Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Kaktusina
Лапочка!!!

спасибо, и мне так кажется...иногда :)

Jil
Zaika
конкретно предложили мне её отучить от груди

скажу только как бы поступила я - я бы кормила ребенка грудью!!! и пошли все врачи в зад!

я б тоже ОДНОЗНАЧНО. :)

у моей Лерки были сросшиеся частично. врач сказала не подмывать до 7 лет с мылом, прсото водичкой. недели 2 мазали маслом подсолнечным (врач сказала, якобы должно быть "скольжение" губок, сами разъедутся..). так и произошло. а привычка подмываться без мыла осталась. моется с мылом тольок когда раз в неделю ванну принимает. все ок :)

ходили тут в гости к подружке. ее пацаненку 4 мес. а моей кральке 6,5мес. вот такие они...разные :D

а еще Ритошек-мой-горошек не лежит, не сидит, а как ванька-встанька встает на кровати и стоит...бухается и снова встает...фиг уложишь

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 21:44

Zaika
а сколько каши есть?
мы дошли до 100 гр, а дальше нужно или столько пока оставить?

мы лопаем грамм по 150-200 %)

девочки, распишите ваше меню на день, пож-та (те, кто уже активно прикорм дает)

а вот наши последние фоточки

и еще

Olkin_NT
Гемангиома тоже что ли?

да

Meta
я думала у нас большие глаза, но вы нас переплюнули!!! лапатулька!

Kaktusina
Зайка такая!!!!! :love:

AmurE
Зайка такая!!!!! :love:

Жаньчик
лапусик :love:

спасибо, девоньки! :rose:

не удержалась. еще фотка :D

Марита
Мы утром 8-30 9-00 едим кашку, грамм 170-200, в обед 12-00 овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква), в 16-00 фрукты (пока тока яблоко). Вот и все меню

мы впрочем, также...только еще творог даем. а когда титю даете?

Эльфийка

такая лапусечка в пене-то!!вай-вай!

Zaika
Машуля-зазуля
С 6 месяцами вас
ростите, радуйте, творите

Спасиб за поздравляние

Марита
А мы съедаем кашу и плюсом положенную титю, причем я думаю, что она не меньше чем всегда высасывает.

А мы дальше столовой ложки каши никак продвинуться не можем, а седня накинулись на банан, раньше просто сосали его да облизывали, а сегодня мама в честь праздника решила доченьку лакомством угостить, дак сейчас все это лакомство в первозданном виде мне в памперс было преподнесено %O :D , не, пока видимо на кашках остановимся, ну мож рискну еще овощей потихоньку добавлять

Kaktusina
Прикрепленные файлы:

зайка-леночка.jpg (26.3 Kb)

Лапуууся какая :love:

Хрулинина

1. У кого детки еще не сидят, в каком положении кормите?

Я себе на колени полулежа, но неудобно - она вертится и рот плохо видно чтобы ложку толкать

Хрулинина
Доедаете ли вы за ляликами?

я пока да, мы кашки кушаем в ооочень маленьких количествах, развожу чуть - чуть поэтому доедать немнога остается :D

Марита
Классно, а я даже в парикмахрскую вырваться немогу

Я тож какой месяц собираюсь %O

Хрулинина
Эльфийка, Miu-Miu и mama_nadusa, поздравляем ваших малышей с праздником!

И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем от души всего всего самого хорошего!!!!

Марита
Сказала прикорм вводить с каш

Мы вот тож чего-то с каш начали, правла объемы потребления у нас как-то сильно не увеличиваются, кушаем Bebi кашки, мож они ей не нравятся, развожу всего 1 - 2 столовые ложки и то не все съедает. А кто какими кашками деток кормит?

Meta
Машуля - Зазуля, мы в пн и вт будем у моей мамы жить - может погуляем в дендрике?

Мы - с удовольствием. Мы обычно гуляем с 16 до 18 примерно. Единственное в понедельник можт не получиться потому как нам Ваньку из басика забирать. У него тренировка с 16:15 заканчивается, а вторник - без проблем. Главное чтоб погода была. Если что - звони.

Миланья

И мы идейку подтянем, лана? ;)
А я пока дома осеннюю фотосессию устроила, натаскали с прогулки листьев из парка и вот....

Jersey

Данька - красавиц!

флейта
сарафан и БЭРЭТ)) с розой)))):

Сонечка прелесть, мамуля у нее умница с золотыми руками

Хрулинина
Kattisha, svetlankan и Kaktusina, поздравляем вас и ваших деток с праздником!

И мы с Дашуней присоединяемся к поздравлениям :love: :rose:

Маму Флейту с доченьку Сонечку - с полугодовастием!!!!!!!! :rose:

Марита
nickstom

С полгодиком!!!
Olkin_NT

С 5 месяцами!!!

И от нас поздравления принимайте :rose: :rose: :rose:

катер
когда приходим домой, у нее столько радости, то она наконец то дома!!!!!!!!!!

И у нас то ж самое :D
А мы вчера сходили на НСГ и сказали, что показатели идеальные (нам в месяц всяких изменений понаписали, а сейчас все прошло уже )

Kaktusina
Meta
может совместную покупку? сэкономим на почтовых расходах?
а давай , может еще кто нибудь хочет

я хочуууу, а то в маленькой ванночке уже тесно, а в большую каждый раз вместе с Дашей лазить меня утомляет, а то с "берега" я ее утопить боюсь
Вот так мы купаемся

А фотку-то фложить забыла :D И еще наши осенние зарисовки

\~Ksu\~

Meta
Jil
с 5 месяцами!
Jersey
С полугодиком!!!!
Ура поздравляем мамочек и деток!!

И мы тож вас поздравляем! :rose: :rose: :rose:

Хрулинина - и от нас поздравления с прошедшим праздничком! :rose:

Meta

Классные фотки получились!!!!
А кеды у вас зашибенные!!!!

Jersey
Урррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! у нас зуб вылез!!!!

Поздравляяяяем!!

Kaktusina
Jersey, это ведь вы с Данькой кнкурс выиграли???? Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы тож поздравляем!!!!

А нам снег понравился, мы на прогулку в Парк Хаус уплелись (а живем у Суворовского училища на Гагарина - Первомайской), а оттуда выходим - опаньки, че на улице-то творится. А у меня девица ежели не спит - ни за что в коляску не сядет. Так и ехала у папы на ручках всю дорогу, снег разглядывала с любопытством, а если на мордашку попадал - морщилась.
А еще у меня Дашка во время кормления начала ужасно кусаться %) %) %) чего делать - ума не приложу, уже и по носу щелкала ничо не помогает, качмар!!!!! %O мож кто посоветует как ее от этого отучитьСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:56

Jersey
еще мы сидеть толком научились)))

Молодцы какие, а мы даже и не пытаемся, учимся вставать на коленки и ползти, только ползется больше назад пока :D

vissaria
Моя дочка так называет ПРИНЦЕХИ

И вправду принцехи!!!

Марита
Катер, поздравляем с полугодовастием!!!

И мы тоже поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose:

vissaria

И от нас с прошедшим!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы