Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

vissaria

ой, и вас спраздничком! :rose:

Эльфийка

как так? поправляйся скорее

laura-s
Пантенол бы сразу запенить

можно бепантеном мазать, если пантенола нет - действие у них одинаковое, ранозаживляющее. можно будет мазать, после того, как повзки перестанут накладывать.

нам 5,5. едим тока титю пока. едим примерно раз в 2 часа и на все сны. спим в течении дня 3-4 раза. обычно один сон часа на полтора, а остальные минут по 40. активность в среднем 2 часа у нее - щас стал чуть удлиняться этот период. спать на ночь ложимся в половину девятого вчера.

laura-s
а встаете во сколь?

раньше в 9 утра. последнюю неделю в 7-8

laura-s
когда кроме тити начнете? с 6мес?

да, в 6.

Meta
в половину девятого вчера.

ну надо сказать еще, что укладываемся 40 минут... 0 минут на тите висим, отваливаемся и я еще 10 минут с ней рядом лежу, потом ухожу по дому ченить делать или с мужем общаться

Марита
ночью просыпаемся покушать в 2-00 и 5-30

Рит, да хорошо у вас Ольга спит. моя просыпается поесть около 12ти ночи, потом с 4х утра до того как проснемся практически все время на груди. но это хорошо - идет стимуляция выработки молока. хотя я стала задумываться на тему, а не приучать ли ее до 4х спать в своей кроватке тк вечером стало уже страшно ее оставлять одну на нашей кровати спать, хоть и огораживаю все одеялами, но тот момент, когда она научиться перелазить через них - не за горами

Хрулинина
Долго вы еще будите издеваться, мне ведь очень тяжело тащить ребенка и коляску", он сказал, что может мне еще камушек в коляску подкинуть, чтобы мне еще потяжелее было. Мужу рассказала, так потом еле остановила его, он хотел идти бить начальнику морду.

кашмар какой! в приемную мера пишите, пусть им там по башке настучат

катер

какие вы хорошенькие!!! :rose:

Машуля - Зазуля
А мы заболели

Выздоравливайте!
щас такое время года,что почти все сопливят :(

девовчки, а у нас у какашек зАпах изменился, значит наш ЖКТ наконец то готов к вводу прикорма
еще бы понять все же с чего начать

Zaika
а какой он стал?

даже незнаю как описать то... просто другие нотки появились что ли, но еще не как взрослые какашки

вообщем прикорм мы уже начали... пока мама готовила отчетность за квартал, Инна стырила лист бумаги и похоже, что часть съела... я отобрала у нее хороший такой кусочек измусляканой бумажки...

Zaika
у нас кот, дак я у Юльке в какашках нахожу его шерсть, вот заманалась уже
она его обдерет и в рот пока мама не видит

ооо, моя тоже за кисами по всей комнате ползает, я ее учу их гладить, а не хватать и шерсть выдирать - пока до нее не доходит. старший кот сразу ретируется, как видит ее ползущую в свою сторону, а мелкий наоборот, поближе идет, но сильно не дается.

флейта
ей ведь бегать надо..

%O вы чего уже прямо бегаете?!
по поводу дороги - мне кажеться,что она спать большей частью будет, у вас же был уже опыт. моя на трассе спит лучше,чем в городе, особенно, если плавные повороты есть.

Kattisha
Сонечка Уже очень хорошо ползает.

Молодцы!!!

Хрулинина
Блин, вот нельзя над таким смеяться, но я, простите, не сдержалась. :D

я не в обиде, сама же и смеюсь и себе заметку на будущее делаю...

мне кажеться, что

Марита
пусть ест сколько ей надо

девочки, а есть у кого-нибудь порядок введения овощей и всего остального поименно? я решила все де педиатрический прикорм, а не педагогический. и еще - сушки когда уже можно давать?

Марита
Мы только что встали на четвереньки!!!!

Поздравляем!!!! скоро поползете!!!!!!!!!

Алиска
кто решится на педагогический

не решилась тк объективно взвесив свое питание поняла, что оно у меня все же не сбалансированное :(

катер
Как я туда хоооочуууууу уже!!!!!

не девочки, я на работу совсем нехочуууу

nickstom
А печенье типа хайнца давать?

чесно говоря состав у его меня смутил. лучше сушки

KorN
мне иногда кажется, что какашки орехами пахнут

мне так в первые 3 мес. часто казалось. у нас сегодня уже даже более взрослый запах - даже нос заткнуть хочеться, когда памперс меняю

Jersey
Вот что сегодня сляпали))

Класно получилось. стильно.

%O %O %O Девочки, пока я писала ответ моя Инна сама у дивана встала на ножки! %)

Марита
Ну вы прям семимильными шагами стали развиваться.

чесно говоря я как то к этому не готова....

кстати, вы нас тоже скоро догоните!

KorN
а вы прикорм-то начали или пока только ГВ?

нет. не начали. только ГВ пока.

мы тоже чуток хрюкаем. промываю раз в день аквалором. и все пока.

катер
а у нас спрей Аквамарис

%O там же напор струи га взрослого расчитан!! а аквалорбеби идет спецом для новорожденных от 0-6мес, потом детский

nickstom
Кубики кто нидь пробывал прозрачные фишер прайсовские?

тоже на них поглядываю. точно в метро они есть, но цену не помню

Алиска
а вообще придерживаюсь мнения, что если сопли не мешают, то и не надо с ними ничего делать, просто проветривать комнату и увлажнять. Ведь насморк у деток нашего возраста может быть как защитная реакция на что-нибудь, а совсем не иметь бактериальную или вирусную природу.

я тоже с этим согласна. вот и пользуюсь, когда мешает кормлению ;) А капли не помогают. про спреи я тоже читала. поэтому и аквалор беби :)

Хрулинина
Чудо произошло! Гуляли мы сегодня в нашей любименькой колясочке.

ОООООООО!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!

Хрулинина
Тоже хочется в таком деле поучаствовать.

тоже интересно. хотя вещи унисекс я пока откладываю - хотим второго, чтоб сразу отстреляться и деткам веселее было.

катер
Любую тетю в халате воспринимаем с истериками, лежать при ней не хотим, крики на всю больницу

и кто вас обидел?

мы седня тоже в поликлинику пойдем.

я одеваю по минимуму, выхожу и сразу грудь даю. когда успокоится, то доодеваемся и на улку.

Kaktusina
А у меня доче 5 лет сегодня

:rose: поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы