Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Olkin_NT
Девочки, связали нам такое чудо-суперрр!!!

Действительно чудо!!!!!!! Димасик такой мишка :love:

nickstom
а вы хотите покупать или делать костюмы на новый год деткам, по сути - пока это тока нам интересно, а им все равно мне каца

Незнаю мы своему купили костюм львенка, в зеркало показываем он хохочет, видно что ему нравится :)

Хрулинина
Девочки, я тут нашла варианты карнавальных костюмов для детишек.
www.halloweenexpress.com/tom-arma-costumes-c-353.html

Костюмы класс, жалко у нас такие не продают :(

nickstom
а где львенка купили?
А без костюма смотрится по другому реагирует?

В маркер-игрушке купили
в костюме особенно радуетсяСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:55

Для таблички наш вес в 6мес-8700, рост 71см

Jil
ну бабочка это так то бывшая мерзкая гусеница

:D :D :D

А мне кажется бабочка как раз таки не избито всяких зайков , мышек и котиков, а уж темболее "прынцесс" гораздо больше :) И Иннуське я думаю пойдет быть маленькой бабочкой :love:

А мы тоже сидеть стали , конечно можем и завалиться еще, но все таки сидииииим :)

Миланья
и ещеПрикрепленные файлы:видимо танцуем 6,5м.JPG (697.1 Kb) P7050001.JPG (701 Kb)

Зайка такая!!!!! :love:

Olkin_NT
Хочу похвастаться, купила доче вот такой.

Классный костмчик и на магазовские не похож

Olkin_NT
Да уже синупрет пьем, мне нравится, хорошее лекарство. Афлубин одно время давала, опять же ГВ.

Мне вот кажется вам уже нужно имунномодуляторы попробовать, спроси у врача ,мы когда в садике адаптацию проходили ползовались имуномодуляторами (ИРС-19 и Интерферон капали) хорошо помогало

Olkin_NT
я от многих слышала, что когда бросаешь пить такие препараты (а их я так понимаю надо пить регулярно и подолгу), то дети начинают часто болеть из-за того, что свой иммунитет садится и без лекарств этих уже не справляется. У вас как в этом плане?

Да?? У нас с этим вроде все ок, адаптировались к садику и перестали брызгать и болеть, вообще этот ИРС-19 там живые бактерии полезные, ниче страшного в нем нет, а интерфеон вот человеческий лейкоцитарный его из крови делают, так что незнаю, надо у врача вам спросить :)

флейта

1. сколько вы даете своим деткам за раз еды

баночку 80г. Но сегодня добавила картофель, напрочь отказался есть. Я можно сказать, просто запихивала в него.

флейта

1. как себя ведут детки под грудью? моя машет очень интенсивно руками и ногами.. это зачем так?

Машет и еще стал как обезьянка на меня залазить: ногу одну обязательно к лицу мне закидывает.

катер
а как ее утихомирить, все увозюкались с ней, пришлось обеим переодеваться

Во-во, переоделись после обеда тоже. После этого я вот что придумала: подушку кладу к изголовью кровати, на нее подушку для кормления, но можно и обычную подушку. Сверху в положении полулежа кормлю сына. Но так он тоже умудряется весь измазаться и искрутиться.

Jil
дин фиг на четвереньки не встает, ноги руки растопыривает и летает на этой пеленке

Тоже что-ли попробовать?

Meta
а ещи мы вот как умеем

Вся в маму!

Kaktusina
если б не справка в басик

Куда ходить собираетесь? В какую то специальную школу для лялек?

катер
а после баночки титю едите??

Я стараюсь его в 22 - 22.30 укладывать. Но до утра не спит, один раз просыпается, а иногда и два. А вчера в 3 проснулся, поел и решил надо мной издеваться. Я сижу, меня прямо втыкает, а у него сна ни в одном глазу. Через час еле как его уговорила поспать.

Kaktusina
Мета , мы тут без спросу вашу фотку взяли

Балеринка просто супер! Я по твоей ссылке несколько шаблонов скачала, но муж мне пока никак объяснить не может, что с этим делать дальше. А так уже хочется чего-нибудь намастерить.

Жаньчик
чет мне не нравится как она на цыпочки встает . приходим к невропатологу а на на полную ступню всают

Мне тоже казалось, что он на цыпочки встает. Уже у 2 неврологов были (просто каждый раз к разным нас записывают в нашей поликлинике) и оба сказали, что это никакие не цыпочки.
А еще у нас с утра вот что было: покакал, помыла, покакал в полотенце, помыла, покакал в другое полотенце, помыла, покакал в только что одетый памперс, помыла. После этого пошли спать.
Мы начали амплипульс делать на дому.

Meta
что за зверь?

Это, как я поняла, штука, которая импульсами укрепляет мышцы.

Meta
для начала фотошоп ставить...

Это то у нас есть :)

Meta
ну наконец то новый аватар загрузился

Я вижу твой прежний голубой аватар.

Meta
самое главное, что мое настроение передает....

А что у вас дома холодно? :)

Olkin_NT
Кому не лень, посмотрите плиз

Не дают голосовать, удоды!

Zaika
это нам уже 7 месяцев будет

Там уж все наладится! Может, вообще сдавать не придется?

Девочки у меня накопилось к вам несколько вопросов по прикорму:

1. У кого детки еще не сидят, в каком положении кормите? Мы вот так, как на фотке.
  2. Масло растительное добавляете в пюре?
  3. Доедаете ли вы за ляликами? От многих располневших мам в инете слышала, что им кажется, будто они именно из-за этого поправились.

Какой сегодня клевый день! Тут никто не тусуется, все, наверное, гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы