Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

катер

Мы только что обнаружили шкаф (у него полки как у комода посередине) и поняли, что они могут открываться, так смешно за ней наблюдать

ой, как я этого боюсь... у нас шкафов со старыми вещами много - старая квартира родителей мужа. и вот вроде не нужны им уже эти вещи, а выбросить им жалко...

катер
ага, и я уже испугалась, она открыла нижний ящик и давай, держась за него вставать к следующему, ведь из комнаты не уйти...

пора в икею за затычками для розеток и закрывашками для шкафов ехать...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10389/12324/Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 11:14

флейта
в казахстан

Оль, вы на совсем туда?

чет все аватарчики меняют.... тож новый чтоль нарисовать....

Хрулинина
амплипульс

что за зверь?

Хрулинина
что с этим делать дальше

для начала фотошоп ставить...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:44

флейта
времени уже нет

вы на днях уж прямо уезжаете? %O
вместо кроватки можно кровать-манеж взять недорогой - он отлично складывается, коляска и так войдет в машину, или вообще ее не брать - там же климат мягче, а скоро уже на прогулке кататься можно будет.

ну наконец то новый аватар загрузился с 5ой попытки...

KorN
а у меня новый - что-то типа зимнего леса...

ага. тока изначально это был иней на стекле - вечная проблемма не переборщить с эффектами :D надо будет попробовать еще потом...

KorN
Сорри, как увидела, так описала. Мне, например, очень понравился

да я не в обиде нискока. сама вижу, что лес скорее получился, чем изморозь :)
самое главное, что мое настроение передает....

Хрулинина
А что у вас дома холодно?

неа

KorN
Мороз и солнце,
День чудесный...

а это уже ближе

Olkin_NT
А сколько счетчик стоит двухтарифный, я че-то тоже подумываю

Счетсик, установка и регистрация - 2850р. Сделали все за 20 минут. за октябрь уже должно 2 квитанции вроде как прийти. бум ждать :)
Ладушки у вас уж больно задорные! пошла Инну учить...

Jersey

Вот мы туту тоже в фотошопе посидели))

класно!!!!!
а я вот толком вырезать из фоток не умею.
Jersey, Kaktusina, вы по урокам фотошоповским учились или с практикой умение приходит?

Kaktusina
пришлось самой осваивать методом тыка :) , ну муж подсказал правда пару раз он у меня программер, но из принципа не помогает :( , говорит сама учись, а сам такие штуки выделывать может и не учит

и у нас так же.

Хрулинина
Какой сегодня клевый день!

ага, мы тоже гуляли. золотая осень - мое любимое время года!

Kaktusina
мы тоже уже больше в колготках гоняем

мы с 3х месяцев в колготках ;)

флейта
это я еще до родов уяснила - не доедать никогда за ребенком))))... я сама то последний раз в 4 ем, а уж калорийную малышковскую еду - табу просто))))

а мне чет такая инфа не встречалась. пасибо что подняли такую тему, а то я бы точно стала доедать....

присоединяемся к поздравлениям!!! растите, не болейте!!! :pozdr3:

Эльфийка
мы давно на полу. любимая забава - ползать за банкой из под мил мамы. она ее достать пытается а банка укатывается.

о! классная идея. ща проснемся, попробую дать покатать... а то нам каждый день новые игрухи подавай... %)

Jersey

1.jpg (253 Kb)

Инна от вашего Даньки глаз отвести не может :D

Хрулинина, сегодня у Михаила именины - так что и вас поздравляем! :pozdr:

Машуля - Зазуля, мы в пн и вт будем у моей мамы жить - может погуляем в дендрике?
Марита, или с вами на Шартик? вы там гуляете?

Ура!!! мы наконец то научились самостоятельно переворачиваться на живот!!!!!

флейта
наконец то у нас росто-вес стабилизировался, УРА!!!!!!!

Ура, молодцы!!!!

А мы завтра гулять едем в Оленьи ручьи! беру слинг для себя и кенгу для мужа. но далеко все равно наверное не пойдем. В прошлом году прямо перед Б. ездили туда на великах кататься, а первый раз ездили зимой. теперь вот осенью поедем - самое красивое наверное!

Алиска
Лена-Мета, ждем фотоотчет с ручьев

Обязательно!!!!!

Миланья
осенняя зарисовка

красотища! а можно идейку у вас одолжить? ;)

Kattisha
то то у меня Софья температурит, и все, больше ничего не

у вас зубки навкрное лезут.
а еще с наступающим полугодовастием вас!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:01

Миланья

просто когда я малявку положила на тротуар с листиками , на меня как на дуру посмотрели идущие мимо. один пальцем у виска покрутил

когда качу коляску с мелкой, лежащей на животике, все бабки охают и ахают. а еще произносят потрясающую фразу: "ой, девушка аккуратнее!! у нее же спинка кривая потом будет!!"

Красавицу дочку Соню и рукодельницу маму Флейту с полугодовастием!!!!!!!!

Вчера так здорово съездили в Оленьи ручьи!! такая природа класная, такой воздух!!! бенок у меня кислородом отравился - еле спать в слинге у меня так улеглась, и потом домой когда е=хали тоже не спала всю дорогу в машине (1.5часа!) Мы ходили до карстового моста, жаль тока на тот берег не перебраться. хотя компания у нас та еще была - 2 беременные девушки, я с ребенком и мужья :D но ниче, резво мы так по горкам скакали то. а вот и фотки. потом еще выложу, когда у друзей заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы