) :D

Алиска

не хотела спорить,простите

пиколитесь)

и еще :D

и еще нашла :D

Хрулинина

ru.photofunia.com/

nickstom
мы едим в обед обязательно мясо с овощами,

а не рано мясо вы даете?

Olkin_NT
Тем более, если есть время этим заниматься

прошу прощения,но мне это напоминает тыканье носом %) надеюсь,что я не права

Olkin_NT
Короче наслаждаюсь одиночеством. Честно говоря, никогда не думала, что одиночество мне будет в радость Вобще мечтаю, чтобы хотя бы целый день побыть одной и заниматься чем хочу, а не тем, чем надо.

ооооо!заветная голубая мечта :D тоже спать ложусь не раньше 2 или 3 часов ночи :D

:D не правильно имя сцитировалось

Kaktusina
в ниблере кушаем

девоньки, расскажите где такую штуку брать

Kaktusina

как раз на Сиреневом живем, прогуляемся в выходные. В самой Монетке на первом этаже? А в каком хоть отделе искать-то?

Хрулинина

а где вы такой коврик купили? и цена вопроса

Хрулинина

спасибки ;)

старая темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

с переездом!

флейта
Лена, а че все вместе нельзя?

можно. ты ж спрашивала как разнообразить ;)

Jil
всех лублу

:heart:

Zaika
, щас незнаю как их уменьшить

да хоть в пайнте - меню рисунок, растянуть\наклонить. - масштаб , например 25% по верт и горизонт. потом сохранить как - и новое имя.

флейта
а расскажите мне - лоху че такое аватар и куда он крепится и че с ним делать?

картинка под ником. формат 80х80 пикселей. слева "Мои настройки", там в "Ваше лицо в форуме" выбираешь файл.

А у нас фишка новая - берет и все во рту деснами зажимает - иногда шкодно получается
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/ec/m_75ec9872e4d983e74f56d42165952e3e.jpg[/img]
а ещи мы вот как умеем :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/65/m_41650e7b564aedb7d326c64e773acf33.jpg[/img]

флейта
всех вижу, себя вставила)))

молодец! :D с обновочкой тебя ;)

флейта
Лена, Инна такая красотуля - за рулем особенно)))

спасибо

пока фотки вставляла моя красотка приползла ко мне, забралась руками на ноги (я на полу с ней сижу) и присосалась к груди через бюстгалтер %) самостоятельная....

Jil
я ее пытаюсь поставить на четвереньки, а она упрямо выпрямляет ноги и на пузо плюхается, я ее за животик пеленкой поддерживала, один фиг на четвереньки не встает, ноги руки растопыривает и летает на этой пеленке

чет я сначала не поняла как это. ща дошло

флейта
и еще так по хозяйски грудь берет и себе в рот пихает..

ага. причем за сосок %)

Марита
А моя даже если грудь рядом лежит, то сама не может, надо помогать.

научится еще ;)
как Олечка к каше отнеслась?

Kaktusina
мы вас к себбе в невесты забиваем

Kaktusina
в больницу сходили, 2,5 часа в очереди отсидели

кашмар. это с малышом то %)
у нас по записи принимают. очередь максимум 3 человека.
а басик в березовском?
мы с полугода тоже хотим ходить, но я пока не узнавала где есть занятия для таких малявок

Миланья
P5110068.JPG

ой, ну вот точно

Миланья
белоснежка

Kaktusina
Мета , мы тут без спросу вашу фотку взяли

прикольно!!! у нас точно будущая танцовщица - попой вертит уже давно: лежа на спине опирается на пяточки и крутится на них - я ее а такие моменты юлой называю...

Девочки, а у вас детки в чем дома ходят? у нас жарко, так мы в майках, а так как ползаем то коленки уже все стертые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы