Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Хрулинина
Такая погода, а приходится дома сидеть. Сейчас позвонила еще раз наорала на лифтершу.

ну может хоть с перекурами, но спуститесь погулять?

Хрулинина
У меня сегодня профессиональный праздник – день страховщика.

С праздником, коллега!!! ;)

катер
ickstom

С полгодиком!!!
Olkin_NT

С 5 месяцами!!!

[/cit]
Поздравляем!!!!! :pozdr:

флейта
думаю начнем со слова "синхрофазатрон";)))))))))))), недаром папа у нас физик

ой, ёёёё, а у нас я физик по образованию, папа экономист-математик, че же у нас то первое скажет :D

МамСениЯ
вот еще, мы на качелях качались - визжал от удовольствия

и мы визжим от удовольствия!

Kaktusina
Спасибо вам за ссылку, я посмотрела они вроде могут и почтой прислать

может совместную покупку? сэкономим на почтовых расходах?

Мы 2 дня у моей мамы прожили тк папа у нас в командировке был. хотела с кучей народа встретиться, но занялась здоровьем бабушки - покатала ее по больницам на обследования. Инна вертится уже со спины на живот очень шустро, ползает - ща за ней глаз да глаз нужен, добирается до всего уже, в том числе и до котов %) я думала что в НГ праздники займусь ревизией квартиры на предмет опасных вещей, а придется уже сейчас.

Jil
с 5 месяцами!
Jersey
С полугодиком!!!!
Ура поздравляем мамочек и деток!!

Хрулинина
пасибо большое! А кем ты работаешь?

перестраховщик

Эльфийка
девочки приветик. про круг кто писал. на е1 еще круг не заказали (я тож там заказываю). девочка закажет в пятницу. только деньги надо сдать до этого времени. а она на вторчермете живет. там получается по 700 р. заказываем больше 30ти кругов - скидка. кому надо могу телефон девочки в личку кинуть. или на е1 посмотрите.

можно мне телефон?

Алиска
а деньги ей когда надо будет привезти? мне тел тоже кинь плз !!!

я сегодя хочу поехать днем

а наш папа такой круг не одобрил

мы в дендрике вчера фотались. красота!

еще в дендрике
и обновка :D

Марита
Поздравляем с полугодовастием!!!!

И мы поздравляем!!!!! :rose:

Хрулинина
Шапка и ваши кеды очень нам понравились!

спамибо. Инна в них так шкодно шагала :D

Jersey
у нас зуб вылез!!!!

поздравляем!!!!!!!!
у нас пока ничего...слюни тока рекой

laura-s
"Будут у вас зубы."

а куды они денутся то :D

Olkin_NT
Это вам случаем не фотосессию делали? В м/с читала, там Белая сирень вроде всех собирала.

да нет, мы сами....

мы проспали 2 час. проснулись и вирищим %O что это? погода так резко меняется? капец. :megashock:

уффф дождик закончился и она повеселела

девочки, в метро надо после 15х чисел ехать тк у них там инвентаризация будет - они ничего не завозят. Я на металлургов за памперсами езжу, так нашего размера в этот раз небыло, пришлось ехать на ЖБИ. там кстати, мне показался побольше выбор игрушек. а народу поменьше, но туда с ляльками не пускают. Кстати, я карточку себе вот тока оформила - когда фотку делали у меня мелкая в слинге спала, так что увековечили :D

на фотках все детки

Инна сегодня проснулась в половине шестого утра и давай играть %O у нас такое тока в первый ее месяц было неск.раз. Уснула минут через 40, а встала в 8. обычно в половине 10го встаем.

KorN
подскажите, какие покупаете? а то мы ведь за ними и собрались :). Мы покупаем Pampers slip&play №4 68 штук - в оранжевой упаковке с ромашкой...

мы берем тоже памперсы 4ку, но актив беби в мегапаках (коробки картонные) 132шт 1005руб. еще в обоих метро небыло салфеток влажных памперсовских и джонсоновских. Взяла на пробу хагисс и хеппи. хагис еще не открывала, а хеппи ниче так, тока запах резковат немного после нежного джонсоновского, но тоже мягонькие и очищают хорошо.
Олеся, а японские какие юзаешь? дореми грят хорошие, но они чет мало где продаются, а по цене в 2 раза дороже памперсов выходят. видела в ашане вроде бы гуны, но про них ниче не знаю...

Алиска
У нас сегодня был врач, сказала, что ребенок развит на 6 месяцев %) а нам нет пяти даже... Спрашивает, что для этого делаете? я грю: ничего, наоборот, не знаю как утихомирить... Скоро грит поползет и сядет 100 процентов.

я тут смотрела детский альбом моего брата - там у мамы все по месцам расписано. так те же перевороты с живота на спину и наоборот он научился делать в 7 мес. а моя в 5мес, 5 дней поползла уже.... и почти все детки скорые такие сейчас. врачи удивляются, а мое мнение - что курсы массажа все же не так необходимы, как говорят. я решила, что не буду Инне больше их делать тк мы с 3,5 начали стоять уже, а все же рановано. и во всем остальном я не хочу этого рано - пусть все своим чередом идет. сама периодически делаю ей легкие массажи и мне кажется,что этого достаточно.

Алиска
пригоняйте с Инной тоже!

а че туда надо? так то мы планировали в этот басик ходить. и кто занятия ведет? вроде Ирина З. хотела группу набрать.

Алиска
от тебя - терапевт, гинеколог, соскоб на энтеробиоз.

эт все в одной справке или от каждого? и че за соскоб? где такой делают и откеуда?

Марита
Тогда мы исключение из правил?

нет. скорее я неточно выразилась. Не так уж необходимы всем подряд. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 18:44

флейта
за позвоночник боюсь(((

тоже побаиваюсь, но все же ставлю ее на ножки тк она от этого просто в восторге...

Марита
а нам видимо не так уж и помогают.

может вам массажистку поменять? попросите у флейты телефончик ;)

Kaktusina
Jersey, это ведь вы с Данькой кнкурс выиграли???? Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

точно они!! и мы поздравляем!!!!!!!

Jil
щаз спалила бутылку в микре, стерилизовала млин%) вонища.......

эт ты как?
не переживай. я еще в Б. спалила на плите грелку солевую - вот тоже вонища была %O поставила на раскристализацию и забыла... спать ушла. хорошо, что муж дома был. квартиру часа 3 проветривали потом, даже соседи приходили беспокоились....

Машуля - Зазуля
А еще у меня Дашка во время кормления начала ужасно кусаться %) %) %) чего делать - ума не приложу, уже и по носу щелкала ничо не помогает, качмар!!!!! %O мож кто посоветует как ее от этого отучить

у нас хоть и нет еще зубов, но кусается деснами. щелкаю по губам и забираю грудь. Пока получается отучать на время. те пеерстает, а через несколько дней снова начинает :( тоже незнаю уже как отучать. с зубами то вообще больно наверное.... еще мы во время кормления вноровим сосок не тока сосать, но и в руках держать, а так как он засасываясь в рот уползает, то мы его сжимаем сильнее %) при этом мы еще ногами активно двигаем. кормление превращается в атракцион - поймай за ножки и ручки и не дайся, чтоб укусили :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы