Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

еще

Jersey
атоспуск выручает

тоже пользуемся

Jersey
его ж желательно на штативе, а у нас его нет

на улице перила, камни, скамейки подходят, дома еще проще - книжки, столы. штатив у нас кстати есть складной, но таскать лень. за 300р покупала помойму....

Kaktusina
Чудесная именниница, от глаз ваших тащусь

Jersey
Именинница супер просто)))

laura-s
Молодцы, везде с улыбкой!

Olkin_NT
Моднявая девица

Спасибо

Жаньчик
а вот мы какие красотки

красотки! это вы полугодовастие справляете? мы в сб будем праздновать с бабушками и дедушками.

Натальюшка

какие детки славные! уже играют вместе?

Jil
я чет греюсь что у нас рахит....... головка потеет когда кушает, затылок лысый, зубов нет:( витамин д даем, но не регулярно (иногда пропускаем)....

аналогично, тока залысин нету тк на спине тока спим. Вит Д вообще не даю. ну иногда когда впоминаю... сама правда кальцийД3никомед начала пить...
зубы дак вообще у всех ооочень индивидуально. у меня у племяшки вообще после года тока вылезли. нормальный здоровый ребенок.

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Присоединяемся!!! :rose:

Натальюшка
юлька на димона насмотрится и тоже на коленках качаться начинает

прикольно :)

флейта

тоже думаю зубки. напиши потом как сходили к врачу.

флейта
катаральная ангина у нас((((

ничего себе! лечитесь! и вообще всем мамам и деткам - не болеть!!!!

Хрулинина
Тоже думаю туда начать ходить. Интересно там?

Инне тоже понравилось! глазела там на всех - правда как Влад не села :) мы решили, что будем ходить теперь постоянно

Zaika
а вы куда ходите?

тоже в Ладу вместе с Алиской ;) разово 300р, если абонемент, то 250 занятие получается

Натальюшка

Поздравляем!

Jil

Молодцы какие! а мы еще тока 2ой день как тыкву едим, кабачек уже неделю. С тыквой Инне намного больше понравилось - ротик открывает, глотает и не тпрукает. Но сами мы пока не сидим - кормлю ее в автолюльке. Мы сегодня с родными праздновали полугодовастие. нам кучу игрух надарили. Еще подарили стульчик для ванной. читала у Комаровского, что в воде садить детя можно - решилась в вечернее купание посадила ее в стульчик. Инна помойму задумалась над возможностью сидеть. завтра посмотрю - запомнила или нет такую точку обзора мира. А сама я похоже заболеваю :( После бассейна выпила холодный йогурт - второй день уже горло лечу. сегодня сопли появились :( до вторника край надо выличиться тк снова в бассейн...

флейта
я в шоке как всегда))))

ой, и не г7овори. я тоже долго в шоке была, когда моя встала. я думала к 6ти она ну сядет. а тут - встала! у меня помойму до сих пор не улеглось это в голове....
но вы то вообще мега! Оль она у тебя босиком ходит или в сандаликах?

Luddmilka
подскажите!хочу купить для ребенка стульчик в ванную, но не знаю будет ли удобно с ним ? расскажите кто уже имел опыт работы ! какие + и какие-

нам подарили такой же как у Jersey. мама еще и присоски с продавщиц стребовала. нам понравилось у нем купаться.

МамСениЯ
Думаю над вариантом от 0 до 18 кг...

тоже такой вариант рассматриваю. пока над Инглезиновскими думаю. не могу найти инфу встают ли они на шасси как люльки 0-13...в такую мы уже начинаем не влазить.

KorN
у нас тоже коляска Инглезина Магнум и люлька Инглезина, здорово по магазинам можно ползать, поставив ее на шасси...

да. у нас тоже магнум. я кроме магазов еще и до гаража когда одна дома вожу люльку. в магазе то и в тележку поставить можно. я именно на эти кресла и смотрела. надо наверное проехать вживую на них посмотреть, ребенка попробовать посадить. а там если че, тов инете заказывать. хотя если креплений все же нет. то можно и не инлезиновские брать.

Zaika
У меня вчера день рожденье был. И дочка мне сделала подарок У нас вылез наконец-то первый зубик УРааааа

поздравляем!!!!!!!!!!!

Марита

А нам дядька Олин еще на кашу подарил.

а нам аж 2е подарили два близких друга семьи :P

Алиска
зато сегодня после школы развития продрых на улице 3 часа :D я замерзла как цуцелла)))))))

ооо! мы тоже на 2 часа задрыхли. я ее из машины домой занесла, переложила в коляску и на улку.

Хрулинина
Прочитала сегодня, что лучше всего босиком ходить, но я просто не представляю себе этого. Сама терпеть не могу так ходить.

а где прочитали? дайте ссылочку? мне как раз и кажеться, что босиком ходить надо. да мы так и ходим - у нас ползунки с манжетами внизу, а не с пяточками.

Алиска
Лена-Мета, если были у врача, принеси справку в басик, они тебе занятие восстановят

у врача небыли. завтра тоже не пойдем. скорее всего через неделю начнем снова ходить тк на след. неделе у нас прививка. там и справку по новой возьму.
сопли кашмар! седня ночью "спали" - каждые 10 минут просыпалась, хрюкала носом, искала новые позы. спать соглашалась тока у меня на животе. в 4 утра наконец то крепко уснула до половины восьмого. сейчас встали. у меня такое ощущение, что меня палками всю ночь били....

Марита
AmurE

Поздравляем с полугодовастием!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! :rose:

Девочки я вот чет не понимаю - что значит у ляля понос? у нас какашки только с введением прикорма стали как пластилин, а до этого все жидко и не один раз в день - я считаю это норомй, особенно при ГВ. месяцев до 4х вообще после каждого сна какала. Сейчас восновном утром пару раз и вечером бывает.

Алиска
ну вот правда, чего все так глядят пристально, когда деть в коляске орет? %)

это что. мне тут сказали, как это я ребенку дала упаковку платочков одноразовых поиграть - она же в рот их потащит, а ведь я их руками трогала, а значит они грязные
а на взгляды тоже раньше внимание обращала, потом поняла, что чтоб успокоить ребенка надо самой спокойной быть, а не искать дополнительные источники раздражения.

Lesina

приветик! добро пожаловать!!

Хрулинина
Эта кикимора как заорет на него! Блин, так бы и двинула ей по харе!

у меня мелкая сама бы двинула :D - я ей сейчас носик промываю, так она так выртиться и пинается. что у меня тока через раз получается.

Марита
а потом еще полчаса обижается.

о! мы эт тоже умеем

Алиска
Лена-Мета, как вы?

Спасибо, вроде лучше - сопли уже не ручьем, а хрюканьем. но теперь все равно справку взять только в чт получится.
а в пн занятие в ШР будет? выходной же вроде бы.

Алиска
опять взглядов насобирала на свою голову :D

да ну брось ты. мы так до гаража с мелкой регулярно ездим. и пошли все кому не нравится в ближайший лесок...
кста, вы ведь и в прогулке уже можете ездить раз сели.

Алиска, свистни мне, пожалуйста, когда на Маминых секретах будут лекции:

Питание ребенка от 6 месяцев до 3-х лет. Как воспитать хорошего едока?
и Мозг. Эмоции. Интеллект.

Хрулинина

я в какшках потом незаметила, но я их сильно и не разглядываю :)

KorN
у нашей Даньки тоже не видать :(, а так охота уже чтоб с зубиками была ;)

у нас тоже не видать. я и не тороплю события - чувствую покусает она мне грудь еще...

Девочки, кого пропустила - всех с праздничками, и еще с зубками. У нас зубов пока нет. У мужа тока в 8мес. вылезли, так что думаю что и у нас позние зубки будут.

nickstom
а кто-нибудь играет уже с магнитной доской? вот у фишер прайса есть магнитики, супер просто но доску надо самим покупать, вот думаю купить магнитную сразу с буквами, у меня азбука висит, так любимое занятие буквы трогать

а зачем доску поку3пать? холодильник то на что? - будет где детю играть, пока мама готовит.

laura-s

поздравляем с полугодовастием и с зубками!!! :rose:

Kaktusina
так отдохнула хорошо

молодец!!!
мы тоже отдыхали - оставили Инну моей маме и сходили в кино, потом еще в кафе посидели немного. Инна отказалась из бутылочки молоко пить (хотя дома пила, я специально пробовала давала ей) - ждала меня. хорошо, что я им еще пюрешку овощную привезла - они ее съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы