Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Kaktusina
да шлем у нас керри, но пришлось чуть чуть ушивать, говорят рейма лучше

Вчера мерили керри в 9+. На мишке плохо сидит. Даже самый маленький 46 не прилегает к голове. У него окружность 44см.

Olkin_NT
А вот и мы.

Такой задорный!
С участка сегодня врач приходила, посмотрела горло, до сих пор красное. Все лечение опять назначили. Правильно, как ребенок поправится, когда мы сами никак вылечиться не можем?
Ходили сегодня к невропатологу. Могли бы и не ходить. Врач такая молоденькая, такая красивая, смотрит и моргает как лань. Ей бы в плэйбое сниматься. У меня такое чувство было, что я больше нее знаю. Раз пять спросила, сколько нам месяцев и когда последний раз делали массаж. Массаж – вот лечение. У меня еще было сегодня желание мужа к врачу отправить (он ни разу с ребенком не был). Хорошо, что я передумала, а то они бы так и смотрели бы друг на друга и моргали. :)

Meta
Съездила в тренажерку позанималась, потом с солярий сходила!

Это ты молодец!

nickstom
от шлема нас отговорили, они типа больше подвижным бегающим детям подходят.

В смысле что она холодная, да?

Kaktusina
а еще есть шлемы киват

А как пишется?

Жаньчик
а почему вы свечами не пользуетесь, раз уж рвота была?

Мы купили свечи, но там в аннотации написано, что если в попе недавно были кровотечения/ранки, то их принимать нельзя. А у нас недавно он какал кровью и мы ставили свечки от этого.

У меня сегодня ночью ребенок не просыпался кушать %O Я в шоке. Видимо, решил маме сделать подарок. А утром вообще улегся на живот, голову положил на ручку и так спал. Я уснуть из-за этого вообще не могла: все слушала, дышит, не дышит.
Нам вчера 7 месяцев исполнилось, и мы в честь праздника слопали ложку индейки. Вперемешку с пюре. Так что, думаю, он ничего не понял. Девочки, кто-нибудь готовил ребенку пюре из замороженного горошка? Я уже брокколи и цветную капусту из пакетов ему готовила. Ест с удовольствием. Только вот вчера слишком густо сделала, так у него аж рвотный рефлекс был.

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

Jil
я бы кормила ребенка грудью!!! и пошли все врачи в зад!

+1

Жаньчик
всанет как вкопаная и стоит

у меня раньше так делал. Массажистка посоветовала его ногами по полу протащить немного. После этого сразу начинал ходить.

Алиска
а зачем торопиться с ходьбой?

У нас даже не ползает еще. Это так у нас ради забавы побегать за кошкой.

nickstom
скажите а масло оливковое и сливочное вы даете свим деткам?

Я в овощное пюре добавляю 1/2 чайной ложки обычного растительного масла. Оливковое не пробовала давать, мне кажется, у него вкус слишком сильный.

Миланья
вот такие они...разные

Да уж, я не сразу определила кральку. Только взгляд девушку выдает. ;)
Мы сегодня на такси с ребенком ездили в Колыбельку. Купили, на конец-то шапку-шлем. Взяла все-таки рейму. Мишку весь магазин развлекал. После примерки он просто визжал, от радости, что столько народу собралось. Об этой ерунде ему папа вчера напомнил. Лежали вчера на полу и визжали. У ребенка горло красное, а муж говорит, что это они так упражнение льва делают.

катер, поздравляем Ленуську с праздником! :pozdr3:

Kaktusina
У нас третий зуб вылез

Поздравляем! :pozdr:

Jil
час она хныкала и поскуливала в полудреме

Жалко так их маленьких!

Meta
не идет ни к кому на руки, кроме меня

У нас пока только на врачей бурно реагирует. А когда к нам в гости родственники или друзья приходят, когда он их только видит, я начинаю очень эмоционально говорить: "Привет!" и всяко свою радость показывать. Пока срабатывает. Но это опять же у нас дома. В гостях мы уже месяц не были.

Jil
кстати я ее с мылом ни разу не подмывала

Скажите, а как связано сращивание губ и подмывание мылом? Спрашиваю, потому что второго ребенка очень хочу девочку.

Марита
Ничего в рот не лезет, даже чай попить не смогла

С винограда так? Я только зеленый пока ела, черный что-то боюсь пробовать. Особенно изабеллу.
Еще меня стало воротить от запаха апельсинов и мандаринов. Всю беременность их не ела практически, да и вот недавно только съела мандаринку и вчера дольку пиписина. Странно, что есть могу, а запах корок бьет в нос.

Jersey
вот матрите чего у меня в фотошопе еще накумекалось))

Meta
а так мы хулиганим...

Так здорово стоите уже!

AmurE
Поедем жить к бабушке.

Ну, что уж вы сразу из дома то уходите?!

Эльфийка
хотя в 9 утра как штык приходят.

Да уж, и ведь не объяснишь людям, что после бессонной ночи только их и не хватало.

Марита
мы должны были в месяц проходить, а получилось только в 5

Мы были в два месяца и в шесть сказали прийти. Будут капать какие-то капли и через полчаса смотреть. Никак записаться не могу, потому что выздороветь не получается. :(

Марита
иногда большими кусками, приходится вылавливать.

Я один раз попробовала яблоко дать, после этого решила пока в нублере только кормить. Он с такой скоростью куски откусывает, что я не успеваю уследить. Причем не выталкивает их сразу. Нервы мои такого не выдерживают.

Марита
но хотя бы аппетит есть.

Это очень хорошо. Значит, дело идет на поправку!
Olkin_NT, добавь, пожалуйста, в табличку, что в 7 мес. мы весим 7800г., ростом 72см. Сами дома взвешивались и мерились.

nickstom
посмотрите куб из коробки я сделала сама

Респект и уважуха!

Olkin_NT
это наша или импортная вакцина?

Французская.

Марита
микстуру с валерьяной и магне В6

Микстуру с удовольствием пили, и коты особенно радовались, если я случайно где-то капала. А Магне нам не пошел: на жидкий его высыпало, а гладкую скользкую таблетку меня бесило делить на четыре части.

Мы уже почти неделю мясо трескаем (пока только индейку). Все жду, когда вес набирать будет. Вчера посадила его самого на весы (до этого мы взвешивались с ребенком и без и разницу вычитали), так получилось, что весит 7,7кг, а 9 числа взвешивали, был 7,8. То ли погрешность весов, то ли похудел. Тогда получается, что за месяц прибавка всего 150г.
Мета, я в соседнем топике прочитала, что вы в ладу на Смазчиков ходите. Тоже хочу туда пойти как полностью все выздоровим. Что нужно, чтобы туда ходить. Справки, сменная обувь? С коляской туда можно заехать?
Вот так мы пытаемся сидеть и есть банан.

Сфоткала вчера его в новом шлеме. Еще мы коврик, наконец-то, купили, сегодня весь его исползал. Главное, что когда он переворачивается с живота на спину больше не визжит. Видимо, не больно.

Meta

Kaktusina

Zaika

Спасибо большое!

Марита
У меня Оля щас с кровати улетела.

Kaktusina
из коляски улетели

Jil
Сашунька тоже упала с дивана

Жалко маленьких!

depalm
а где вы такой коврик купили?

В элти-кудиц-урал. Вот ссылка www.detsad.com/catalogue/ Мы взяли с животными за 1025р. У них теперь скидки новогодние 5%.

Jil
в ПХ есть отдел развивающие игрушки, там такой 800 р стоит.

Ну вот, каждый день там ошиваюсь, а такой не увидела. Завтра посмотрю. Может, еще чего полезного найду.

флейта
Соня уже несколько раз берет и пьет.. вот какие мы:

Молодцы такие! Оля, ты не боишься так пустышку вешать?

Алиска
а мы сегодня ездили на фотосессию всей семьей

Ждем фотки! А где фотографировались?

Kattisha
Вообще болеем всей семьей и доча, и я, и папа

Выздоравливайте!

Meta
потому как ждем когда Инна сядет и тоже фотосессию хотим

Нам на кашу еще подарили сертификат на 1500р. в Два жирафа. Но я еще даже не звонила, не узнавала, сколько стоит.

Мы сегодня с мужем в контрах с самого утра. Из-за сырников. Наехал на меня, что я их плохо приготовила. Сказал, что лучше бы сам готовил. Я еле сдержалась, чтобы не сказать, иди к той, которая умеет готовить. Сейчас ходит, подлизывается.

А мы с мужем учились в одной группе в синхе на международных отношениях. Мужу, ладно хоть по работе постоянно ин.яз пригождается, а я только где-нибудь за границей могу сказать: "Принесите мне, пожалуйста, полотенце". Ну, или вилку. :)
1 января у нас годовщина (10 лет) - "День, когда я ему дала". Это моя мама так называет подобные семейные праздники.
Девочки, вы своим деткам планируете зимнюю обувь покупать и какую? У нас керри комбез с закрывающимися ножками и вот не знаю, надо брать обувку или можно будет теплыми носками обходиться.

KorN
дала маме задание валеночки поискать

Видела сегодня валенки Котофей в ПХ. Стоят 940р. и 1050р. в другом отделе. Мне они очень понравились. Одевать легко, у них верх застегивается на огромную липучку. Есть еще модели со шнуровкой и молниями. Продавцы отговорили покупать. Сказали пока вставать не начнет, не брать. Но я все равно померила, на всякий случай. С носком теплым даже в 21 (свмый маленький, какой у них был) нога тонет.
www.kotofey.ru/sklad/zo1.htm

Эльфийка
в персона грата.

Там вообще, наверное, бешеных денег стоит?
Михас делает попытки ползти вперед. Встает не на колени, а в позу планки и передвигается на прямых ногах. :)

Olkin_NT
Девочки, связали нам такое чудо-суперрр!!!

Ой, как здорово! Я сейчас вяжу кофточку и палец большой вывихнула. Как я так умудрилась, ума не приложу. Уже дня 4 болит. Мажу мазью, бинтом перевязываю, ничего не помогает. Что за напасть?
Мои бурундуки (муж и сын) уже 2 часа как спят в обнимочку. Я уже даже на камеру сняла, как муж храпит Мишке под ухо. Еле сняла, просто давилась со смеху.

Девочки, я тут нашла варианты карнавальных костюмов для детишек.
www.halloweenexpress.com/tom-arma-costumes-c-353.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы