Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Алиска
ты чего звонила-то?

Приветик. чет торкнуло меня седня в 9 утра, что понедельник и через 20 мин. в ШР занятия, а я так и не знаю будет ли оно. хорошо, что ты отключена была, а то бы разбудила наверное....
Смесь могу я забрать ;) мне она нравится :)

Эльфийка

Поздравляем!!! какие вы хорошенькие! :rose:

Алиска
температуру седни весь день сижу клюквой сбиваю

ну вот и ты туда же :( давай лечись. парацетомол при ГВ вроде можно.

Jil
девочки, как считаете ветрянкой лучше сейчас переболеть или попозже?

позже

Jil
у нее головка потеет иногда, когда она кушает...

у нас всегда потеет...я чет не гружусь по этому поводу...а надо?

Эльфийка
девачки что после кабачка вводить из овощей

я тыкву ввела. Сегодня цв. капусту попробую добавить.
еще мы любим сушки муслякать и тосты из подмосковного батона - она так обижается, когда я их уже размусоленные забираю.

Kattisha
полезла по пакетам, видимо смотреть, что купили

ой, я смотрю вы либеро покупаете - это трусики или подгузники, не видно просто? я вчера купила трусиками Либеро, а то памперс на мою вертушку одевать стало невозможно. трусики вроде понравились, но либеро погрубее памперсов, а памперсовских трусиков вчера в метро небыло. может кто уже сравнивал разные марки трусиков - кому что больше понравилось?

Kattisha

а еще вас с 7ю месяцами!!!!!!!!!

Kaktusina

ой, и вас с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olkin_NT
Чем раньше начинаешь приучать ребенка к горшку-тем больше времени на это уходит.

Jil
а не когда кто-то воду включил

девченки, ну чего вы взъелись? все детки все мамы разные. кому то подходит одно, кому то другое. Я вот знаю. что на такие подвиги не способна потому что а) ленивая, б)терпежу нет, в) у нас от памперсов раздражений нет. К тому же если высаживания получаются нормально и без напрягов для обоих сторон, то это же здорово! по поводу неосознает - вспоминаю как научила свою козявку в 2мес. какать и проблема коликов была решена. про рефлексы - тут главное вовремя переклюситься с условного рефлекса на осознаное действие.

Jil
я не осуждаю ни в коем разе, просто не понимаю

да просто как то категорично получилось....

Марита
или в подушки усадить. она у нас еще сама не сидит. Приходилось ругаться.

вот-вот. маме оставляла ее - она "я ее на горшок посажу" - объяснила, что ребенок не сидит и нельзя. прихожу - горшок стоит достанный - пришлось ругаться, хоть и не люблю я это, но на тормозах такое спускать тоже неверно.

Алиска
к вечеру темпа поднялась и у Владюши :( еще и понос у него уже неделю.. неужто зубы таки?

будем надеяться, что зубки

Флейта, с 7ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это Инна вам поздравление напечатала: :D
ппппп77777777 ------------------ууууу3333333333333

Kaktusina
В паспорте Елена, маме моей тож так сказали, что нет такого имени Алена и записали Елен

да. меня тоже Аленой назвали, а записали Еленой. в итоге "Алена" не прижилось....

Jil
папа только что наш мне позвонил, у Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Сашка!!!! :pozdr3:

Эльфийка
ну вот скооро мы одни беззубые останемся

мы тоже в компании беззубиков пока :)

Jil
крупную вставила - уменьшаю

доча то твоя - на тебя стала очень сильно похожа

МамСениЯ
а то мы дно опустили в кроватке и бортики короткие стали...

ну у нас тоже короткие стали, ноя все равно оставила, а то у Инны ноги застревают между палками...

поставили мы сегодня АКДСку третью. купила в этот раз инфанрикс - до этого простую ставили. Еще попросила разделить с пилиомелитом и гепатитом - их через месяц поставим. температуры пока нет, чуть плаксивая, но это у нас в последние дни частое явление.

Jil
Проинспектировала я дома дочери ротик, и увидела что у нас сразу два зуба снизу лезет!!!

пусть бабушки тогда сразу 2 серебряных ложки покупают
и еще: оптом дешевле :D в плане побочных эфектов (температура и тп)

nickstom
температуры не должно быть

ттт пока нет. жаропонижающие не давала. но даю фенистил.

Эльфийка
девочки кто импортные прививки ставит - расскажите как делаете? вакцину покупаете и в поликлинику приходите с ней. там как сначала к врачу потом на прививку? врач то смотрит перед прививкой в тот же день? я просто еще не ставила своей не знаю ничего. и где можно купить вакцину и как ее везти?

ну у нас так: накануне узнаешь в какой ближайшей аптеке есть, я еще и оставить в аптеке попросила на фамилию и время сказала, когда приду. выкупила и бегом с чеком в процедурный кабинет. там оставляю. иду на прием, после приема в процедурку на прививку.

Jil
Лена мета держитесь там давайте! Держу за вас кулаки!

Юль, спаибо! видимо ты всю ночь их держала, да так хорошо, что температура не поднималась
спали тоже спокойно.

Марита
Olkin_NT
С полугодовастием!!!

и мы поздравляем с полугодовастием!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 08:44

Jil
и всем нам так же перенести все прививки!!!!!

обязательно все будет хорошо!

nickstom
конечно не вредно, молодец, сидя то интересней

а моя не сидит, ползает по всей квартире - тока и успеваю бегать...
вчера пока я умывалась, она нашла виноград, который папа с вечера на диване оставил. за 3 минуты она успела его раскидать, засунуть себе запазуху несколько ягод, и несколько размуслякать во рту %) так хочеться, чтоб ребенок сидел и спокойно играл.........

тока что выловила Инну из цветочного горшка %)

Kattisha
Она у меня еще встает везде, у стены, у дивана, и временами падает, тут уже бегу успокаивать.

а, эт мы тоже уже давно умеем и сейчас уже не так часто падаем тк постепенно еще и опускаться учимся.

Эльфийка
в автолюльке

зы... в автолюльке пристегнутыми нам уже не интересно - орем. если не пристегивать, то переворачивается в ней, встет на ножки и начинает прыгать-качаться. любимое занятие теперь... уже 2ды переворачивалась :(

nickstom
спасибо за поздравления, я и забала что ам сегодня 7 уже.

и вас с маленким праздничком!!! :rose:

Марита
А то лежит, не может до игрушки дотянуться и начинает нервничать.

а тут стоит и кричит, что устала стоять :D

класный аватарчик!

Хрулинина

держись! ты Мишутке нужна спокойная и уверенная!

Марита
С полугодовастием вас!!!

ура!!!!! с полугодовастием!!!!!!!!!!!

Марита
Вторую ночь просыпается в час и до трех не спит, веселиться.

может погода? у меня Инна вчера с 6ти вечера и до 12ти ночи бодорствола - вообще спать немогла ее уложить %) а сегодня в 9

Хрулинина
Jersey

с 7ю месяцами!!!!!!!!!!!! :rose:

девочки, я себя сегодня человеком почувствовала!!!! спасибо папе нашему! :love:
Съездила в тренажерку позанималась, потом с солярий сходила!

Jil
девочки, а как нос аквамарисом промывать? можно пошаговую инструкцию

капаешь неск. капелек в нос, потм отсасываешь все это спринцовочкой. но мне больше аквалором нравиться промывать (это спрей) после него ниче не отсасываю - само вытекает ;)

Jil
сижу трясусь!!!!

побольше фруктов кушай, и чесноком облажись. я в б. так на работе делала, но все с пониманием относились. а если кто болел к вабинете, то я 3ю порцию чеснока на стол ставила, да еще и маску покупала и просила одеть :) одевали ;)

флейта
я так по басику скучаю - сил нет..

я тоже скучаю... радует, что с Иннй возобнивим с завтрашнего дня занятия в детском бассейне.

Хрулинина
Нам вчера 7 месяцев исполнилось

поздравляем!!! пуст мишутка не болеет :love:

Zaika
я в шоке если честно

мне кажется, что отучение от груди - это бред. грудное молоко само себя переваривает (соответственно и становление кишечника лучше) и по идее только им можно спокойно кормить до года. я бы от тити не отучала и перешла на педагогический прикорм, чтоб организм ребенка знакомился с новыми продуктами и учился их переваривать, но при этом объем прикорма оставался маленьким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы