Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Jersey
Jersey

ой тоже посмотрела , ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! УРА! забавная фотка , молодцы
моя кукла выдумала себе в час ночи ложится, уж не ложили ее вечером сегодня, все равно не спит, коззявка

да вобщем всегда и ложились в районе 12-2 ночи, утром , днем 5 минут покачаешь и спит как вечер ближе к ночи так все приехали и не лежит и не играет, и не ест главное и не укачивается :( , все ждет когда же час ночи наступит %)

я уж на нее сержусь очень сильно, ну когда спать очень хотся ;) , а сын мне грит ты че она же маленькая, хорошенькая :)
сынуля мне тут недавно выдал: мне так нравится Даша, мама может мне на Даше женится?! :)

AmurE
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

и от нас поздравления примите :rose: :rose: :rose:

laura-s
девочки, хочу спросить, в 5,5 и в 6мес. какой режим питания получается?В течение дня когда и что кушаете?

ага и мне интересно!!!
у нас такой неправильный режим, но с другой стороны все успеваю сделать ;)

мы всю ночь кушаем титю
просыпаемся в 8-9, полчаса-час пободрствует и я ее засыпляю и спит часов до 12-13 иногда до двух
потом овощи+ титя, затем опять спать часов до 4-5 вечера
потом титя + фруктовое пюре
в 7-8 каша
10 -титя и полный бардак в еде и во сне и ложимся в 1-2 ночи
а как правильно то делать? посоветуйте?

laura-s

она у меня спит только на балконе, когда одетая, ее видимо одежда сковывает и она спит , мы уж прикалываемся может ее на ночь выносить %)
а у вас какой режим ? питания

KorN
Натальюшка
девочки привет!кажется вчера был день матери,та вот я хочу вас всех поздравить с этим милым сердцу праздником.дай бог вам терпения и нежности чтоб воспитать в детях самые лучшие человеческие качества!

но все равно СПАСИБО :)

я че то совсем разболелась, :( насморк, кашель, и доча стала подхрюкивать, че делать, как не запустить, че бы ей в носик покапать????

катер

Хрулинина
Поправляйтесь поскорее!

спасибо, стараюсь, вот только плохо получается :(

а мы играем с бананьчиком-прорезыватель, с погремухами, мячики разные и кубики мякиши сегодня так долго играла я даже ужин успела приготовить :)
а книжек я че-то не читаю , песенки детские включаю, нравится :)

моя сегодня на балконе спала 3.5 часа , это не много?
сколько вообще ребенок может спать на холоде???

Kaktusina
А у меня доче 5 лет сегодня

и мы поздравляем !!! :rose:
а у нас было в сентябре сынуле, я ему делала пиратскую вечеринку, сама была пиратом :)
мальчишки не испугались, а вот девочки напугались сильно, одна даже заплакала %)
во мой пиратик:

а мы сегодня в горшок пописили а потом еще и покакали

laura-s

я ее еще раньше садила ничего не получалось, а сегодня взяла ее со сна смотрю памперс сухой , ага значит писить скоро захочешь, ну и посадила я ее,...не писиит игрушку дала , она видать расслабилась и на прудила, еще и попукала, думаю ну какать хочет, потом покормила ее пюрехой и снова посадила она взяла да и покакала :)

Хрулинина
Сейчас что-то проснулся, пришлось заново на ночь укладывать.

и у нас вот только обрадовались что в 11 спать легла и все мы выспались и теперь до 2 тусить придется %)

Машуля - Зазуля
чем после антибиотиков микрофлору Дашуле восстанавливать

Хилак, линекс

девченки спасибо за поздравления!!!!
и мы всех именниничков поздравляем :rose: :rose: :rose:
инет отрубали, экономический кризис был ;)
а вот мы какие красотки

laura-s
Наш сегодня, стоя на четвереньках, как то ножку под себя подогнул и сел

мы пытаемся всавать на четвереньки и садится только в ванной, ну вся искрутится :)

Olkin_NT

я второго уже волосатика рожаю, это у нас семейное, мама меня тоже с таакой копной волос родила :) и брато тоже

а у меня детеныш не наедается, днем то прикормы даю а вечером пришлось бутылочку давать

моя тоже раньше никак не признавала бутылку я ее с ложки поила смесью, ну видно что ребенок голодный, а сейчас начала брать
поест и часа 2 воздух из нее выходит спать ложится часа 2-3 ночи, капец %)

я тоже ее к себе ложу, развалится на полкравать, хоть в ноги ложись, а начну перекладывать просыпается и опать титя, так что я уж и не трогаю %)

Kaktusina
Я у сестренки вместо куклы

супер!!!
а она его берет на ручки???
я своему давала он схаватит и побежит я за ними еле успеваю, пару раз так было, а щас говорит она же тяжелая :)

laura-s
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником

и мы поздравляем!!!! :rose:

laura-s
Нам тоже тогда можно уже из поильника пить

а мы поильничик любим погрызть, ну что-то и попадает так может и привыкнет что из него пьют, только вот мне не нравится что она вся мокрая после него :)

Kaktusina
вот та же история, любит сильно прямо его , иногда меня отчитывает чтоя что нибудь не так с ним делаю

ага и у нас так же
тут летом уехал в деревню позвонили и первым делом спросил как там Даша , ну я уже писала что женится на ней хочет :D

Миланья
сплюююююююю.JPG

ой тоже захотелось :)

Миланья
а еще мы яблочко печеное обожаем!!

а мы че-то от фруктов моси корчим, покорчит и рот нехотя так открывает :)
Девченки подскажите как ребенка спать пораньше ложится приучить??? а то стабильно 2-3 часа ночи. и потом все ночь висим у тити %)

Алиска
насмотрелся на развивалках, как один ребенок сидел рядом с нами

вы уже в ШР ходите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы