Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

nickstom
просто девачки вперед развиваются наверное

Мы как всегда исключение из правил. Тоже еще ничего не делаем, не ползаем, не садимся.
Единственное УРА! Мы вчера залепетали!!! Весь вечер не замолкая ба-ба-ба

Olkin_NT
Мы все болеем

Лечитесь давайте, бедняжки. Щас наверно так до лета будет, раз в садик ходите. А еще и эпидемий толком не было. Может как-то иммунитет повысить?

У нас вроде все как обычно. Тока вечером 10 минуток всего поспала, вместо 30. И на ночь обычно у тити засыпает, и я ее перекладываю, а тут веселье на нее напало, пока папа не укачал.

Миланья
девочки, распишите ваше меню на день, пож-та (те, кто уже активно прикорм дает)

Мы утром 8-30 9-00 едим кашку, грамм 170-200, в обед 12-00 овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква), в 16-00 фрукты (пока тока яблоко). Вот и все меню

Хрулинина
К нам сегодня первый день массажистка приходила.

К нам тоже. Сказала, что все у нас хорошо, и нечего переживать. А еще сказала, что в последнее время все детки капризные, видимо погода.

Миланья
а когда титю даете?

Титю даю после прикормов, на ночь, и ночью раза три.

Jil
аватарчики тоже не видела?

флейта
как много я пропустила

И я тоже меню настроила! Красота!!!

Meta
присосалась к груди через бюстгалтер

Miu-Miu, Эльфийка!
Поздравляем малышей и мамочек с 5 месяцами! :rose: :rose: :rose:

Марита
Kaktusina

Поздравляем с 5 месяцами!!!

Марита
Kattisha

С полугодовастием вас!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть малыши растут здоровыми и веселыми!!!

Kaktusina
Meta
Красавицу дочку Соню и рукодельницу маму Флейту с полугодовастием!!!!!!!!

Поздравляем с прошедшим!!! :rose: :rose: :rose:

nickstom
С полгодиком!!!
Olkin_NT
С 5 месяцами!!! [/cit]

Растите здоровыми и веселенькими!

флейта
думаю начнем со слова "синхрофазатрон")))))))))

:D :D :D

Марита
а мы пытаемся говорить когда у нас что-нибудь во рту, например руки

И мы тоже! Особенно любит "поболтать", когда мамина титя во рту! :D

Хрулинина
сегодня начал глаз дергаться

У меня неавно три недели подряд дергался глаз! Ничего не помогало! Надоело до безумия! Вам желаю, чтоб прошло скорее! И не переживайте до такого состояния! Малышу нужна спокойная и веселая мама! :)

МамСениЯ
сцеживаюсь и на 5-6 часов на прогулку.

Ой, как здорово! :) А мы вот только на ручках гуляем! так что мне столько не протянуть! %) Все хожу на других мамочек заглядываюсь, у кого детки просто лежат в коляске! Счастливые..!

\~Ksu\~

Какой симпатичный мальчишка (ттт)! :love:

Kaktusina
так нас уже 3 хотят

Девочки я вот до вечера подумаю еще, и может тоже к вам присоединюсь! :)

Марита
Jil

с 5 месяцами!
Jersey

С полугодиком!!!!

Поздравляем мамочек и малышей!!!

А нам педиатр и медсестра на приеме в пять месяцев сказали уже присаживать дочу потихоньку с поддержкой ненадолго! Я у них раза три переспросила: "А разве можно?" Они мне дружно: "Да!" Но что-то я все равно сомневаюсь. Несколько раз правда пробовала присаживать, но на несколько секунд к себе на колени.

Марита
Хрулинина

Поздравляем с полугодовастием!!!!

Мы тоже! Мы тоже хотим поздравить! :rose: :rose: :rose:

Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! :rose:

Марита
Режим дня у нас такой:

Прямо как про нас писали, :P только мы кормимся только титей! Только к утреннему кормлению фрукт.пюре добавляем и все пока!

Хрулинина
мое заявление: "Долго вы еще будите издеваться, мне ведь очень тяжело тащить ребенка и коляску", он сказал, что может мне еще камушек в коляску подкинуть, чтобы мне еще потяжелее было. Мужу рассказала, так потом еле остановила его, он хотел идти бить начальнику морду.

Может не надо было останавливать! :) А на самом деле надо узнать, куда можно жаловаться! И вообще предусмотрена ли какя-то ответственность за то что у вас такие неудобства!

Что-то у нас непонятное случилось с укладыванием на ночь! %) третий день с трудом и подолгу укладываем Миланку! Видно, что спать хочет, плачет уже, капризничает. Но не засыпает никак! Как будто что-то мешает. Никак не может устроится удобно. И прям аж две руки сразу в рот запихивает. Даже титя не спасает! Девочки, это может быть к зубам? Уже не знаю, на что списывать! :(

Марита
Подскажите, пожалуйста, кто чем спасался, когда зубы режуться.

Для нас это тоже актуально. Мы уже третий день капризничаем. %) Сегодня мазали десна Калгелем. И купили для детских десен силиконовый массажер-щеточку. По-моему, помогает.

Meta
девочки, а у вас зимние комбезы на какой рост?

Мы на 74 взяли. Сейчас рост 64.

Марита
А мы тоже научились с живота на спину переворачиваться

А мы что-то не хотим никак! и почти не ползаем...
Вот сегодня на массаж записались! может, поможет.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:09

А у нас прорезался первый зубик!!!!

Хрулинина
Мы научились целоваться!

У нас тоже пару раз было! Я прям вся в восторге! :)

Zaika
У нас вылез наконец-то первый зубик

Урааа!!! :rose: Поздравляем!
И С днем рождения!!!!

Марита
Девочки, у кого еще детки не ползают? Мы даже на четвереньках не стоим.

Мы таже. Недавно только начала на пузе вертется вокруг своей оси! Стала высоко опиратьс на вытянутые руки. И на этом пока все.
Не переживайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы