Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Хрулинина
Сказали пока вставать не начнет, не брать

вот мне тоже так кажется. у нас есть такие типа унтов, но они на мягкой подошве с мехом внутри, то есть просто для тепла, не для хождения, по наследству достались от старших братиков))))) я ито думаю, что бесполезная вещь.

Эльфийка
4,5 тысчи за беременную фотосессию платила. фотались с мужем

эх, а мой так и не согласился со мной фотаться ... но я правда ее делала такую немножко ню, вот он и отказался оголяться :D

Олькин, какой костюююм классный у пусявки Вашего!!!!!

tatiana sv
у нас в 7 месяцев 7 зубов

%O

nickstom
а ангелы - это умершие дети на небесах или я не права,

вот это ассоциации %) по мне, ангелочки - это невинность просто, что и символизируют малыши :)

nickstom
да уж а по библии вроде так кто в детстве умер до года, тот ангел,

перспективы попасть в ангелы есть не только у догодовасиков по библии, так что таперь, бояться самого этого слова? :D

Привет! Неделю не читала и не писала, так как были в санатории. Что то у меня Софья температурит, и все, больше ничего нет, в остальном нормальный, активный, жизнерадостный ребенок. Ничего не понимаю, на следующей неделе пойдем к врачу. Завтра нам уже полгода. Пока так и не ползет правильно, все на животе, зато научилась хорошо садиться. Кушаем пока только овощи: кабачок, кабачок с яблоком и броколли. Больше всего нравится кабачок не из баночки, а который сама готовлю. Вот наше последнее фото.

Миланья
осенняя зарисовка

Здорово как! я тоже у вас идею эту позаимствую:).

Марита
какие у вас большие и красивые голубые глаза))))))))))))))

Спасибо! :)

Спасибо всем за поздравления.
Нам тоже стул-трансформер подарили, потом сфоткаю Соню в нем и выложу

Привет! Для Таблички рост 66,5, вес 8100. Сонечка Уже очень хорошо ползает.

Привет! Давно не появлялась. Мы перехали на новое место жительства, поэтому пока нет возможности выходить в инет. Сходили мы в поликлинику по новому месту жительства. Я в шоке. Нам поставили начальную стадию рахита! Спрашиваю на каком основании? Мне ответили, что так как нам уже 6 месяцев, а зубов нет - значит рахит!
Посмотрела фотки деток, которые здесь выложили за две недели, такие все детки лапочки!
А с нами что то случилось. Последнюю неделю вообще ночью толком не спит! Просыпается каждый час, бывает, что с грудью еще успокаивается, а бывает, что нет, часа по 2 кричим. Вот так и не спим. Днем нормально, как обычно: один раз часа 2, и потом еще 1 - 1,5 часа. А вот что делать с ночью вообще не знаю.
Вообще, я так ждала, когда Соня поползет, поползала, сейчас глаз да глаз:).
Вот наши последнии фото.

Meta
А в какой район вы переехали?

Мы вообще в Сухой Лог переехали, папа наш туда на работу ну и мы за ним, на год то точно.
А по поводу того, что нам выписали, ничего. Только сказали, что мамочке надо кальций пить. Буду пить. И что то еще у нас гемоглобин низкий. Пью тотему. Надеюсь, что поднимется. Если нет, то будут уже Соне чего-нибудь выписывать.

Привет! Наконец-то добралась до компа. Сегодня были у невролога. Сказал, что просто придраться у нас не к чему. Я так рада. Хотя, спит она у меня все также не очень.

катер
МЫ СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ!!!!!!!!!

Мы тоже встаем и ходим вокруг чемодана, он у нас на полу лежит, просто лучшая игрушка для ребенка, ничего больше не надо:)
Вот наше очередное фото.

Привет! Давно не писала опять. Мы уже кушаем почти все овощи, кашу очень любим молочную с бананом Хайнц, вообще обожаем, из овощей любит больше всего цветную капусту и морковь, а фрукты едим хорошо яблоко с бананом.
Поставили третью прививку, ее в отличие от второй хорошо перенесли.
Спит все также очень плохо по ночам, вообще не знаю что уже делать, если это зубы, то непонятно, когда уже они вылезут, у нас это уже третью неделю беспокойные ночи.
Ничего пока не говорит, точнее все время что-то болтает, но непонятно что:).
Все время стоит на ножках, вообще постоянно встает. Вот вроде и все новости:).

А мы сегодня ездили в Мегу, мне очень понравилась там комната мамы и ребенка, что то раньше никогда туда не заходила, всегда кормила Соню в машине, а тут гораздо удобнее. Вот фото наше, первое из Меги, а второе уже домой приехали и Соня полезла по пакетам, видимо смотреть, что купили:)

Meta
ой, я смотрю вы либеро покупаете - это трусики или подгузники, не видно просто?

Мы покупаем и подгузники и трусики. Нам нравятся трусики либеро, но мы просто другие не пробовали. Я не видела у других фирм такого размера, обычно все трусики 9-15 кг, а либеро 7-11. Но может просто мне не попадались.

Meta
а еще вас с 7ю месяцами!!!!!!!!!

Спасибо! :)

Kaktusina
А нам сегодня полгода!!!!!!!!!! Уррааа даж не верится

Поздравляем!!! :rose:
Девочки, а сколько у вас детки за раз съедают овощей или кашки? У меня что то когда как, иногда овощей по 100 гр, иногда по 60, а вот кашку грамм по 100-150.

Спасибо всем за поздравления:).

Натальюшка

Здорово!

Натальюшка
девочки,моей старшей красе 2 года сегодня)))

Поздравляю!!!

Марита
Девочки, а кто сколько раз кормит детей прикормом. Мы даем 3 раза. Кашу, овощи и фрукты.

Мы также начали, два дня только так кормим, до этого кормили 2 раза, поэтому насчет четырех раз пока еще не задумываюсь даже.

Жаньчик
а еще хотела спросить у кого лялики все ночь титю кушают, вы когда утром встаете сразу кормите прикормом ????????????
а то мы все ночь на тите потом встаем и даю ей 60 гр каши больше не ест, после ночи, дак вот а когда же животику отдыхать (ночной перерыв 5-6 часов)??

Мы встаем в 9 утра, а кушаем только в 11, так что нормально, как раз успевает проголодаться.

nickstom
у нас дома собака и кот так это любимые игрухи

И у нас также. К счастью собака у родителей очень спокойнаяи что только Софья с ней не делает и ползает по ней и за шерсть тянет и за усы:) Сфоткаю - выложу.

Jil
папа только что наш мне позвонил, у Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

Здорово! Поздравляю! А мы все беззубые и лысые:).
Сегодня с собакой сфокала Соню:).

Марита
Olkin_NT

С полугодовастием!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Эльфийка
девочки кто импортные прививки ставит - расскажите как делаете? вакцину покупаете и в поликлинику приходите с ней. там как сначала к врачу потом на прививку? врач то смотрит перед прививкой в тот же день? я просто еще не ставила своей не знаю ничего. и где можно купить вакцину и как ее везти?

Я купила вакцину еще за неделю до прививки и оставила в аптеке на хранение. В день прививки заехала забрала и отнесла в процедурку, а сами с Соней пошли на прием, а потом пошли и поставили.

Meta
а моя не сидит, ползает по всей квартире - тока и успеваю бегать...
вчера пока я умывалась, она нашла виноград, который папа с вечера на диване оставил. за 3 минуты она успела его раскидать, засунуть себе запазуху несколько ягод, и несколько размуслякать во рту так хочеться, чтоб ребенок сидел и спокойно играл.........

Вот и моя также. Только успеваю бегать смотреть, чтобы ребенок никуда не залез. Она у меня еще встает везде, у стены, у дивана, и временами падает, тут уже бегу успокаивать.

Jersey
В ванночке купаемся теперь сидя,без горок всяких и сидений))) а потом беремся за край и встаем)))

А еще я сейчас переодеваюсь к ее купанию, так как Софья очень любит брызгаться, сидит и лупит по воде ручками, я после ее купания тоже вся мокрая:)

Сидела только что с Софьей играла. И из кубиков башню ей строила и пирамидку ее ручками разбирали-собирали, книжки посмотрели. А чем еще заняться с ней не знаю. А чем вы с детками занимаетесь?

Jersey
уже раз пять четко мама сказал

Какие вы молодцы!!!!! А мы что то еще ничего толком не говорим:(. Только кричим (видимо голос командный вырабатываем) или говорим "абу" или "аву", причем на все, но с разными интонациями.

Привет. Добавте в табличку, пож-та, в семь месяцев вес - 8600, рост 67 см.
А мы всю неделю болеем, причем сильно очень., кашель, насморк, температура. Врач выписала лечение, не помогло, пришлось начать давать антибиотик. Началась и рвота и понос, уже думали в больницу ехать, но, т.т.т смогли нормализовать стул и избежать обезвоживания. Я сама уже реву, не могу, так жалко ее, она уже боится, когда папа ее держит, а я подхожу с лекарствами, сразу плакать начинает. Вроде сегодня чуть получше. Вообще болеем всей семьей и доча, и я, и папа:(.

Что-то для меня каждое его кормление овощами становится пыткой.

Отложите пока овощи, дайте попозже, через недельку, например. Или попробуйте вкусные-кабачок с яблоком, тыква.

Для таблички в 5 месяцев вес 6524, рост 62

Хрулинина
vissaria, поздравляем вас и Анютку с праздником!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы