Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Jersey
у нас зуб вылез!

Поздравляем! :rose:

катер
у нас никак, даже не намечаются

У нас тоже не намечаются. Даже никаких признаков.

svetlankan

Давайте не болейте, а то прививочку ставить надо, если пропустите - потом все с нова начинать.
Выздоравливайте :rose:

svetlankan
слюнопотоп.

Ничего себе у вас слюни! %O

Olkin_NT
Сопли задрали уже

Давайте выздоравливайте. :rose: Что-то вы часто болеете.

Девочки, у меня чет бардак какой-то твориться. Месячные пришли первый раз когда Оле 2,5мес было, потом где-то через месяц. А сейчас уже два месяца нет %) . Как вы думаете, это нормально. А еще молоко опять стало подтекать, Я уже и вкладышами в бюсгалтер не пользуюсь.

Meta
а мое мнение - что курсы массажа все же не так необходимы,

Тогда мы исключение из правил? 2 курса массажа, нам 5,5 и мы даже еще на четвереньки не встаем. ;)

Meta
Не так уж необходимы всем подряд.

а нам видимо не так уж и помогают. :)

Kaktusina
Jersey, это ведь вы с Данькой кнкурс выиграли???? Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Фотка классная. Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 09:49

Meta
кормление превращается в атракцион - поймай за ножки и ручки и не дайся, чтоб укусили

Вот-вот и у нас также.

Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

Olkin_NT
Мы седня в цирке были. Так здорово!!

laura-s
Вот спал бы днем как у девочек спят по полтора часа, такое бы счастье было.

А мы мечатем, чтобы всю ночь спала нормально, а днем пусть не спит. ;)
Режим дня у нас такой:
8-30 9-00 просыпаемся, кушаем титю
11-00 - 11-30 Спим
12-00 Каша+титя
13-30 идем гулять и спим до 16-00
16-00 титя
18-00 18-30 спим
19-00 19-30 овощи+титя
22-00 купаемся
22-30 титя
23-00 спать
ночью просыпаемся покушать в 2-00 и 5-30

Meta
Рит, да хорошо у вас Ольга спит.

Но блин хочется уже хоть одну ночь полноценно поспать. У нас еще бывает, после кормления проснется и лежит час-полтора. Вроде не плачет, просто гулит лежит, а все равно не поспишь. Вот тогда я конкретно не высыпаюсь, а так нормально. Но хочу 2-хчасовое кормление убирать, не знаю получиться нет.

Хрулинина
Только в одну аптеку сегодня завезут (на Краснофлотцев).

У меня муж тоже вечером туда едет.

Хрулинина
н сказал, что может мне еще камушек в коляску подкинуть, чтобы мне еще потяжелее было

Ну это вобще издевательство. Жалуйтесь на них куда следует!

Хрулинина
только вот не знаю какая у них вышестоящая организация.

а вы с кем ругались с ЖКХ или с лифтовиками?

Хрулинина
А цену не узнавали?

В инете 700р, А когда звонили не узнавали.

Марита
В инете 700р

Сейчас позвонили стоит вакцина 950. Ничего подняли...

Машуля - Зазуля
А мы заболели

Выздоравливайте. :rose:

Olkin_NT
то одно кормление (обед) полностью заменить овощами постепенно

Получается полностью. заменить? Я тут пробовала, ради интереса, ни в какую, титю подавай и все.

А как вы думаете стоит пытаться полностью кормление заменить, или пусть ест сколько ей надо? Чет я вся сомневаюсь.

УРА!!! Мы только что встали на четвереньки!!!!

катер
Вчера сбегала на работу!!! Как я туда хоооочуууууу уже!!!!!! Блииин, и Ленку не хочу оставлять!!!

Вот и я так же, съездила, раздразнилась. ХОчу на дом работу взять.

Тоже раньше хотела и прыгунки и ходунки, а щас ничего не хочу, не вижу надобности.

Meta
Девочки, пока я писала ответ моя Инна сама у дивана встала на ножки!

Ну вы прям семимильными шагами стали развиваться. ;)

Meta
кстати, вы нас тоже скоро догоните!

да я тут литературы посмотрела, почитала. Нормально мы развиваемся, не рано не поздно. Вставать правда тоже пытается. Но я думаю еще не скоро. У нее силенок еще не хватает. Ну если встанет, значит так надо, они же сами чувствуют, когда можно. Так что не переживай сильно.

Хрулинина
Катер, Марита, вам что врачи советуют, чтобы прибавка была больше? Каши есть? К каким-нибудь толковым врачам ходили? Что-то прямо руки опускаются. Я знаю, что не надо себя накручивать из-за этого, но что-то плохо пока получается.

Нам сказали пить Элькар и есть кашки, а еще сказали кормить по режиму. Мы за месяц 400гр прибавили. Я больше всего думаю, что режим помог. А так не обращайте внимание, я успокоилась и все нормально, до этого тоже переживала, как за 1,5мес всего 40гр прибавили.

Хрулинина
Нам сегодня включили лифт!

Поздравляю!!!

Хрулинина
Я потихоньку решила избавляться от детских вещей, которыми я не пользуюсь.

А второго ребенка не хотите? ;)

А мы сегодня опять кровь сдавали. :( Мне так понравилось когда мы в месяц сдавали, она даже не пикнула, а щас блин все понимает, реветь начинает.

катер

А с прививками у нас вобще худо. Ревем оч.долго. А еще и одеть ведь надо, в коридоре народ стоит, очередь, все с грудниками. Вот и разрываешься, вроде бы и пожалеть надо, и одевать, так не вынесешь. Зато потом засыпаем, не дойдя до входных дверей больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы