Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

да размер 46, мы дюймовочки идеально нам, а шлемы они побольше поэтому еще отговорили

у нас тоже с 6 месяцев папа говорит, а в ровно в 7 мама сказала, прикольно, а брата, баба зовет, он не в восторге :D

у нас папа хоть и не уехал, но сегодня работает и всю неделю с 8 до 9 вечера, тоже почти ревем, тока я не одна в 4 стенах на мне собака, кот и старший сын с уроками :(
так что держитесь девачки :)

:rose:
поздравляем

да уж конечно, Надя контрольно взвешивай сколько высасывает, типа она считает что у нее нет чувства сытости? Или как? Моя за раз 150 съедает это рекорд, обычно не больше 120

Надя, значит все нормально, а титю сосет ночью вместо сосы не волнуйся, сбросит потом, раз и первый такой был.
Мы сегодня с приема
7400, рост 67. Вот такие дюймовочки, но вроде в норму уложились(ну так мясо едим же каши итд)

девачки а как определить сросшиеся или нет, чет я греюсь уже

в 3 месяца все ок сказала, немного красновато, типа ванночки с массажем, че опять чтоли к ней идти

ужас, и щас режут но в более старшем возрасте, местно хоть обезболи ли бы звери

скажите а масло оливковое и сливочное вы даете свим деткам?
я нет а надо????

фото прелесть просто ни че не скажешь, а моей в ванной вставать надо, слава богу не купила я сиденье

а вот и наши фото, в ботинках и кроссовках как обещала, посмотрите куб из коробки я сделала сама :P
нравится дочке

продолжение

а сколько вы весите? Раз мало веса сказали?
надо посчитать сколько мы спим. %)

а мы в 7 месяцев четко сказали мама, а папа всегда выходит чисто

ну бесплатно - это просто сказка

у кого у них? Если б у нас так было нам по любому бы поставили, нам через 1,5 недели сказали и инфанрикс и инжерикс купить, думаю не дешево выйдет :(
А у вас какой район?

имовакс - это девачки от полимелита.

спасибо за комплименты, а играет она с ним так: встает возле него, сидит играет замками , тесемками и пуговицами которые пришиты к кубу, замки(молнии сделала длинные мона и лежа помусолить во рту :D
а обклеила пленкой пвх самоклейка, раньше работала в наружной рекламе дезигнером вот и набрала обрезков для старшего, стока набрала что через 12 лет остались для младшей :D

Надя, ты вводи активно прикорм днем, овощи и фрукты, а не каши, тогда мне кажется нормализуется вес,

да, конечно, 6100 маловато.Н поправляйтесь, вводите мясо, мы тоже не добирали пока мясо есть не стали, гуляйте по больше, аппетит нагуливайте :)

комбез керри классный капюшоны я балдею удобные такие, у нас похожий комбез тока золотой, но мыж прынцессы :D

а что вы не пристегиваете детей ремнями в коляске, у нас сидячая кам 3 в 1, так там пятиточечные ремни, всегда пристегиваю, сегодня смотрели 25 минут на голубей, такая красивая стая, прям представление нам устроили.

девочки еще с бортиками аккуратней в кроватках у меня племяшка так улетела на бортик ногой умудрилась встать

не знаю, нам ни чего по поводу опережения не сказали в больнице, с 6 сама встает с 5 полноценно ползаем, просто девачки вперед развиваются наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы