Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Эльфийка
4,5 тысчи за беременную фотосессию платила.

Я думала, что раза в 2 дороже. Мы 5 в аргентум флэш платили. + 200 или 300 руб. за макияж мужу.

Алиска
вот он и отказался оголяться

А мой все-таки разделся. Но фотки, там где мы полуголые, получились не очень. А в одежде просто супер.

nickstom
а вы хотите покупать или делать костюмы на новый год деткам

Я хотела шить. Сходила вчера в 2 ателье, там отказались. Позвонила своей швее, но пока по стоимости с ней не договорилась. Если она к нам еще и ездить будет, то сдерет ого-ого. Свекровь у меня шьет, может, еще ее попрошу.

nickstom
костюм коровки

Я вот его и думаю сшить. Там на 2 стр. как раз коровка есть. Так то и самой можно его смастерить. Купить белый или бежевый комбез и нашить пятнышки. К шапочке пришить ушки и рожки. Ну и на хвостик можно изощриться. На стопу пришить изображения копыт. У меня был специально заготовлен белый комбез Наша мама на 80см. Беда в том, что между ног уже не застегивается. Вот и думаю ткань купить и кого-то попросить комбез сшить.
Ходили в поликлинику сегодня. Написали нам, что у нас дефицит веса 13%. При росте 71см. (дома мы 72 намерили) весим 7800г., а «должны» 9000г. Я с ней вся успорилась, а сейчас смотрю в кроватке лежит, действительно какая-то худая и длинная колбаска. Свекровь говорит, что муж мой всегда был высокий и очень худой. А сейчас 96кг.
Врач предложила мне его смесью докармливать. Я сказала, что ни за что не буду. Молока то полно. Ест 7 раз в сутки. После каждого прикорма титю подавай. Дала мне только вырезку от каши малютка, в ней написано сколько в гр. ребенок должен съедать в 7-8 мес.:
каши 150-190мл + сок 30мл + фрукт. пюре 30г;
овощное пюре 170г+мясное пюре 50г +1/2 желтка + фр. сок 30мл;
детский кисломолочный продукт 150-170мл+фр.пюре 30-40г+творог 40г.
Мы пока в день съедаем каши 140мл, фр. пюре 60г., сок 30мл, овощное пюре 110г + мясо 30г. + в нублере банан и яблоко. Сказала не ждать нам 8 месяцев и вводить обязательно творог. Я и сама уже думала, а то скоро одни ребра торчать будут.

AmurE
Моя то-то совсем мало днем поспала и на ноь еле уложилась.

Мы также.

Марита
пока папа не укачал.

Тоже вчера после часового укладывания мужа попросила.

tatiana sv
здравствуйте девочки!

Привет!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 13:32

nickstom
это умершие дети на небесах или я не права

Ужас, я об этом никогда не задумывалась.

nickstom
ну бабочка прикольно тока избито очень

Мне совсем это не кажется избитым. Очень даже хорошая идея. Что теперь никому не наряжаться зайкой, принцессой и т.д.?

Mymy, поздравляем Арсения с 7 месяцами! :pozdr:

Миланья
и еще

Здорово танцуете!

Эльфийка
ну и наши фотки

В пене такая красотка!
К нам сегодня первый день массажистка приходила. Увидела, как Мишка по полу на животе вертится, и обрадовала меня: оказывается, это он так ползает. Но в этот раз она не гарантирует, что после сеансов он поползет на коленках. А садиться сам научится, говорит. Будем надеяться на лучшее. Сегодня ели уже 150г каши. Добавила сливочного масла. Девочки, а кто-нибудь разводит кашу покупным детским молоком?

Вона, где вы все :D

катер
и планируем второго через годик примерно

ААААА, подумайте стописяттыщ раз!!!!! :D
если помощники есть - еще куда ни шло, хотя на все случаи их не напасешься
мы вот втроем теперь кукуем без папо нашего - пипец :D

Jil
пусть лялечкой досыта побудет

АГА

Машуля - Зазуля
в первозданном виде мне в памперс было преподнесено

:D Вы еще дооолго ягодки и перчики-помидорчики непереваренные находить будете :D

Миланья
девочки! моя лопает уже 130граммовую баночку тыквы...оно переваривается там-то? может быть, что оно просто проходит и через задик выходит?

:D
ну, насмешили

а мы со вчерашнего дня на массаж стали ходить в поликлиннику так хорошо делаю все точечки разминаю, прада Дашутка пищит, больше понравилось чем платно делали, так вот она у меня не ползает и оставила я ее на кровать а она видимо боком боком и грохнулась , папа со мной потом полчаса не разговаривал %)

Miu-Miu
мы вот втроем теперь кукуем

а мы уже откуковались, месяц жили без него, сейчас в отпуск пошел, и через месяц опать на месяц уедет :(

Миланья
мы и сейчас в 9лет в 21.00-21.30 в кровати уже

и мы в кровати нам 5 лет, так удобно :)

у нас новое: ложит себе на голову всякие вещи пеленки ,одежду и молчит при этом , если затихла то сначит что-то положила :) , прихожу убираю

у меня такая смешная, покормлю ее она уже и наелась, я начинаю облизывать ее ложку она в рев %)

девченки а вы к неврапотологу платно ходите, или по месту жит-ва?
вот не знаю сводить ее , чет мне не нравится как она на цыпочки встает . приходим к неврапотологу а на на полную ступню всают, и все говорит нормально, ну и так чтоб посмотрел

какие же вы шустрые :)
а мы и не ползаем и не сидим
А кормимся мы в кресло качалке очень удобно, и съедает все мне даже не приходиться не выбрасывать не съедать, особенно нравится кабачок с цв капустой, а от яблочка морщиться
Все так здорово фотки делают...тоже хочууу ;)

Хрулинина
кататься и ходить

о спасибо за идею, тоже наверно такую купим Дашутке на новый год ;)
да погодка класс, мы сегодня и нагулялись и выспались , пришли с прогулки а она дрыхнет , ее на балкон полжила и сама спать завалилась :)
а мы по ночам все еще на титьке висим, че с ней делать то? %)

катер
ickstom

С полгодиком!!!
Olkin_NT

С 5 месяцами!!! [/cit]
и мы тоже поздравляем детишек и их мамочек с праздничком!!! :rose:
а мы сегодня на улице проспали почти 4 часа, такого еще не было, только дома на балконе в тишине ;)

Машуля - Зазуля

класные фотки
уже обувачки одели , здорово!!!

Всем привет!
Мы тоже всех лялечек поздравляем с днем рождения!!!

Хрулинина
Мне у них вот эти в виде машинки больше всего понравились. Можно и сверху кататься и ходить, держась за ручку. И цена хорошая.
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Сегодня Дашутки купили такую машину в МЕТРО

KorN
дешевле в МЕТРО?

дешевле и на много за 1200 взяли

laura-s
траекторию струи пытается изменить, дак нет, как специально туда попали

:D

KorN
на Металлургов

там 2 коробки было одну мы взяли , ну может еще выставят
а я сама че то приболела :(
мы купили пароварку так удобно, прям поставил и забыл, а как вкусно и главное полезно, я там овощи Даше готовлю, и яблоко сразу ложу оно на пару в пюре превращается даже без волокон :)
и себе готовим ну прям ум отъеш так нра :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 11:24

Kaktusina

нет мы через интернет магазин заказали где то 2500 тефаль с витамином +, ну прям советую не пожалеете, а то у меня этот кабачек всегда пригорал приходилось 2 раза готовить , забывала :)

картошка в ней очень нравится, на низ овощи на верх рыбу на 15 мин и готово , рагу - все покидал + фарш 15-20 мин вкуснотища!!! пока больше ниче не делали :)

а мы пельмени решили сделать так не вкусно получилось сухо и долго

Хрулинина
по три дня прокакаться не может

мы тоже раз в неделю какали ну потом тоже раз в три дня , врач назначила всякие лекарства и для повышения аппетита, я стала ялоко давать да кабачок так щас как часы в одно и тоже время каждый день и ниче мы не пили

Марита
нам 5,5 и мы даже еще на четвереньки не встаем

мы тоже не встаем только вокруг своей оси крутимся и ручки стали выпрямлять, сегодня закончили курс массажа

каждому свое время , у меня старший тоже поздно стал ползать все лягухой прыгал, так жалко было животик его бедный :) зато потом как пошел -побежал, оочень редко когда падал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы