Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Jil

ооо! пасиба,щас буду вставлять картинку)))

Jil
Сашка тоже как фотик увидит

а Соня как только фотик или камеру видит сразу позировать начинает - улыбается во весь рот и скорее бежит (в смысле ползет) к нам... пока настраиваешь фотик - она уже у объектива))

Jil
я ее за животик пеленкой поддерживала, один фиг на четвереньки не встает, ноги руки растопыривает и летает на этой пеленке

все, меня нет.. я ржу :D :D

Jil
ты наши то аватарчики тоже не видела?

не..не видела, капец, как много я пропустила.. но теперь все - жизнь удалась! всех вижу, себя вставила)))

Meta

Лена, Инна такая красотуля - за рулем особенно)))

Марита

Jil

ой, девочки, не торопитесь!!! пусть сами поползут как время подойдет.. я по своей за по всей квартире не могу угнаться.. я на кухне че то делаю и каждые 5 минут бегаю смотрю где она..

Meta
и присосалась к груди через бюстгалтер самостоятельная....

ага, и еще так по хозяйски грудь берет и себе в рот пихает.. :)

а я вот думаю - может я Соню рано спать укладываю - поэтому она скачет ночью? раньше она днем вообще не спала, поэтому в 9 нормально засыпала и просыпалась на два кормления - в 3 и в 6.. а сейчас мы можем иногда подремать днем - пусть на ручках, пусть не долго - но подремать.. может позже ее класть?

девочки, у меня вопрос не по теме немного - просто уже голову с мужем сломали.. никто не подскажет комапнию транспортную нормальную, чтобы вещи отправить в казахстан? а то большинство по России только работает... а контейнером по Ж\Д - это крайний случай - у нас не так много вещей.. может кто то в этой сфере работает?или сталкивался?

Meta
Оль, вы на совсем туда?

нет.. пока на год, муж не увольняется, просто дистанционно работать будет - специфика позволяет.. я через год на работу хочу пойти - поэтому вернемся.. буду с вами из другого государства общаться)))) а пока все равно надо кучу всего везти - кроватку, коляску, вещи.вот ищем компанию за разумные деньги.

Jil
а не дешевле тут продать а там купить?

да просто кроме этого куча вещей получилась..а если все продавать - времени уже нет(((

Meta
ну наконец то новый аватар загрузился

красиииво))))))..

Хрулинина
Масло растительное добавляете в пюре?
ага, начала буквально с капельки..сейчас с полчайной ложки добавляю..

1. Доедаете ли вы за ляликами? От многих располневших мам в инете слышала, что им кажется, будто они именно из-за этого поправились.

нееее!!!! это я еще до родов уяснила - не доедать никогда за ребенком))))... я сама то последний раз в 4 ем, а уж калорийную малышковскую еду - табу просто))))

Zaika
какие у вас зубки уже большие

а у нас Соня развивается выборочно.. мы пытаемся ходить (!!) - по кровати гоняем , держась за прутья, за диван.. но уже шагает без посторонней помощи, хотя я стою рядом - страхую...боюсь че та)))..зато на зубы намеков даже нет кроме того, что мы все грызем и слюни пускаем.. вот!

Марита
Никто не пробовал на ночь кашей кормить, говорят, так дети лучше спят? Или все-таки титя лучше?

смотря какая причина плохого сна... щас расскажу как мы сходили в больничку: наконец то у нас росто-вес стабилизировался, УРА!!!!!!!
для таблички: 6 мес. рост 65, вес 6600.
сказали что мы сильно быстро развиваемся, некотрые вещи уже на 7-8 мес. делаем, начали топать по кровати уверенно. и это не есть очень хорошо. сделали НСГ - у нас слишком интенсивное кровоснабжение для наших сосудиков - поэтому мы не спим и спать судя по всему не будем до года примерно.. в остальном сказали чудный ребенок. а вообще невролог сказала. что на урале деткам маленьким всем очень тяжело, надо климать менять(((((...
по прикорму нас похвалили - все едим правильно, но гемоглобин у нас низковатый - поэтому сказали через 2 недели начинать понемногу вводить мясо.. а еще сегодня мы попробовали творожок "маленький МУ" - нам понравилось очень. ВОТ.

ой, девочки - такие фотки у всех классные. такие красотули все таки у нас малыши))))))..

Olkin_NT

а внесите нас в табличку пожалуйста))

Meta
а еще произносят потрясающую фразу: "ой, девушка аккуратнее!! у нее же спинка кривая потом будет!!"

во-во!! и так подозрительно смотрят))) :D

Olkin_NT
А чего вносить, вы вроде там. Или я че-то пропустила?

я там уже данные на 6 мемяцев кинула - мы вчера взвесились.. ничего ведь что на пару дней пораньше? - рост 65, вес 6600 в 6 месяцев.

Jersey
вот что получилось))

здорово - так красиво!!

а мы вот такие модели - сшила Соне сарафан и БЭРЭТ)) с розой)))):

и еще:

Хрулинина

Марита

Jersey

спасибо, девочки!!!сама любуюсь на нее весь день :love:

а мы тока что умяли творожок "агуша" - понравилось... а еще я поняла насколько много времени у меня было когда Соня еще лежала, или даже ползала.. теперь я все время около нее - мы встаем и пытаемся ходить, соответственно падаем и плачем.... и че делать? мы отказываемся напрочь даже ползать - тут же встаем...

Meta
Красавицу дочку Соню и рукодельницу маму Флейту с полугодовастием!!!!!!!!

спасибо большое всем кто поздравил!! продержались полгода - аж не верится))))

Meta
Вчера так здорово съездили в Оленьи ручьи!!

молодц такие - фотки чудные!!!мы тоже куда-знибудь в поход собираемся)))

Эльфийка
а вот мы в бане

ой умницы какие - мы тоже любим баньку!!!

девочки, я уже стреляюсь - от Соньки не могу ни на шаг отойти - она реально встает на ноги и пытается идти - падает плашмя.. я вообще противник ходунков - но наверное уже решусь.. пусть гоняет, невозможно же рядом все время сидеть...
мы вчера купили мясо индейки первый раз - сегодня попробуем, творожки идут на ура..купили ей на полгода кружку непроливашку - вчера пили из нее первый раз)))

Хрулинина
Отварила пару кусочков и стала протирать их через сито.

а я уже просто толкушкой сну и все, без протираний... она у меня мелкие кусочки ест

Хрулинина
Я планирую вот такие ходунки-каталку покупать:

спасибо, тоже наверное их посмотрим

Эльфийка
у меня вчера ребенок спал на улице 2 часа . я впервые ощутила себя нормальной гуляющей с ребенком мамашкой, на лавочке с мужем посидели, орешки погрызли, мороженое лопали - а Ева спала. как классно. всем завидую у кого детки спят на улице и гуляют хорошо.

во, мы позавчера так же с мужем вышли. коляску вытащили - а соня и заснула что то.. так мы сидели 1,5 часа не шелохнувшись, лишь бы ребенок поспал))).. тоже хоть друг с другом посидели, мороженое поели))))

Марита
Мы научились язык показывать. Сейчас любимое занятие.

ой, я вчера поудивлялась на вас - а сегодня и моя начала язык показывать.. врач сказала, что это она говорить готовится.. я еще спрашвала по поводу того, почему у меня Соня замолчала - то постоянно болтала, теперь молчит.. сказали, что у нас закончился период гуления, начался предречевой период - так что скоро заговорим.. думаю начнем со слова "синхрофазатрон")))))))))))), недаром папа у нас физик

Машуля - Зазуля
нам в месяц всяких изменений понаписали, а сейчас все прошло уже )

ой как хорошо, просто молодцы!!!!!!!!!!!

Jil
Смотрю фотки и изумляюсь просто - какие у нас уже большие дети...
ага, и все такие хорошенькие!!!!
[cit]Эльфийка
она деснами стискивает. больнаааа. как бороться?

я терплю(((((, а че делать - особенно если ночью во сне - не могу ее будить...только иногда забираю, если уж невмоготу

че такое с цитированием у меня????туплю че то сегодня))

поздравляю всех в полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Meta
еще в дендрике
и обновка

супер!!!!!у меня даже Соня на фотку поулыбалась))))

катер
Чет у всех зубы лезут, а у нас никак, даже не намечаются..

у нас даже не собираются по-моему)))

а мы тока что сходили в больничку на участок - еще прибавили, теперь мы весим 6700, прямо толстыши))))
а еще нам врач сказала, что мы видать на след. прием придем сами ножками - Соня там изо всех сил изображала все, на что способна - стояла на стуле - даржалась за спинку, сидела с прямой спинкой без опоры пока ее слушали, вырывала игрушки у врача, ржала на весь кабинет и вообще вела себя очень активно.. гемоглобин у нас поднялся, теперь норма - так что все хорошо (ну если не считать, что мы так и не спим %))

кстати девочки, я купила классные детские скарификаторы-автоматы в аптеке на луначарского - просто их нигде долго не было, кому надо - могу адрес поподробнее поглядеть. стоят 15 руб. - с ними Соня даже не замечает, что кровь берут . я 15 штук сразу взяла - чтоб уж надолго)))

laura-s
с такой штукой кровь хоть откуда можно брать?

не... это тока из пальца.. а почему вы даетесь???????я сразу отказалась из головы.. нам с первых недель только из пальца берут, хоть и мелкие совсем были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы