Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

девченки сколько ваши спят в сутки? Моя 13,5 вчера спала, я посчитала, но понятно что день на день не приходится, а где ваще нормы мона посмотреть?

видимо я одна такая одинокая дома седня, муж на работе, сын уехал к другу на день варения в коттедж, а я с дочей дома, а поговорит не с кем :(

молодцы флейта, славная Сонька, моя ьтоже мьет из кружки , но воду из ванной, поэтому не даю :D

вы ее на стол садите? Не суеверные?
я не сажу и не ставлю на стол тока на пеленальный в больничке

ну мета, вы написали блин, стока цифров %)
ну прикинула примерно так же как у меня выходит, так вот нормы то какие?
мы ложимся на ночь поздно вон че пугает, как послушаю почитаю все в 21, а мы в 24 во как, ну мы в 21 не могем, в 21 тока папа приходит и че нам не видеться чтоле? А встает в 9.30, ночью ест во сне не просыпается

ну то есть у всех примерно так же спят, а то я чет кипешую, не перевозбуждается ли она, ну давайте ждем фоток, и дорого это? Фотосессия и где? Расскажите так интесно

ага, понятна, а я дизайнер, художник карочи

так пусть сам готовит, че вы так настаиваете на своей инициативе, я уже лет 6 не готовлю, как сын в первый класс пошел :D
Ну он у меня талант во всех отношениях , готовит - ум отъешь, причем все изысканное и всегда из свежего парного мяска.

мы вчера в душевой кабине у нас с турецкой баней, с парогенератором, добавляли лаванду и эвкадлипт, супер, понравилось, лаванда на ночь успокаивает.
Ну сегодня с маслом полы помою, точна, как раз щас уснет и буду мыть

у нас еще очиститель увлажнитель и ионизатор, мне нравится, комнату с аромолампой прованиваю с 2 месяцев.

а вы хотите покупать или делать костюмы на новый год деткам, по сути - пока это тока нам интересно, а им все равно мне каца %)

а где львенка купили?
А без костюма смотрится по другому реагирует?

ну я если бы хотела то костюм коровки ляличный успеет еще в каронах находится, в 4 года коровой не нарядить :D

да уж, это я про зубы, плохо когда раньше срока лезут, гигиену соблюдайте, говорю так потому что муж стоматолог, а лучшая подруга много лет днтским стоматологом работала

столько моя сроду не съест, мы рост 67, вес 7400 были.
А про коровку, можо и не на белый а напрмер на сиреневый и даже розовый нашить комбез, ведь это костюм не для кукольного театра а на новый год тут все допустимо, я сама художник модельер по первой вышке, но шить некогда совсем.

ну бабочка прикольно тока избито очень, племяша в том году ей была, а ангелы - это умершие дети на небесах или я не права, жуткая темка %)
ну посмотрим, потом похвастаемся все своими фотами?

да уж а по библии вроде так кто в детстве умер до года, тот ангел, ну не будем о грустном, но я даже в магазин ангел не захожу из за суеверий(хотя суеверия тоже грех) %)

а вообще онятно что у наших все в первый раз, а так то бабочка распространен именно потому что крылья продают :D

когда спят ваще лапочки :heart:

а вот наша фото, любим играть бусами и часами

а творог с молочски? Или какой?

:heart: :rose: :love:

Jil
всех лублу

Meta
не все сразу, а по отдельности или в маленьких сочетаниях, например картошку с кабачком и марковкой.

Лена, а че все вместе нельзя? мы с начала прикорма к одному овощу все по 1 добавляли и ели.. вроде с жКТ все отлично(ТТТ)... ей нравится когда все вместе.. ну имеется ввиду картошка, один вид капусты, морковка, кабачок.. добавлю тыкву - буду менять ее с кабачком... так нельзя?

а расскажите мне - лоху че такое аватар и куда он крепится и че с ним делать?

Jil
тока добавлять в миксы не более чем по одному новому продукту, чтобы в случае чего (ТТТ) сразу знать что не пошло

ага, ну мы так и делаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы