Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

laura-s
потерпи, осталось-то.. Я тоже жду в след. пятницу приедет, на 3 недели уехал, а обычно на 5.

Ужас какой-то, как ты справляешься? Да еще с 2 ребятенками!

Meta
девочки, а у вас зимние комбезы на какой рост?

На 80, надеюсь, на эту зиму хватит, а то он уже 70см. Не хочу, чтобы впритык было.

Jil
я привезла чек, на котором дат и время продажи, т.е. видно что прививка хранилась в надлежащих условиях и я ее быстрее чем за час довезла до врача + вакцину в термосе транспортировала. без вопосов поставили. ток я предварительно в поликлинике заручилась тем что поставят.

+1

Meta
седня привезут комбез KETCH на 74. говорят они большемерки. вот и думаю брать или 68 еще посмотреть

Мне кажется, что лучше взять побольше, чтобы свободнее было. Чем больше воздуха внутри, тем теплее. Да и вдруг пододеть кофточку и штанки захочется.

nickstom
комбез на 68 керри

Мне в магазине сказали, что у керри к размеру еще +6см.

laura-s
что уже ведь ползунки 80 носим.

Нам тоже сейчас придется закупать новый комплект одежды уже на 80см, т.к. 74 с памперсом уже в притык.

Просто Таню и Алёныша поздравляем с праздником! :pozdr: Сто лет еже не появлялись! Куда пропали?

nickstom
а мы не ходим в ползунках, разве это удобно?

У нас есть и кофточки с ползунками на лямках и колготки и комбезики. Пару дней назад купила наконец-то джинсовые шорты с лямками.

Алиска
читала, что рекомендуют под керривские комбезы флис носить..

Тоже где-то читала, что лучше под него синтетику надевать. Пока еще не купили. Сегодня у ребенка руки в нем замерзли. Варежки внутрь что ли зимой одевать?
Пробовала сегодня яблоко симиренко запекать, эту кислятину ребенок есть не стал. Зато съел пару ложек грушевого пюре Тёма. Что-то у него изо рта стало пахнуть. Купила силиконовую щетку-напальчник, пойду сейчас пробовать чистить.

nickstom
запах не изо рта а из желудка, какал давно?

Сегодня прокакался после 4 дней. Я не выдержала, только спринцовку засунула, как он сделал кучку. При запорах, получается, пахнет, да? У него уже 2 зуба вылезли.

nickstom
а шорты то на лямках зачем? Колени поди мерзнуть будут на полу ползать

Там как раз до коленок. Но это у нас в основном будет нарядная вещь.

AmurE
А у нас прорезался первый зубик!!!!

Принимайте поздравления! :pozdr:
Сейчас что-то проснулся, пришлось заново на ночь укладывать.

Meta
А у вас с какого раза поняли, что это еда?

Мы уже больше месяца едим, а так плюемся постоянно.

Девочки, вот нашла флисовый комбинезон:
www.medvegonok.com/catalog/reima/babies/n16002.html

Kaktusina
классный такой, красивее чем керривский и дешевле

Жалко, что больше 74 только розовый есть. Я им письмо напишу, может, придут скоро других расцветок. Я бы темно-серый или синий купила.

Kaktusina
еще я думаю что 74 поддева будет нормально, они же большемерки, а в 80 утонем, это же не комбез, будет висеть со всех мест, как думаешь?

У нас 74 тонкие комбезики уже с трудом между ног застегиваются, поэтому меньше 80 брать не хочется. В такой штуке и весной походить бы.

Kaktusina
Я посмотрела 74 размера все цвета есть %) или я чет не понимаю

Да, 74 все цвета есть.

Kattisha
так как нам уже 6 месяцев, а зубов нет - значит рахит!

Kattisha
Вот наши последнии фото.

С папой мне очень фотография понравилась!

laura-s
Девочки, вы даете кальций?

Странно, что вообще кальций прописывают. Сегодня статью про творог читала, так даже написано что его потребление надо контролировать и не давать больше чем положено из-за опасности, что родничок раньше затянется.

Марита
Поздравляем с полугодовастием!!!!

Мы тоже поздравляем! :pozdr:

просто Таня
Мы только переворачиваемся

И мы ;) А сегодня он начал делать движения руками на животе, как будто плывет. Что это?

Жаньчик, поздравляем Дашулю с полугодием! :pozdr:
Jersey, поздравляем тебя с Днем варенья! :pozdr3:

Алиска
а еще ребенке 5 месяцев сегодня!!!!

Поздравляем вас с праздником!

Zaika
сегодня наверно клизму буду ставить если сама не покакает

Вчера только после нее прокакались. Мы с папой его полчаса уговаривали: и ка-ка-ка говорили и что только с ним не делали. :)

Zaikу и Юлю поздравляем с праздником! :pozdr:
Я несколько дней уже учу ребенка показывать ежика. Но он понял это по-своему. Теперь когда ему весело, он морщит нос и дышит громко. :) А еще научился прикольно злиться: лежит такой, губы сомкнет и мычит зло так. :D
Вчера дала ему банан в нублере. Сначала корчился, а потом распробовал, видимо. Трудно пока ему с этой штукой: мешочек мягкий, приходится одной рукой за ручку нублер держать, другой рукой мешочек запихивать пытается.
Я теперь решила фрукты ему на полдник давать, а не на завтрак с кашей. Как-то оно лучше идет.

Марита и Meta, поздравляем ваших девочек с праздником! :pozdr:

Zaika
никакой дисплазии у нас нет, слава богу

Я в больнице вчера насмотрелась на эти фотографии деток с дисплазией, ужас просто какой-то. Ноги в этих аппаратах страшных. Вообще не понимаю мам и врачей, которые позволяют рожать самим с тазовым предлежанием. Так рисковать?!

флейта
а вот такие мы теперь стали:

Хвостики просто супер!

Zaika
а вот наши фотки

Молодцы какие, уже на четвереньках стоите!
У нас помимо коллекции ложек уже набирается коллекция слюнявчиков. Уже и с карманами и с рукавами, и х/б. Итого 6шт. Сегодня пойду куплю Курносики (7шт. в упаковке). Может с ними будет лучше. Меня уже просто бесит переодевать его 3 раза в день.

Алиска
а чего, если с тазовым рожать, то обязательно дисплазия?

Я не говорю, что обязательно. Просто на плакатах в поликлиники одним из первых пунктов было именно тазовое предлежание.

Kaktusina
А нам комбез зимний наконец то пришел

Что там еще интересного есть? Дай нам ссылочку, а?
Пробовала сейчас ребенка напоить водой, ни в какую. Грызет соску, грызет поильник. Пришлось потом соску от поильника оторвать и дать погрызть.

laura-s
Видит, что я ложечку подношу, сразу руки по швам, замирает и ротик открывает.

С ложки то да, пьет с удовольствием, а я пытаюсь из поильника пить научить, чтобы когда я его с папой оставляю, он мог поесть.

Jersey
А вот наше очередное семейное фото

Красавцы!

Meta
а вот и именинница

С балдахином белым, ну прямо невеста с фатой!

Жаньчик
а вот мы какие красотки

Это точно!

Kaktusina
Вот мы в новом комбезе и шлеме

Где? У меня фото не видно.

Миланья, поздравляем Ритошку с праздником! :pozdr:

Kaktusina
вот

Ну все, теперь меня точно жаба задавит, что мы 1200р. переплатили! :)

Вчера роллов заказали. Натрескались, потом от жажды мучались. Воды столько выпила, что до сих пор мучаюсь из-за лактостаза. Давно не было. Купила сегодня журнал по вязанию. Что-то меня тянет порукодельничать, но в схемах этих ни фига не понимаю. Без мамы не разобраться. Мишка пытался сегодня попу поднимать, при этом вставал не на руки, а упирался головой в кровать. Я вся уржалась, а он визжит, что у него ничего не получается.
Муж сегодня пришел с работы с лилиями. Пришлось их в зал ставить, запах на всю квартиру. Боюсь, чтобы у Мишки аллергии не было.

Jil
кушаем за ночной сон - 4 раза.

У тебя доченька, наверное, за день по тите наскучается, вот ночью и отрывается. Мы спим раздельно, поэтому кушаем 1, иногда бывает, что 2 раза.
Мы научились целоваться! Открывает широко рот и присасывается к щеке. Я прямо млею от удовольствия!

Zaika
обнимает меня одной рукой и притягивает к себе, чтоб поцеловала

:love:

Эльфийка
походила на ультразвук почти все шишки исчезли. одна осталась. температура спала.

И слава Богу.

Алиска
ага, в Ладу,

Тоже думаю туда начать ходить. Интересно там?

флейта
ну что, сходили мы((((..катаральная ангина у нас((((..н

Поправляйтесь поскорее! Мы, по-моему, тоже заболели. Кашляет весь вечер. Муж сейчас с фонариком ему в рот залез, говорит, что красное. Заварила ромашку, дам ему сейчас. И муж в аптеку побежит за гриппфероном. Понятно, что самой лечение назначать нельзя.

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!

Zaika
щас говорят зараза какая то ходит

Я и папа: вот две заразы. Заразили, блин ребенка. Приходила сейчас врач: прописала тантум верде спрей, эриспал сироп, капли афлубин и називин. Но гриппферон разрешила вместо последних двух капать, т.к. мы уже купили. Сказала не гулять и не купаться. Завтра опять врач придет. А нас сегодня, как назло пригласили на д/р. Я так хотела туда пойти, прабабушке хоть ребенка показать. Она у нас практически лежачая уже, видела внука всего пару раз. Врач сказала, что вчера ребенка с температурой 39 пришлось госпитализировать. Но ничего, вот пролечимся, а там и по гостям можно.

катер
МЫ СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!

Какие вы молодцы!

Алиска
чего они еще "насматриваются"

Да, у нас просто обожает смотреть и хохочет, когда мы с мужем целуемся. Сейчас стали даже специально громко чмокаться, чтобы ему веселее было.

Jersey
Халатик, полотенце с уголом и всякие шамуньки

Халатик - прелесть, а какой фирмы?
Нам сегодня привезли целую коробку игрушек. Пока осваиваем банан.

Olkin_NT
Эреспал тоже пили

А у вас на него реакции не было? Дала 2 часа назад и какие-то пятна на шее. Не могу понять, то ли надавил игрушкой, то ли аллергия.

Натальюшка
мужу 25 лет и Димону 6 месяцев

Поздравляем вас с двойной радостью! :pozdr:

Эльфийка
еще сказали ромашкой попоить

Я ромашку тоже даю. Сейчас уже прямо конкретно кашляет.

Meta
А сама я похоже заболеваю

Поправляйтесь поскорее!

Meta
Еще подарили стульчик для ванной.

А какой? Я вся в поиске.

Olkin_NT
Так жалко лялю

Я уже тоже устала над ребенком издеваться. Столько лекарств, кошмар! Нам доктор разрешила сегодня пойти гулять. Нагулялись до сыта. Сегодня оставляла ребенка со свекровью и золовкой, так они его всего уиграли. Спать не уложили. В итоге у меня ребенок с половины пятого до десяти бодрствовал. %) Массаж еле сделала, быстро под краном сполоснула, титьку и спать.

Жаньчик
сегодня часы перевели дак у меня такая надежда что мы спать ляжем не 2 ночи а хотябы в час

А как так вы поздно укладываетесь? Поздно что-ли купаться начинаете?

Марита
сейчас хайнц едим. Другие пока не могу найти, чтоб безмолочные были и без сахара.

Гречневую тоже Хайнц едим. А рисовую Фруто Няню купила, она без всяких добавок. Хорошо разводится, пахнет приятно и сыну нравится (ттт). Но сегодня ели с истериками. Зубы...Пока Камистадом не намажу, никакие песни и пляски не помогают ребенка успокоить. Опять покакал сегодня с кровью. Какашки каменные прямо. Я думаю, что ему жидкости не хватает. Купила авентовский поильник, сегодня весь вечер тренировались. Я уже и звуки издавала, как будто сосу, и губы трубочкой складывала, а когда я уже отчаялась, он раз и начал сосать. Главное, чтобы до завтра не забыл. Вечером он меня ужасно испугал: я его стала на полу переворачивать с живота на спину, а он весь выгнулся и такое ощущение было что стал задыхаться. Я чуть с ума не сошла за эти секунды. Слава Богу, все обошлось. Не знаю, что это было. Завтра врачу расскажу. Еще есть подозрение, что это он просто тужился, выдавливая из себя эту злосчастную какашку.

KorN
вот три дня цв.капусту лопаем... пора уже кабачок вводить, да?

Говорят, что первое время лучше через неделю добавлять новый продукт. Мы так по началу и делали, а теперь всяко бывает.

Zaika
У меня вчера день рожденье был. И дочка мне сделала подарок У нас вылез наконец-то первый зубик УРааааа

Поздравляем тебя с Днем варенья и долгожданным подарочком! :pozdr3:

Марита
Ничего на каши не поправляются.

Во-во, мы уже 1,5 месяца каши трескаем и прибавки ни в одном глазу.

Марита
Девочки, у кого еще детки не ползают? Что-то я уже переживать начинаю. :( Мы даже на четвереньках не стоим.

Меня это тоже уже напрягать стало. М/с пришла сегодня и сказала, что мы отстающие. Сама знаю. Купила вчера еще одну книгу с массажем и зарядкой, новые упражнения начали делать. А еще м/с сказала, что давно нам с детской ванночкой надо кончать. Спина у ребенка не работает. Вот выздоровеет, и начнем заплывы. Еще я стульчик для ванной ищу. Мне нужен такой, чтобы спинка у него была хорошая, а не просто перекладинка.

флейта
но я собираюсь купить нормальную обувь буквально на днях

Прочитала сегодня, что лучше всего босиком ходить, но я просто не представляю себе этого. Сама терпеть не могу так ходить.

Meta
а где прочитали?

В книге у Красиковой. Вчера еще 314стр. распечатала ее книги. Теперь остается только штудировать ее. Пока печатала ее до часу ночи, закрылась в комнате. Из-за принтера не слышала, что ребенок проснулся. Вышла, а он такой зареванный лежит, даже бровки уже покраснели. Бедненький, грудь потом вообще минут 20 не отдавал. Утром сегодня вырубилась пока его спать укладывала, даже с включенным теликом. Проспали аж 3 часа. Теперь у ребенка на голове волосы стоят гребешком, так забавно.

Жаньчик
а еще я видела продают кашку греча с черносливом может ее попробовать?

Тоже хочу такую купить.

Luddmilka
а вы анализы на дизбактериоз не сдавали?

Нет, у нас такое началось после курса лекарств (он какал 4-5 раз в день со слизью). Врач говорит, что это нормально после этих таблеток и запоры просто надо пережить. Бесит она меня, сегодня придет, опять будет всякую ересь нести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы