Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

laura-s
но меня не хватит

может в детский парк сходите?

ходили вчера в больничку: в 6мес 7300, 65см. прибавка всего 100гр

еще вчера кабачек попробовали. я сама сварила в пароварке. помойму она не поняла в чем прикол... седня повторим.

девочки, а у вас зимние комбезы на какой рост?

мы ростом 65. по таблицам к февралю-марту будем 72см. седня привезут комбез KETCH на 74. говорят они большемерки. вот и думаю брать или 68 еще посмотреть. но это тогда в другом инетмагазине надо заказывать.

Jil
мы в больничку не ходим

раньше же ходили? на дом хорошего врача нашли?

laura-s
да, хорошо было бы, а в какой?

в екатерининском 7е королевство, в карнавале крейзипарк. может еще где есть.

А мы спим в памперсе и майке, одеялом не укрываемся да еще и окошко на минипроветривании. А днем в одних ползунках, которые с грудкой, а ножки на манжениках. если со следками ножки, то ползая она в живот уползает, а так хорошо. иногда когда с прогулки приходим, то в майке и колготках ползаем. тоже удобно, но колготки жалко тк на маленький размер не так то легко их найти, по крайней мере в нашем районе.

nickstom
колготок полно в ашане причем как простых так и махровых с прорезиниными подошвами

да, я тоже там последний раз брала. но одной с маленьким ребенком не наездишься. муж шопинг не уважает а мама на работе.

Марита
А мы тоже научились с живота на спину переворачиваться. И по пластунски в пределах комнаты, как нече делать.

рада за вас с Олечкой!!! молодцы!

nickstom
Колени поди мерзнуть будут на полу ползать

скорее сотрет ;)

Хрулинина
Просто Таню и Алёныша поздравляем с праздником!

и мы поздравляем. и правда - где потерялись?

Алиска
читала, что рекомендуют под керривские комбезы флис носить..

нам тока что привезли комбез вот такой www.x-kids.ru/index.php взяла 68 запас хороший. они идут +6см. в 74 она просто утонула. он на мембране, утеплитель и флисовый подклад. будем теперь осваивать что под него одевать. особенно сейчас тк наш осенний нам уже совсем мал да и холодный он до +10...

Zaika
Лена скажи плиз, где вы гинеколога проходили

Инне? в нашей детской поликлинике. принимает один день в неделю. детки до года без записи.
мне бы самой для бассейна где нить гинеколога и терапевта пройти подешевле в выходной и без очереди.

Zaika
А кто-нибудь знает где завтра можно срочно сделать УЗИ тазобедренных до 9 утра
нужно очень, достался талон поблату к хирургу, а УЗИ не готово

В Ваш семейный доктор позвоните. или здесь в справочнике зайдите в детские мед.центры. а вообще хороший хирург и так определит все ли в порядке. кстати у нас в поликлинике детки до года без записи ко всем специалистам.

Мы сегодня снова пробовали кабачек-я сама в пароварке делала. Инна решила что это такая специальная штука, которую еще удобнее разбрызгивать со звуком 'бьр', чем слюни. А у вас с какого раза поняли, что это еда?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 23:14

Zaika
прикольный, как ты думаешь в нем не будет жарко в машине?

увидим :)

Olkin_NT Девочки, вы заказываете на местных сайтах? Если нет, сколько доставка выходит?

везде по разному. Например на нильсе до нас 150р, бесплатная там чет от 7тр чтоль... не буду врать смотреть надо. на икскидс с 1000 бесплатная.

Девочки у меня мелкая стала спать укладываться в 10 вечера, а вставать в 7 утра. я уже 4ый день как зомби...

Kattisha

тогда мы тоже рахитники - у нас тоже нету зубов :D А вообще ребенок никому ниче не должен, в том числе и врачам. каждый развивается по своему. У меня у племяшки вообще тока после года первый зуб вылез. А вы вон по ночам не спите - точно зубы. на фотках рахитом и не пахнет - такая сладкая булочка. То что глаз да глаз - это точно. моя уже около стены встает %O , сдивана все тырит и с полок у стенки. А в какой район вы переехали?

laura-s

Только я сама кальций пью. д3никомед. Из за этого мелкой щас вит.д не даю.

катер

приветик. как вчерашние покупки? ;)

погодка седня класс!!! все гуляют видимо :) мы уже нагулялись.

Марита
Вы скоро уже побежите?

кашмар я все же переживаю, что рано это все :(

Марита
Жаньчик

Поздравляем с Полугодовастием!!!!
Jersey

Поздравляю с Днем Рождения! :rose:

и мы поздравляем!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Катя, желаю тебе всегда быть любимой и любящей женой и мамой!!! :love:

Мы вчера сняли у кроватки спинку и придвинули ее к нашей кровати. до 3х ночи с одним перекусом Инна спала в кроватке.

Алиска
а еще ребенке 5 месяцев сегодня!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaika

Поздравляем!!!!!! :rose:

Алиска

Спасибо! мы приедем :) надеюсь нас возьмут. побежала собираться ;)

Машуля - Зазуля
Бифилин

что это такое?

Сегодня ездила наконец то вписала ребетенка в паспорта. а где гражданство ребенку делают в кировском районе?

Марита
Просто второй месяц прибавка не более 200гр

Рит, мы 100гр за 6ой месяц прибавили. все у вас Ок!

Марита
Спит по 12 часов в сутки

да. пожалуй мы больше спим в сумме. Но опять же это ответ на вопрос почему ребенок по многу не прибавляет. нам на наши 100гр все сказали, что это нормально тк ребенок уже активный стал. а по этапам развития ты сама смотрела, что у вас все ок.

Алиска

моя красотка уснула в машине, я ее домой занесла, раздела - она даже не поняла. но проспала всего 20 минут :(

Zaika
на Толмачева

дык я там и была или в какой то еще кабинет надо было топать?

флейта

Оля, привет!!!! рада очень тебя видеть!!! уж потеряла ;) Сонька и правда так взросло выглядит!

Машуля - Зазуля

спасибо. будет оказия съезжу, поставлю штампик.

Zaika

а мы тоже около Елисея живем ;) тока на бебеля :D

Марита
Леночка вас с полугодовастием!!!

Рита спасибо!!! И все остальные девочки - тоже спасибо :rose: мы в школу развитя уезжали спешно, так я утром и не почитала толком форум.
Рита, вас то тоже с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Олечка радует тебя своими достижениями, хорошо кушает кашку и очень любит маму и папу!!!

Kaktusina

вот это денс!!! :D

Jersey
А вот наше очередное семейное фото

еще раз всем спасибо за поздравления.
а вот и именинница :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы