Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Эльфийка
а вообще сколько по времени давали один овощ перед тем как ввести следующий?

Мы один овощ в неделю даем на привыкание. Ну у нас у Оли пищевая аллергия, поэтому мы все осторожно вводим. Сейчас где-то раз в 5 дней новый продукт ввожу.

Olkin_NT
И наконец-то мы выздоровели!!!

Молодцы. :rose:

Натальюшка
девочки,моей старшей красе 2 года сегодня)))

Поздравляю. :rose:

Девочки, а кто сколько раз кормит детей прикормом. Мы даем 3 раза. Кашу, овощи и фрукты. А если 4 раза давать, то чем еще кормить?

Машуля - Зазуля
а потом на 4 раз творожок можно будет водить

вот тоже думаю, но до творожка нам пока далеко.

Машуля - Зазуля
Так что скорее всего она у вас совсем и не испорченная была

ВОт спасибо. А я чет не заметила такой надписи. Надо будет еще раз купить.

KorN
А вы грудь после пюрешек даете?

А без этого никуда.

Девочки, а вы флисовый комбез рейма покупали? А у него ножки закрыты?

Jil
у Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

Поздравляю! :rose:

Эльфийка
ну вот скооро мы одни беззубые останемся

Не, мы еще беззубые, невстающие на четвереньки, не сидящее и т.д. Но волос тоже много.

Olkin_NT

С полугодовастием!!!

Kattisha
Meta
а моя не сидит, ползает по всей квартире - тока и успеваю бегать...
вчера пока я умывалась, она нашла виноград, который папа с вечера на диване оставил. за 3 минуты она успела его раскидать, засунуть себе запазуху несколько ягод, и несколько размуслякать во рту так хочеться, чтоб ребенок сидел и спокойно играл.........

Вот и моя также. Только успеваю бегать смотреть, чтобы ребенок никуда не залез. Она у меня еще встает везде, у стены, у дивана, и временами падает, тут уже бегу успокаивать.

Девочки, как я вам завидую. ТАк уже хочется чтоб моя поползла. А то лежит, не может до игрушки дотянуться и начинает нервничать.

Kattisha
Софья очень любит брызгаться, сидит и лупит по воде ручками

А мы любим ногами велосипед в ванной делать. В итоге и мама и папа мокрые, а Оля довольная.

Meta
класный аватарчик!

спасибо.

Хрулинина

, держитесь, все будет хорошо.

Jil

С полугодовастием вас!!!

Я не знаю, что у меня с ребенком случилось. Вторую ночь просыпается в час и до трех не спит, веселиться. И утром встает как обычно в 7. И днем больше не спит. Мы с папой уже зомби, а ей хоть бы что.

Девочки, у кого сросшиеся половые губы у девочек были, сколько раз в день мазали? Нам сказали тизолью мазать. Но она не очень эффективная. Есть другие препараты, но их при ГВ нельзя.

Meta
нам тизоль с лидазой помогает

вот нам его же и выписали.

nickstom
девачки а как определить сросшиеся или нет, чет я греюсь уже

Только у гинеколога, я бы сама никогда не подумала, что у нас сросшиеся.

Жаньчик
а куда идти в поликлиннику по месту жит-ва ???

Спроситев регистратуре.

Машуля - Зазуля
а нам чегой-то про гинеколога никто ничего не говорит %O подикась тоже нада идти, испужали вы меня девочки

Сходите. Мы ездили на Сулимова, 28б. Там районный кабинет детско-подрастковый. В понедельник позвонили во вторник пошли.

А я вчера с дуру винограду наелась. Мясяца 2 Оле было, тоже ела все нормально. А тут ночью живот скрутило, тошнит. ,Ничего в рот не лезет, даже чай попить не смогла. Оля вроде бы нормально, бодренькая.

KorN
а окулиста проходили?

мы должны были в месяц проходить, а получилось только в 5

Meta
лора в месяц

А лора нам сейчас сказали проходить. Но в Кировском районе нет не одного лора, сейчас у них терапевт на обучении. Выйдет только в декабре, я даже не знаю, когда попадем.

флейта
девочки, а кто дает своим деткам (беззубым) кусочки яблок и др. фруктов? насколько большие? как едят, не давятся?а то у моей зубы даже не намечаются, но она сметает половину яблока минут за 7... я че то греюсь, а вдруг подавится?как она вообще кусает его, у нее ж зубов нет!!!

мы даем целое яблоко Семеренко, они не большие. Тоже хорошо отсасывает, иногда большими кусками, приходится вылавливать.

Я не знаю как вчерашний день пережила. Видать траванулась очень сильно. Слава богу на Оле ничего не отразилось. За день в меня вошло 2 кружки чая, бутерброд, стакан снежка и 3 ложки куринного бульона. На еду смотреть не могла вобще. Гулять ходила, так за коляску держалась и то пошла что бы Олю усыпить, домой пришли я тоже маленько поспала. Еле вечера дождалась, когда у нас папа с работы вернется. Попросила его хоть глюкозы купить. Сегодня уже лучше, с утра поела, но желудок сразу возмущаться стал, но хотя бы аппетит есть.

Хрулинина
Мы были в два месяца и в шесть сказали прийти. Будут капать какие-то капли и через полчаса смотреть.

А нам сказали для этого прийти в 10-12 месяцев.

Kaktusina
Выздоравливай скрей!!!!

Хрулинина
Это очень хорошо. Значит, дело идет на поправку!

Машуля - Зазуля
держись давай, выздоравливай

Спасибо девочки. Сегодня уже лучше. Но желудок не дает о себе забыть. А еще сегодня как назло к неврологу записаны. Муж уж с работы хотел отпрашиваться, но я думаю сама справлюсь.

Olkin_NT
Как мне плохо тогда было-лучше не вспоминать, я неделю на еду смотреть не могла.

Ничего себе. Ну я максимум дня два болею, потом восстанавливаюсь, а тут неделю. Ужас. %O

Сходили мы сегодня к неврологу. Пожаловалась я маленько что мы мало спим 12 ч в сутки. Сказали, что это мало. Выписали микстуру с валерьяной и магне В6. То что мы не ползаем, тоже проблема. Из-за недостаточной массы тела. Сказали наладить прибавку и укрепляющий массаж 15 раз. Еще и лепета у нас толком нету. Тоже плохо. :(

nickstom
а сколько вы весите? Раз мало веса сказали?

1. Да и по ребенку сразу вмдно, что мы не добираем. :(

nickstom

спасибо

Чет какая-то черная полоса у нас. %) У меня Оля щас с кровати улетела.

nickstom
это она в белую полосупрыгнула. теперь все хорошо будет!!!

Будем надеяться.

Kaktusina
А у нас и того хлеще , из коляски улетели прямо лицом на асфальт

Больше ничего хоть не повредили?

Zaika
как я этого хочу, чтоб все обошлось, не хочу Юлю на гормоны сажать

Все у вас будет хорошо. ;) Поделитесь с нами весом...

Jil
Грит долго плакала-жаловалась.

Ага, моя тоже жаловалась, так прям горючими слезами. У вас хоть без последствий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы