Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

мы только вокруг своей оси как юла ползаем, на четвереньки даже и не пытается всавать, даже не представляю как у вас дети в таком возрасте могут встать да еще и пойти :)
сегодня часы перевели дак у меня такая надежда что мы спать ляжем не 2 ночи а хотябы в час ;)

Хрулинина
А как так вы поздно укладываетесь? Поздно что-ли купаться начинаете

да нет не поздно, когда как но до 9 то купаем, она у меня пососет титю все вроде заснула с титей а потом просыпается и все выспалась , и не укачивание не помогает ни титя ни бутылка , воздух у нас оочень долго по вечерам выходит, днем 5 минут покачаю и спит, а вечером...... %)

ну вот и сейчас все укачала - заснула даже в кроватку положила, зубы только успела почистить и все мы ревем , взяла ее она отрыгнула, а поели часа 2 назад, щас опять укачива %) %)

Jil
мы все с ложки едим - и каши и овощные пюре.

и вит Д разведеный с ложечки

Jil
засовывает ручонку в рот мне

и у меня тоже все зубы пересчитает :D

Марита
Девочки, у кого еще детки не ползают? Что-то я уже переживать начинаю. Мы даже на четвереньках не стоим.

мы так же, у меня и первый поздно пополз и сел дак я нисколько не переживаю, у всех свое время ;)

Zaika
У меня вчера день рожденье был. И дочка мне сделала подарок У нас вылез наконец-то первый зубик УРааааа

о какая молодец поздравляю маму м малышку!!! :rose:

Хрулинина
А рисовую Фруто Няню купила

а может рисовую не надо тогда давать? и маме покушать свеклу с черносливом
а еще я видела продают кашку греча с черносливом может ее попробовать?

AmurE

и мы поздравляем :rose:

Марита
А что вы на ножки детям одеваете на прогулку

а я своей одевая от зимнего комбеза "носочки тапочки" они на пуху и ножки в тепле ;)

Алиска
просыпается и орет...я несусь домой

ага на днях решила сходить в магаз далеко от дома ну и конечно она проснулась и тоже давай реветь дак пришлось на руки взять и минут 20 до дома тащить ну ниче зарядка ;)

мы сегодня вечером сходили в пол-ку, поставили нам 3 прививки, надеюсь будет все нормально.
сегодня моя кукла так мало ест за весь день 100 гр пюрешки и 100 гр кашки, титьку не в какую не брала, вот сейчас только присосалась и спит :lazy3:

для таблички 6 мес: 6900 , 69 см

катер
вместе были на кухне, я посуду мыла, а она разглядывала

у нас у первого любимое занятие было кухне играть, в нижнем ящике у нас хранились баночки и крышечки от дет.питания вот он там и шуровал а я делами занималась :)

у нас темп-ра поднялась после прививки 38.6 :( доча уснула на ручках, незнаю разбудить и дать жаропонижающее или пусть спит ????

почти 39 , свечку поставили

а у нас все еще темп-ра держится, так вот не знаю кормить ее прикормами или только титю пока давть?

Миланья
за рулем!.JPG (694 Kb)

лапулька такая

Olkin_NT
Ой, самое то главное забыла. Утром у нас прорезался зубик-УРААААА!!!!!

и у нас белую точку на дисне обнаружила,
а врачиха вчера и не углядела, или за ночь вырос на фоне тем-ры то ;)

девченки посоветуйте какой гель для десен лучше купить??????????????????????????

моя седня весь день стонет, все в раз навалилось и привики и температура и зубик вылазит и еще глазик загноился :(
ну вот а мы уже калгель купили а врачишка сказала что он лучше, что его можно много раз мазать а

nickstom
камистад гель

только 2 равза в день

ох уж нам эта прививка дала шороху, глазик так загноился :( , даже не удавалось полностью прочистить его, а утром она его открыть вооще не могла,щас краснющий - натерли и раздражение пошло, но сейчас (ттт) вроде норма

Машуля – Зазуля и Vic25, поздравляем вас и дочурок с 7 месяцами!

и мы поздравляем

а у нас все что ни даш в рот несет, тоже ложку давала так она чуть не подавилась
мы так уж явно начали говорит ма-ма-ма, особенно когда мамы нет в поле зрения :) и в стаем в позу "отжимания"

Kaktusina
так отдохнула хорошо

здорово, молодец!!!
а как ваши детки писиют, моя че-то так мало и редко стала %)

Laura-S и Витюшку поздравляем с праздником и первыми зубками

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:

Эльфийка
Вот и мы стали полугодовастиками

поздравляем :rose:
фотки супер
такая же волосатенькая как наша, мы уж своей челку подстригли :)

А вы грудь после пюрешек даете? Или воду?
обязательно!!!

а как же замена прикормом одного грудного кормления???????????
а еще хотела спросить у кого лялики все ночь титю кушают, вы когда утром встаете сразу кормите прикормом ????????????
а то мы все ночь на тите потом встаем и даю ей 60 гр каши больше не ест, после ночи, дак вот а когда же животику отдыхать (ночной перерыв 5-6 часов)?? %)

Флейта, с 7ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose:

Jil
у нас сразу два зуба снизу лезет

и у нас тоже 2 белых точки и десна припухшые, ну смотреть не дает, все время языком закрывает :)
ползаем мы попластунски ченибудь схватить :)
а зачем серебряные ложки покупают это примета такая или просто???????? %)

Хрулинина

ой аж мурашки по коже, ну ничего все образуется, сильно не нервничай главное

Jil
нам в 11 дней телевизор на голову упал

:shock: как это?

nickstom и Olkin_NT, поздравляем ваших малышей с праздником!

:rose: :rose: :rose:

Kaktusina
играем1.JPG

ух какие молодцы уже в машинки играите

Хрулинина
дала ему все-таки панадол

а почему вы свечами не пользуетесь, раз уж рвота была?

Jersey и Jil, поздравляем ваших деток с праздником!

:rose:
я сегодня от дочи отдыхала весь день по дням рождениям ходила сначала на детский с ребенком, а потом на взрослый, вечером пришла сразу то ее не взяла, вот она выглядывает ищет по всем комнатам, так жалобно смотрит :)

а папа у нас опять в командировку улетел и опять почти на месяц :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы