Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Девочки, не могу найти. Где-то был интернет-магазин по детскому питанию. Не подскажите?

катер
А вот интересно, какую вы кашу едите? в смысле какой компании?

Мы очень любим Малышку (Нутриция), и еще хайнц тоже едим. Фруто-няня не понравилась вобще.

laura-s

Спасибо. :rose:

Машуля - Зазуля
жаропонижающие в свечках,

У нас цефекон, его вобще можно с рождения.

laura-s
а они все равно сдобавками, типа как молоко натуральное и сухое молоко.

Мы едим только безмолочные (практически у всех фирм есть такие), там не натурального молока не сухого. Я тоже на эту тему заморачиваюсь, т.к. у нас аллергия на коровье молока. Только их как-то сложно в обычных магазинах найти. Мы в ВАш малыш ездим.

Kaktusina
А у меня доче 5 лет сегодня

Поздравляю с первым юбилеем!!!

laura-s
Вот посмотри в этом инет-магазине, там вроде есть.

есть, я видела

Жаньчик
во мой пиратик

Подскажите, пожалуйста, кто чем спасался, когда зубы режуться. И сколько времени это продолжалось. Оля чет вечером сильно капризничать стала, и десна чешет руками своими и моими.

Meta
девочки, а у вас зимние комбезы на какой рост?

у нас 68, я думаю на зиму как раз хватить должно. А больше и не надо. А вобще, когда брали у разных производителей по разному, надо смотреть, а то смотришь вроде бы рост один, а один больше и на много.

МамСениЯ
Девочки, скажите, а где и как вы ставите прививки, которые в аптеке покупаете. Мне сегождня в двух больницах отказались их ставить? Я про Инфарикс.

мы в поликлинике у себя 2 раза поставили без проблем. Даже чек не требовали.

Meta
муж шопинг не уважает

а у моего депрессия начинается после шопинга, я так подозреваю от количества потраченных денег. :D

Kaktusina

Olkin_NT

У вас видимо распорядок дня одинаковый, всегда вместе общаетесь, особенно ночью :D

А мы тоже научились с живота на спину переворачиваться. И по пластунски в пределах комнаты, как нече делать.

Olkin_NT
Каши Малышка их вобще беспонтовые. Еще давно покупала кукурузную. Боже мой!!!Я ее размешивала только блендером, и то комочки оставались. Больше я ее никогда не брала

А нам нравиться, очень даже хорошие кашки. Оля у меня ест их с удовольствием, и размешиваются хорошо. Может сейчас поменялись.

Блин щас прочитала, что в кашах Малышка нашли червяков. Придется на другие переходить, а нам так нравилось.

AmurE
А у нас прорезался первый зубик!!!!

Поздравляю! :rose:

Meta
Инна решила что это такая специальная штука, которую еще удобнее разбрызгивать со звуком 'бьр', чем слюни. А у вас с какого раза поняли, что это еда?

Мне кажется она сразу поняла, что еду надо кушать, может из-за того что с ложечки ей с самого рождения лекарства даю. А так делать тоже любит, особенно с кашей.

Kattisha
Последнюю неделю вообще ночью толком не спит!

Вот и у нас что-то случилось. Я уже как зомби. %) Каждый час-полтора просыпается. А днем нормальный ребенок, веселая. Все как обычно. Вчера по магазинам ездили, думала ребенок устанет, а нифига, ночью еще хуже спала.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 11:09

МамСениЯ

Поздравляем с полугодовастием!!!!

Машуля - Зазуля
что все время на мягком - "с разбега" с живота на спину переворачиваться, а у нас ковров-то нет, паркет везде, хотя мож пару раз стукнется - отучится, хотя головешку-то ее все равно жалко

у нас тоже когда начала с коврика выползать (на животе, так еще не ползает), то билась головой, пусть и ковролин, все равно не спасал. А сейчас аккуратно переворачивается. Не стукается. Тока когда на животике лежит, и на руки не опирается носом клюет.

Meta

Вы скоро уже побежите? ;) Мы тока в кроватке пытаемся встать, но пока не получается.

Жаньчик

Поздравляем с Полугодовастием!!!!

Jersey

Поздравляю с Днем Рождения! :rose:

Хрулинина
А сегодня он начал делать движения руками на животе, как будто плывет. Что это?

У нас так же делает.

Zaika
щас вот думаю что зуб намечается, так как видно уже вот вот вылезет
в связи с этим ночью сегодня я спала в целом часа два всего и целый день вой

и еще у нас стула уже два дня нет, бедняжка измучилась вся, сегодня наверно клизму буду ставить если сама не покакает

Вот и у нас такая же атомная смесь, то ли зубы, то ли животик. %)

Алиска

Поздравляем с 5-месяцами!!! :rose:

Zaika

Принимайте поздравления с полугодовастием!!!!

Сходили мы в больничку. Рост 64, вес 6100. ТАк и не выросли не сколько. У меня уже на фоне всех остальных деток комплекс неполноценности вырабатывается. Нахожу один плюс, на себе ее легко таскатть.

Meta
а где гражданство ребенку делают в кировском районе?

а мы вроде бы не делали А надо?

Kaktusina
дюймовочка просто она и все

спасибо. :rose: Просто второй месяц прибавка не более 200гр. Я уже переживать начинаю...

Лена, спасибо. Но чет как-то вобще для нашего возраста маловато. Вроде бы ест хорошо. Ползать толком еще не ползает. Спит по 12 часов в сутки. Может больше надо, но это не для нас.

Zaika
хочу выложить фотки не могу я уменьшить и все тут
подскажите подробно как? для тех кто в танке

Я открываю картинку в программе Microsoft Office Picture Manager. Далее справа внизу нажимаю "Сжатие рисунков" потом "Сжимать для веб-страницы" и ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы