Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Эльфийка, Miu-Miu и mama_nadusa, поздравляем ваших малышей с праздником! :rose:

Kaktusina
А комбез на фотке трикотажный или нет?? Вы седня так гуляли

Комбез байковый, под ним кофточка с колготками. Потом ветер был сильный, я его пеленкой еще укрыла.

Kaktusina
Мишутка такой классный

Zaika
Мишутка класс

катер
Какие вы Классные!!!!!

Пасибо!

катер
А вот наши свершения на сегодня, уже пытаемся ноги выпрямлять.

Молодчинки!

Эльфийка
а она мне - с соков. я грю - понятно все с вами. она так удивленно на меня посмотрела.

Удивительно то, что всех врачей постоянно учат, но так получается, что в одном кабинете сидит нормальный современный врач, хоть и пенсионного возраста, а в другом тот, к которому ходишь только, чтобы взвеситься и рост померить...У нас врач относится ко второму типу.
Мы второй день пытаемся лежать на полу. Я в это время делаю или домашнюю работу или в инете сижу, как сейчас. Ребенка хватает на 20 минут максимум.

Jersey
вот у нас кое что новое появилось из фотографий))))

Морковки супер! Особенно мне цензура понравилась!

Meta
Хрулинина, сегодня у Михаила именины - так что и вас поздравляем!

Да вы что? А я и не знала! Спасибо большое!

Meta
Ура!!! мы наконец то научились самостоятельно переворачиваться на живот!!!!!

Поздравляем!
А мы сегодня ходили в Ваш малыш на Бажова получать зайку Либеро с одежкой. Еще там Хаггис купили с колготками. Там вообще у хаггис полно всяких подарочков: игрушки для ванной, бубен (не помню как называется музыкальная игрушка круглая, ей еще надо по частям тела бить) и т.д. Еды там накупили. Мне показалось, что там дешевле, чем в нашем Звездном. Ну и выбор намного лучше. Жаль, что туда таскаться далеко. Сижу сейчас «без ног». Пойду спать вместе с малым.

Поспать не удалось. Пока я на кухне кашеварила, Миха вырубился в манеже с игрушками. Уснул прямо на пластмассовой лягухе. От безделья пришлось еще и полы помыть. Так я совсем мужа избалую.

флейта
наконец то у нас росто-вес стабилизировался, УРА!!!!!!!

Это очень-очень хорошо!

Алиска
Утром сегодня проснулся весь в красных пятнах

У нас такое пару раз было как раз в то время когда зубы лезли. Но надо сказать, что это было на прогулке и на нем был одет зимний комбинезон. По-моему, тогда бедняга просто спарился. Может твоему сынульке ночью жарко было?

Meta
В прошлом году прямо перед Б. ездили туда на великах кататься

Красотаааааааааа!

Kattisha
Вот наше последнее фото.

Лапуська такая!

Kattisha, svetlankan и Kaktusina, поздравляем вас и ваших деток с праздником! :pozdr:

Миланья
осенняя зарисовка

Машуля - Зазуля
натаскали с прогулки листьев из парка и вот....

Как здорово!

Миланья
один пальцем у виска покрутил

Ну, вообще я бы тоже подумала, что мама какая-то странная. Хотя сама подобное тоже могла бы исполнить. ;)
У нас вчера какие то СВО (ну я думаю сами лифтеры) кабель спикрали. Милиция до сих пор на звонок ЖЭУ не отреагировала. Мы на 9 этаже живем. Даже в кенге мне его при всем желании не вынести на улицу. Сейчас пришлось усыплять на балконе. Орал, слезы ручьем. Не любит он балкон и все тут. Как долго это продлится неизвестно. В прошлый раз, когда я еще беременная ходила, 2 раза кабель срезали. Свекру пришлось накатать жалобу (не знаю, правда, куда), собрать подписи со всего подъезда. Так они тут же деньги на новый кабель нашли и больше, чем полгода не воровали. Представляете, мне сама работница ЖЭУ сейчас сказала, что это свои украли. Раз 5 извинилась, что ребенок гулять пока не сможет.
Еще я хожу с ободранным подбородком. Миша постарался. Лупит меня, кусает, царапает. Значит, любит! :heart:

Марита
"меламин, который может вызвать мочекаменную болезнь, был обнаружен в продукции таких крупных мировых производителей, как Cadbury и Nestle , произведенной на китайских фабриках".

%O

флейта
сшила Соне сарафан и БЭРЭТ)) с розой)))):

Мастер!
Собрали сегодня стул для кормления (трансформер). Ужас просто, какой он огромный. Нам его мой папа подарил на кашу. Сама выбирала по инету. Стоял запакованный все это время. Жалко, что я раньше не посмотрела, что обивка у кресла сделана из хлопка, а не из прорезиненной ткани. Представляю, какие предстоят постирушки. У меня подозрение, что это какой-то не настоящий Неонато, а подделка. А еще нам надо обязательно купить нагрудник с рукавами, потому что руками и в еду и в рот лезет, а потом все об себя вытирает.

Марита
Вот-вот. У нас та же история.

Я их в Мothercare видела. Надо будет как-нибудь туда съездить.

Марита
А это где?

В МЕГЕ.

Пробовала кормить его в стуле. Весь извертелся. На кухне бывает редко, поэтому все интересно. Еле запихала в него еду. Потом минут через 40 еле уговорила взять грудь. В довершение он срыгнул фонтаном все, что съел. Даже подушку пришлось на батарее сушить. Что-то для меня каждое его кормление овощами становится пыткой.

Флейта и Рыжекролик, поздравляем ваших деток с праздником!

Olkin_NT
Вот с папой.

Прямо один и тот же профиль! А до какого возраста на такой качельке можно качаться?

Kaktusina
зуб сверху лезет

Бедненький! А я никак понять не могу, идет сверху или нет, посмотреть вообще не дает.

Kaktusina
а не летом то носила, забыла уже

Мама - модель!

Meta
Вчера так здорово съездили в Оленьи ручьи!!

Эльфийка
а вот мы в бане

Девчонки, какие вы молодцы все-таки! В кого я такая трусиха, непонятно. Мама у меня еще та оторва! До сих пор по ночным клубам таскается (47 лет бабушке как никак) :) А я вот дальше, чем в парк да к кому-нибудь на дачу (на диване посидеть) никак не соберусь.

Такая погода, а приходится дома сидеть. Сейчас позвонила еще раз наорала на лифтершу.

Meta
ну может хоть с перекурами, но спуститесь погулять?

Вообще не знаю, как быть: боюсь, что обратно не донесу его до 9 этажа. Сама уже зверею. Опять сейчас со слезами его укладывала на балконе. Муж сказал, что вечером, когда я на тренировку поеду, пойдет с ним в кенге гулять. Мужа тоже два дня уже нет: из Англии у них приехал тренер и ведет семинар. Супер выходные! Ладно, хоть инет есть и с вами поболтать можно. ;)

Olkin_NT
Это она тебя во сколько лет родила?

Во я счетовод! Мама то у меня с 63 года, ей 45, оказывается. Это папе 47. Меня в 18 родила.

Пробовала сегодня сама Мише кабачок готовить. У меня одна вода получилась практически. Может, я что-то не так делаю. Отварила пару кусочков и стала протирать их через сито. Самого пюре очень мало получилось, как раз 1 чайная ложка на первый раз. Наморозила 5 кулечков кабачка. Сейчас смотрю, у него под глазами красные пятна. Непонятно, то ли надавил чем-то, то ли аллергия.

Эльфийка
а попробуй запечь в микроволновке его и потом протереть.

Я в микроволновке варила, но добавила воды. Можно без воды попробовать?

флейта
падает плашмя.. я вообще противник ходунков - но наверное уже решусь.. пусть гоняет, невозможно же рядом все время сидеть...

Я планирую вот такие ходунки-каталку покупать:
www.koza-dereza.ru/search/index.php
Вчера спросила про них у м/с, она сказала, что в них все правильно сделано. Ребенок стоит, ручка на уровне груди. Нам сказала ни в коем случае обычные ходунки и прыгунки не покупать. Говорит, что у большинства деток только после массажа гипертонус с ног снимешь, как родители их в эти штуки сажают. Дети опять носочками отталкиваются, а не всей стопой. Хотя, у меня две сестры в ходунках выросли и все у них с ногами в порядке. Одна гимнастка, вторая легкой атлетикой занимается, очень быстро бегает и далеко прыгает. :)

~Ksu~ и Никиту поздравляем с большим праздником! :pozdr:

флейта
тоже наверное их посмотрим

Мне у них вот эти в виде машинки больше всего понравились. Можно и сверху кататься и ходить, держась за ручку. И цена хорошая.
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Марита
Мы научились язык показывать.

Как научились? Специально учили, или Оля сама придумала?
У меня сегодня профессиональный праздник – день страховщика. Я экономистом работаю в страховой компании. Полдня сегодня с девчонками с работы переписываюсь. У них там сегодня концерт и фуршет «на одной ножке». Так уже по всем соскучилась.

Jersey
Ток зубка у нас режется, покоя не дает :( весь в сопляхи слюнях плачет постоянно..
А вот вчера пока муж фильм смотрел - я покуралесила)))

Бедненький! Вы ему десну массажируете? Мишке очень нравится: я тряпочку на палец, он аж набрасывается и мусолит ее, мусолит.
Фотка супер!

Марита и Kaktusina, спасибо вам большое за поздравление!
Olkin_NT и Nickstom, поздравляем ваших лапусек с праздником! :pozdr:

МамСениЯ
Или может быть вам выйти под вечер ,чтобы папу с работы подкараулить и до 9 этажа папа вас затащит.

Вчера ходили с Мишуткой гулять в кенгуру. Как раз перед папиным возвращением с работы. У меня кенгу обычный китайский с 2 лямками, поэтому спина начала отваливаться, как только мы вышли на улицу. У меня от всех этих психов сегодня начал глаз дергаться. Если до вечера не пройдет, придется валерианку пить.

МамСениЯ
вот еще, мы на качелях качались - визжал от удовольствия

Такие фотки у вас чудные!

Я тоже все на этот круг засматривалась, но мне показалось, что он в ванну не влезет. А у вас на фотках смотрю, ребенок нормально в нем плавает, есть, где развернуться.

Ходили сейчас гулять в кенге. В магазин зашли. Купила себе булок и кефира, сели на скамейку и я с места не сдвинулась, пока все не слопала. %)

Meta
С праздником, коллега!!!

Спасибо большое! А кем ты работаешь?

laura-s
Это мама Витюши, который родился 2 мая.

Ну, вы совсем уже большие стали!

\~Ksu\~
Вот тоже фоты выложу какими мы стали

Такой модный пацан! И так обижается трогательно!

Jersey и Jil, поздравляем вас с праздником! :pozdr:

Jersey
А мы Даньке купили вот такое сиденье для купания, ток вроде нам оно не сильно нра...))))

Что-то я уже от стольких мам слышала, что эта модель неудобная. Сама хожу сейчас присматриваю, но только эти попадались.
По поводу круга еще раз с мужем хочу посоветоваться. Ему же с ним плавать.

Эльфийка
девочки мне Ева стала грудь прикусывать. ну то есть зубов у нас еще нет - но она деснами стискивает. больнаааа. как бороться? я грудь сразу отбираю. но она потом толком не ест.

А когда зубы вылезли, вообще капец какой-то начался. Сегодня 40 минут никак не мог начать есть, все изгрыз опять. Я его и от груди убирала и по губам "шлепала", ничего не помогает.

Я тоже начала его во всю присаживать, но на несколько секунд. Он как-то горбится у меня и голову вниз опускает, не может плечи расправить. Сегодня мы как люди ходили гулять в коляске. Муж забрал у моей мамы коляску, она всего 2,2 кг. весит. С 9 этажа спускались в слинге и коляска в одной руке, а поднимать пришлось в коляске. Прикололи мужчины, проходящие мимо. Ни один помощь не предложил. Купила сегодня ложку с мягким носиком, завтра будем пробовать. Это у нас уже 5 ложка по счету. Не могу никак ребенка накормить. Думаю, может зубы так болят, что он есть не может. Хотя витамин Д из ложечки с водичкой только так хлещет.

Zaika
у меня старший вот так же все время вперед кланился, помог массаж

Так вот и обидно, что мы только что массаж закончили. Нам невролог из-за слабой спины аж 15шт. назначала. Вчера, зато порадовал, что на животе начал крутиться.

Meta
мы в дендрике вчера фотались.

И правда красотень! Шапка и ваши кеды очень нам понравились!

Марита, AmurE, Meta, спасибо большое вам за поздравление! Это так приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы