Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

Я своих принцех еще не показывала. Моя дочка так называет ПРИНЦЕХИ

Поздравляем с пятилетием

для таблички в 6 месяцев вес 6985, рост 62

в свечках есть еще парацетомол эффералган он идет 3-6 месяцев и 6-9 дальше

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 18:50Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 18:51

всех именинников поздравляем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:pozdr3: :pozdr3: Машуля - Зазуля, Vic25, mama_nadusa , Kattisha, Флейта , nickstom,

:dance2: :dance2: :pozdr: С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ Ваших малышей!!! :pozdr:

Jersey, Хрулинина, vissaria
С наступающим :pozdr:

Эльфийка, Miu-Miu, svetlankan, Kaktusina, рыжекролик, Olkin_NT, Jil

С пятимесячьем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Какая зачудительная погодка, мы вчера гуляли целый день. Фотографировались, я правда одной рукой фоткала, ну а что делать ... Сегодня снова начечается погожий денек, Хрулинина, надеюсь ваш лифт починили. Или может быть вам выйдти под вечер ,чтобы папу с работы подкараулить и до 9 этажа папа вас затащит. Не унывайте

вот еще, мы на качелях качались - визжал от удовольствия

А еще мы купили круг для плаванья, сейчас купаемся по 40 минут, визжит как птеродактель, оч удобно и вместо ходунков хорошо, тока в воде ;) и родительская спина отдыхает. В конце купания или наоборот в начале снимаем и ныряем, чтоб навыки не потерял.

еще водоплавающие

ой, это я , Mymy Забыла что ник поменяла ;)
Вот еще мы на качелях

Kaktusina
Такие фотки у вас чудные!

Kaktusina
Такой хорошенький, фотки классные

Kaktusina
А круг вы в ДМ купили?

С покупкой круга у нас целый триллер. Подружка подсказала - смотри как удобно, ну я давай его искать www.swimtrainer.ru/ в инете, на е1 целый форум эти круги в москву заказывают, чтоб на доставке сэкономить. А я на сайте увидела, что его в Тюмени можно купить, а у нас там друзья, вот им и заказала - в эти выхи они нам его привезли, цена вопроса - 800 рэ.

Ой, чавоо не правильно цитируется %)

Хрулинина
У меня от всех этих психов сегодня начал глаз дергаться

Да не нервничайте так, это конечно печально... У меня подружку муж перед родами бросил, а она от отца это скрывала, так она до 6-ти ребенкиных месяцев из дома вообще не выходила - вот это ужас был %O
Может вам папа по утрам каляску вниз спускать будет и пристегивать там, а вы гулять на подольше - еду с собой. Мы в такую погоду так и делаем, сцеживаюсь и на 5-6 часов на прогулку.

Хрулинина
ребенок нормально в нем плавает

да и даже умудряется разбегаться по ширине ванны :D весь пол мокрый

Meta
может совместную покупку? сэкономим на почтовых расходах?

на е1 мамульки собираются оптом покупать, незнаю правда чем закончилось у них www.e1.ru/talk/forum/read.php

Девочки, скажите, а где и как вы ставите прививки, которые в аптеке покупаете. Мне сегождня в двух больницах отказались их ставить? Я про Инфарикс.

Jil
ток я предварительно в поликлинике заручилась тем что поставят.

а у меня и при всем при этом не поставили, но я и не заручалась, зато в 33 больнице заручилась, а они сегодня утром отказались ставить, так что я деньги выбросила...
Сегодня там всех на уши подняла ... В итоге собрала вокруг себя полперсонала больницы и они меня хором уговаривали, что ничего страшного, можно эти прививки позже ставить, это раньше 45 дней нельзя... Короче кошмар какой-то...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 10:46

Всем привет. Лялечек и родителй с полугодовастием счастья :rose: :love:
И спасибо за поздравления
Холода наступают - всем здоровья, болеющим - скорее поправляься.
Нам уже полгода и неделя, а я не отписалась еще ... В 6 месяцев весим 7100, рост 66 см. Прабавили 200 грамм, но на этот раз нам ничего не сказали, нормально говорят ,ща все меньше и меньше прибавлять будете ...
Мы быстро ползаем на пузе и меделнно на четвереньках :D свой юбилей встретили с фингалом под глазом :vava: - налетели на тумбочку - первый боевой опыт. Сегодня первый раз встали в кроватке на ноги, завтра дно будем опускать. Еще мы сидим, но с споддержкой, сам садится, но быстро падает на бок. Все время разговароиваем "Бабабубыбубипапипыпулялялял" :D
Кушаем пока только кашки и титю, вот собираюсь овощи вводить, даже как-то волнительно, так явно ощущается сразу что сынулька уже вырос совсем - скоро котлеты трескать будет ;)
Девочки, расскажите про автокресла ,кто уже из автолюльки пересел или может быть кто-то сразу в кресле ездил? Пора нам кресло покупать ,а мы что-то в замешательстве - какое выбрать. Думаю над вариантом от 0 до 18 кг... Поделитесь опытом и мыслями

Jil
Сашеньки вылез первый зубик!!!!!

Поздравляем!!! :rose:
А мы без зубов пока

Эльфийка
она на коленках руки отрывает от пола, тянется к чему нибудь и назад заваливается и бабах затылком

[/cit]
Вот и у нас таже история, раза три тах бухался, сейчас понял - уже почти не страхую.

Мы ползать умеем тока как партизаны, на карачках оч медленно ,поэтому ему не нравится. А вчера врач приходила - сказал ,что у нас скованный плечевой пояс, поэтому он плохо на карачках ползает. Завтра начну парафин делать и разминаю сейчас активно.
А так мы 3 дня назад сели - до этого неделю

Kaktusina
, только из положения на корячках вбок как то садится и одной рукой держится

Еще, девочки, подскажите, можно бортики вкроватку где-нить одни купить без комплекта? а то мы дно опустили в кроватке и бортики короткие стали... а без бортиков как-то не уютно, да и ноги у нас все время выпадывают...

Поздравляем старших собратьев и сосестриев ;) с семимесячьем :rose: :rose: :rose: :rose:
А младших с полугодием :love: :love: :love: :love:

На выходных в Меге купили такой дивный комплект я прям налюбоваться немогу(на первой фотке)
А на второй - это мы играем. Сегодян шишку себе набили :vava: Муж пришел с работы с сделал из нашей игровой зоны место для буйнопомешанных - все обложил, обвешал одеялами ватными

А вот так мы сейчас играть любим (на второй фотке) - не устраивает предложенные мной игрушки - надо самому выбирать ...
А мы завтра идем на первое занятие в школу развития. Как моя свекровь говрит, пойду ребенка детсва лишать :D Она у меня педагог с 30-летним стажем - знает толк в лишении детсва

Девочки, привет! Это мама Витюши, который родился 2 мая. Я зашла посмотреть, где все вы общаетесь... Я только в мае заходила к вам, всех поздравила с рождением малышей и все. У меня никак не получается в инете сидеть, папа у нас на работе месяц, вот и кручусь с ними двумя одна, потом он приезжает, и тоже некогда - все дела, дела... Жду, когда сядем мы, может полегче будет. Табличка, думаю, еще существует. Сейчас нам 5 мес. Вес наш 9700 и рост 71. Фотки прилагаются. Всем здоровья ,терпения и настроения хорошего! ;)

Жаньчик
а мы сегодня на улице проспали почти 4 часа, такого еще не было, только дома на балконе в тишине

а у нас все наоборот - на улице спит по 3-4 часа всегда, а дома днем совсем не спит, чудо.

\~Ksu\~

наконец-то вас я увидела, какой Никита классный!!! А в манеже вы со скольки мес.? Я чет совсем про него забыла.

Olkin_NT
Laura-S, привет, помним-помним. Тоже богатырь у тебя растет.

ну, спасиб, в табличке нас восстановили, а то вчера зашла, нас нет. Пересмотрела всех наших деток, и правда, все-все такие лапули! Дальше ведь они еще забавнее и слаще будут становиться ! Молодцы мы! Да, у нас крупнячок, уже устала слушать, как все врачи говорят, что он на 10-11 месяцев. Я сама не ожидала, дочка ведь всего на 3050 родилась. Девочки, во сколько, все-таки садить-присаживать можно, а то никак дождаться не могу, тяжело носить, а последнее время даже поднимать? Дочку мы ровно в 6 посадили.

Jersey
ну как мне быть блондинкой??

неплохо, только старше как-то и "проще" стала, мне кажется со своим цветом ты намного интереснее. Я так же осветлялась, с моими голубыми глазами вообще была "сама простота". :)

Olkin_NT
там 3 вкладки.

ааааа, я не увидела, торопилась.

Olkin_NT
:) Я присаживаю, он уже прям весь не может-сидеть надо. Начиталась тут, что мальчиков пораньше можно, Да, мне тоже говорили. Наш давно тоже сам садится.Наверное, тоже начну, потому, что сил уже нет - держу его прямо, а он как гиря вниз от тяжести сползает и садится.Вы как именно присаживаете? Поддерживаете или в подушки? :)

Olkin_NT

я посмотрела - вы тоже ого-го! Ползать, бегать начнем, уже не будем столько прибавлять.Мы последний месяц стали меньше съедать и прибавили 500 гр., а раньше по кило-полтора намахивали. Вы через кесарево родились?

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:21

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:41

Zaika
вчера была у нервапатолога, сказала что можно уже садить, пока сидит сама, как только наклонилась вперед все брать на руки
а на коленках можно хоть сколько, пока не устанет

ни чего себе! я рада, если так, тем более невропатолог сказала! но наверное, все равно понемногу надо. Я пробовала один раз, он у нас долго один сидит, не падает, если назад на диван наваливается.

Olkin_NT
Нет, сама рожала,

А, я тоже, правда потом в роддоме и в консультации сказали, что с таким весом 4460 и 56 см надо было обязательно кесарево делать. Видимо я должна была об этом побеспокоиться как-то, вместо врачей. :) Ну ничего, все позади. Самое главное, малыш абсолютно здоровый родился, даже гипоксию не написали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы