Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Olkin_NT
Держитесь там. Ну с одним ребенком то ничего еще. Только скучно наверно

ага спасибо, только если бы с одним у меня ж их двое, ну ладно страшего на выходные бабушка с дедушкой забирают все полегче ;) , а то я срываюсь иногда и на обоих кричу, чтоб никому не обидно было ;) %)
а так то скучно :(

Хрулинина
недавно были кровотечения

а ну тогда понятно ...масенький

Olkin_NT
А как ты в садик водишь утром? Вместе с ляликом?

нет дома оставляем у нас садик во дворе, иногда спящуу оставляю обложу подушками игрушками на пол маты кину и бегом, а если не спит то жома орет, вышли мы в первый день на улицу за детем она давай реветь, потом вроде успокоилась ну я ее и оставила со знакомой в соседнем дворе , а сама бешом в садик на 5 сек забежала выхожу слышу ор на все улицу ....моя ревет, дак что уж лучше пусть дома ревет хоть холодным воздухо не надышится %)

Olkin_NT
На улицу с ним не ходим, по дому всегда работа есть

тоже, выйдешь на улицу а она орет , но так уж хочется и погулять и пообщаться с мамашками :(

Jil
тоже уже шустро бегаем

а мы че-то не любим ходить, всанет как вкопаная и стоит %)

Хрулинина
Нам вчера 7 месяцев исполнилось

Поздравляем!!!
а желток когда вводить надо???????????

Zaika
это вместо 180-200 гр, аж 300гр

а как они это определили???

Хрулинина
Я в овощное пюре добавляю 1/2 чайной ложки

Kaktusina
У нас третий зуб вылез

поздравляю!!!

Марита
Только у гинеколога

ой тоже надо сходить, а куда идти в поликлиннику по месту жит-ва ???

nickstom
а моей в ванной вставать надо

а мой только плавать если на животике а на спинке барахтать и брызгать ногами руками, посадишь ее она сразу разгибается :)

Эльфийка
банан швыркает за 5 секунд. яблоко за 10

:shock: ниче себе, моя фрукты воще не уважает, даже в пюрехах не ест %)

КАТЕР - с праздничком

:rose:

Эльфийка
а вот мы в обновке - это платье нам с египта привезли
Прикрепленные файлы:
P1030600.JPG (1598.1 Kb)

такая шкодная :)

nickstom
а вот и наши фото

такой слатеныш :love:

nickstom
посмотрите куб из коробки я сделала сама

молодечик мама

Миланья
вот наши последние фоточки

лапусик :love:
я сегодня была в ашане там коврик из пазлов стоит 500-600 руб
как я устала одна с 2 детьми :( эта козявка еще вечером не спит а кричит вот не плачет а просто кричит да так громко у меня Дениска уши все время закрывает да тяжелая уже такая стало тяжко таскать то :(

с переездом, девочки!

а я купаю в 20.00, начиная с 20.30 до 21.00 кормлю и бай-бай. раза 2-3 просыпаемся поесть. я свою старшую к такому режиму приучила, так мы и сейчас в 9лет в 21.00-21.30 в кровати уже. очень удобно и полезно для здоровья. высыпается!
моя Ритошка второй день уже "говорит "мама". так м-а м-а-м-а-м-а. муж прикалывается: тебя, говорит, вызывает! да так настойчиво!
а еще мы языки показываем

Жаньчик
у нас новое: ложит себе на голову всякие вещи пеленки ,одежду и молчит при этом , если затихла то сначит что-то положила

во-во. моя еще раза на 2 обмотается. молчит, а когда врубится- начинает орать!
а сегодня когда кушали овощи, так как только начинаю ложку подносить к ротику- начинает бубнить и лопать. так забавно

Kaktusina
Голубоглазка :love:

ага. все прикалываются: одна чернявая с черными глазами, другая голубоглазая белоснежка. я так их люблююю :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

девочки! моя лопает уже 130граммовую баночку тыквы...оно переваривается там-то? может быть, что оно просто проходит и через задик выходит? %)

осенняя зарисовка :)

а это березка перед нашим 5 этажом. когда въезжали сюда 20л назад. она была до 3этажа только

а еще мы так гуляем...а на второй позевушки у Ритушки :P

Meta
красотища! а можно идейку у вас одолжить? ;)

да пожалуйста!!
просто когда я малявку положила на тротуар с листиками , на меня как на дуру посмотрели идущие мимо. один пальцем у виска покрутил :D

Хрулинина

Наташа, а ты не 43-ю шк. заканчивала?

ой, девочки! забежала-поглядела! всем спасибо за поздравления!!! и всех тоже с полугодовастием!!! растите сладкие малявочки!!!!

а мы уже на прикорме с 5 мес. едим тыкву, кабачок, цветн. капусту. пробовали брокколи и картоху. но мне больше всего нравится давать тыкву. с нее кал "замечательный", не придраться. еще едим рисовую безмолочную.

вот.
а еще встаем на корточки и раскачиваемся (муж говорит, что похоже на "взрослые игры", трах словом говоря-во дурак!)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:35

вот наши фотки

и еще

а еще мы яблочко печеное обожаем!!

Kaktusina

ага, чет она явно округлилась за послед. месяц. но, думаю, за 7кг еще не перевалили

Хрулинина
Открывает широко рот и присасывается к щеке. Я прямо млею от удовольствия!

ага, мы тоже так делаем ;)

Zaika

тоже сердечно поздравляю!!!!!!!!!! :rose:

Марита
Девочки, у кого еще детки не ползают?

мы не ползаем. позавчера стала на четвереньки вставать и раскачиваться. Я не греюсь...всему свое время, у кого раньше, у кого позже. хотя мы очень вертлявые и активные..но пока не судьба, видно еще сесть и ползать

меня вот что волнует: стала очень беспокойно спать ночью, часто и с плачем просыпается...и что беспокоит- не могу понять никак. причем рано ложимся, Ритошка спать точно хочет, без проблем засыпает...минут 30-60 поспит и просыпается и орет...блин...сдвигать усыпление смысла не вижу, т.к. это ее ритм, это видно..но как понять, что ее беспокоит??? зубами пока и не пахнет совсем...какашечки нормальные...днем все ок. на ночь едим только титю..ну не знаю

привет. для таблички. в 6мес. 65см, 7140кг. прибавили 750г в месяц!!!рекорд (это бедная Ритошка наверстывает на прикормах! %)

ну и не удержалась - еще фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы