Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Девочки, объясните зачем нужно гражданство. А то мы с мужем тут заспорили, он говорит, что оно автоматически дается (типа свидетельство есть и все, больше ничего не надо).
И куда штампик ставят?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 21:54

Девочки всем спасибо за разъяснения по поводу гражданства. По зарубежьям мы не ездим, поэтому видимо и не знаем. И кажется даже не собираемся.
Леночка вас с полугодовастием!!! :rose:

Девочки, всем спасибо за поздравления. :rose:
А мы как встали тогда на четвереньки, еще пару дней попытались и забыли это дело. Лежим на животе, и крутимся.
Фотки все чудненькие.

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Присоединяемся!!!! УРА!!!

А мы из поильника пьем хорошо. У нас Аветновский, там насадки есть мягки и твердые, мы пока с мягким, она его как соску воспринимает. Иногда и погрызть не прочь.

флейта

Olkin_NT

Давайте выздоравливайте! :rose:

Zaika
моя на днях на смотрелась на меня и попыталась кольца на пирамидку надеть

Молодцы, а мы одно время снимать только умели, а вчера с папой сама одела.

катер
МЫ СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!!

Поздравляю. :rose:

Всем болеющим - выздоравления. :rose:
И мы в вашу компанию. Я все выходные провалялась. Ладно папа у нас дома был, так я хоть отлежалась нормально. А вчера вечером Оля засопливила. Я так надеялась, что ее пронесет. А сейчас вот с ревом приходиться в носик закапывать, промывать. Сопли ручьем.
Девочки, подскажите, а если температуры у ребенка нет, врача можно на дом вызвать? Или надо в поликлинику его такого сопливого тащить?

Jil
когда ест грудь или бутылочку, засовывает ручонку в рот мне

точно так же, видимо сравниваект.

KorN
а нам пюре сказали начинать... вот и кому верить..

лучше с пюрех начинать. Нам говорили с кащек, т.к. вес мало набираем, но с каш у нас запоры были.

Luddmilka
кокой фирмы кашки едите? может варите сами?

Мы сначала ели Малышку (нутриция) но чет про нее отзывы плохие стали, сейчас хайнц едим. Другие пока не могу найти, чтоб безмолочные были и без сахара.

Zaika
у нас почти на все пюре понос, на цветную вообще водой ходит
а каши нам нельзя из за веса
вот и как прикорм начинать незнаю уже

У меня вчера день рожденье был. И дочка мне сделала подарок У нас вылез наконец-то первый зубик УРааааа

Ничего на каши не поправляются. Можно помаленьку. Если с пюрех понос.
Поздравляю и с днем рождения и с зубиком. :rose:

KorN
вот три дня цв.капусту лопаем... пора уже кабачок вводить, да?

Я через неделю новый продукт вводила, хотя бы сначала, потом можно почаще.

nickstom
теперь вам надо ложку серебряную у папы просить

А нам дядька Олин еще на кашу подарил.

Девочки, у кого еще детки не ползают? Что-то я уже переживать начинаю. :( Мы даже на четвереньках не стоим.

Zaika
щас уже второй в десне нащупала

Это как? я вот ничего там не понимаю.

Хрулинина
А рисовую Фруто Няню купила

Моя не стала ее есть. Да и с рисовой у нас запоры.

Хрулинина
Я думаю, что ему жидкости не хватает. Купила авентовский поильник, сегодня весь вечер тренировались. Я уже и звуки издавала, как будто сосу, и губы трубочкой складывала, а когда я уже отчаялась, он раз и начал сосать

Да, при запорах надо жидкость пить. Моя давно из поильника пьет, но вот сейчас надо воду давать, а она не хочет ее пить. Мы тоже с запорами мучаемся. Вы лучше рисовую не давайте. :)

Jil
моя не ползает, не парюсь, ибо нам еще и 6 месяцев нет

я до 6месяцев тоже не парилась. :)

Zaika
вчера вот опять был, спасаюсь смектой, докучи еще температура поднялась 38
сегодня врача вызвала, незнаю на что даже не кашля не насморка

Может зубки?

AmurE

Поздравляем с полугодовастием!!!

А что вы на ножки детям одеваете на прогулку? Я одеваю на ползунки шерстяные носочки и комбез сверху. А ножки мерзнут

Meta
я ей сейчас носик промываю, так она так выртиться и пинается. что у меня тока через раз получается.

Ага, моя еще кричит на всю квартиру, а потом еще полчаса обижается.

Olkin_NT
Утром у нас прорезался зубик-УРААААА!!!!!

Поздравляем! :rose:

Хрулинина
А то мой сегодня явно кусок глянцевого журнала срубил

У нас тоже такое было. Так все нормально, живые. Я думаю, что вышло. Правда в какашках не замечала.

Хрулинина
Девочки, Дюфалак рулит!

У нас конечно, дело до дюфалака не дошло, обошлись пюрешкой яблоко с черносливом.

Всех с прошедшими днями рождения. :rose: Большие уже все стали.
А мы на праздники ездили к моим родителям на экспрессе. 200км от Е-бурга. Первая наша вылазка. Я прям так отдохнула хорошо. Занималась только ребенком, и то не всегда, и больше ничего не делала. Кайф. Я за полгода себя человеком почувствовала. Зубы у нас пока так и не вылезли, но ждем усиленно, не знаю сколько еще ждать будем.
Боролась там со своими родителями. Они так и наровят чем-нибудь неподходящим ребенка накормить, или в подушки усадить. она у нас еще сама не сидит. Приходилось ругаться.

Эльфийка
девочки кто гречневую кашку дает- в каком виде она выходит? крупинки есть? у нас вот каки с крупинками - это чего не переваривается она?

У нас поначалу выходила крупинками, когда привыкание к продукту было, а сейчас нормально переваривается. :)

Жаньчик
а как ваши детки писиют, моя че-то так мало и редко стала

Мы очень часто писеем, раз 30-40 в день точно.

nickstom
а кто из поильников пьет уже? Я их распечатала ( 2 авентовских в упаковке) и ни как не могу решиться дать ей

Из поильников давно уже пьем (тоже авентвоские), сейчас из кружки будем учиться.

Хрулинина
е его пока покормлю, уложу, сон проходит. Лежу потом по часу, по два, не могу уснуть

Вот и у меня такая же фигня, напрыгаюсь, спать хочу страшно, а уснуть не могу. Пока усну, Оля снова уже просыпается.

Машуля - Зазуля
Очень понравилась цветная капуста Семперовская

А мы чет в выходные ее хотели попробовать, а нам испорченная попалась. :(

Эльфийка
девачки что после кабачка вводить из овощей - даж не знаю. картоху рано?

Цветную капусту, брокколи, можно тыкву, морковь.

Эльфийка
а вообще судя по нашим покакам у нас и кабачок походу не переваривается. что делать? давать помаленьку или отменить?

Мы к кабачку где-то недели 1,5 привыкали. Не все детки могут сразу переваривать новую пищу. А как прикорм вводите? постепенно?

Эльфийка
всего то 2 ложки съедаем столовые

ну 2 столовые ложки - это почти порция. Мы начинали с полчайной ложечки, и постепенно увеличивали до такого объема. Потихоньку привыкла, сейчас переваривается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы