Любимые апрелятки 2009

Марусечка
а что делаешь? терпишь до утра?

когда получаеццо - да :D

ну вы и понаписали %)
Всем привет [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8304.gif[/img]

Злобная Барби
ну главный алкаш пришел, можем начинать

я вот сегодня точненько прокипячу глинтвейн :D :D :D

Марусечка
я даже свет теперь не выключаю в туалете все на автомате

у меня муж ночью фильмец глядел....так сказал что я 4 раза вставала в туалет...а я и не помню ничего %)

Злобная Барби
когда получаеццо - да

я до последнего терплю, пока коренные зубы не затопит, лежу молчу, сон чтобы не прогнать, хотя один фиг и от этого не спишь!

Марусечка
я даже свет теперь не выключаю в туалете :D :D :D все на автомате

что сказать уже профессионалы своего дела стали, навык!!!!!!

ALilyia
лежу молчу, сон чтобы не прогнать, хотя один фиг и от этого не спишь!

ну кто как :D я вот очень даже спишь :D

алкаши!!!!!!!!!! что молчите или уже в процессе?

я седня тоже напьюсь, тока ортосифончика. щас сгоняла, прикупила, буду пить как прилежная!

ALilyia
алкаши!!!!!!!!!! что молчите или уже в процессе?

мне еще за руль садится, в садик за дочкой ехать

jenechka
в садик за дочкой ехать

это святое! тогда НИ НИ!

jenechka
мне еще за руль садится

ЭХ, РУЛЬ! давно я уже не ездила, а теперь и очкую я что-то! боюсь нервами наврядить малышу.

ALilyia
что молчите или уже в процессе?

я снова вся в инет-магазинах %)

ALilyia
я седня тоже напьюсь, тока ортосифончика

:D а я винища тяпну :P

Злобная Барби
я винища тяпну

что за повод?

ALilyia
какую травку попить от отеков, а то что-то стали как ноги заметно опухать, а во вторник на явку мчать

я пью почечный чай 3 раза в день.

Вчера поставила папаверин 2 раза. Сегодня живот не болит больше!

ALilyia
что за повод?

я же алкаш! зачем мну повод? :D

Ирунчик
Сегодня живот не болит больше!
а у мну вот сеня что-то как камень в пузе...пойти папаверином яво штоле :vava:

привет!
нам опять дали морозззз, -27
до вторника свободна от санатория, урааа, наконец то не надо есть, а там только этим и занимаемся :D
Вчера спросила шефа, не против ли он если я буду в декрете далее работать ... тот так обрадовался , вот она истинная ценность сотрудников!!! Думаю раза 3-4 в неделю буду приходить на 3-4 часа, и денежка не лишняя, и холодильника нет рядом, и общество .
А еще уговорила дорогого на закупку приданного. Припугнула ростом ценников...согласился. Говорит (на полном серьезе) может нам тогда сразу же памперсов накупить :D .

Tank_27
Припугнула ростом ценников...согласился.

вот вот, и я так своего припугнула))))))))))))))))

Всем привет! весь день валялась, даже лень к компу встать было..... наконец таки добралась....... :)

Всем привет!!!

Что-то я с этим ремонтом замоталась...некогда сюда заглянуть :D
шпатлевала стены, там смешно было.....колобок перекатывался по кухне и медленно и оккуратно замазывал стены :D надо было на камеру заснять :D

Ща пока перерывчик...муж потолок чистит....а потом снова на пост...обои клеить :)

Смотрю алкогольная тема продолжается....я тут после прочтения журнала...сказав себе что больше пить не буду....и на следующий день у меня полный упадок сил...ни давления , ни температуры и тем более сил...я понять ничего не могу....муж смеется ... типа вино больше не пьешь...вот и результат....я полежала...изменений никаких....думаю дай попробую стаканчик выпить... :D и приколитесь...так оно и оказалось....выпила винца...и сразу и силы и давление...все вернулось в норму :D и кто я после этого

это алкошней наверное просто не назовешь....надо похлще обозвать.... :D

Ирунчик
Сегодня живот не болит больше!

ооо я же забыла...у нас сеня кругленькая датам...нам 30 неделек сегодня :dance2:

VAV
.....колобок перекатывался по кухне и медленно и оккуратно замазывал стены

))))))))))))))))))))))

[cit]VAV
а потом снова на пост...обои клеить

ой мы тоже на следующей неделе займёмся кухней, а то скоро уже гарнитур привезут, надо успеть кухоньку в порядок привезти
ну меня после ремонта в комнате, моего мытья полов, результатом чего явилась больница, 8 капельниц и 22 укола в мягкое место...сказали не пустят даже смотреть за процессом)))))))))

:D :D :D ну если организм просит...грех ему отказывать........

Koshachka ну меня после ремонта в комнате, моего мытья полов, результатом чего явилась больница, 8 капельниц и 22 укола в мягкое место..

вот потому я и медленно все делаю...боюсь...а полы муж моет после погрома...он сам боится мне это доверить :)

Koshachka ну если организм просит...грех ему отказывать.....

как бы не привык организм...я до беременности ваще не пила...что-то наша доча страннаыя какая-то...вино ей подавай :D

Koshachka
даже лень к компу встать было..... наконец таки добралась.......

%O %O %O пролежни будут :D

ALilyia ЭХ, РУЛЬ! давно я уже не ездила

да, ща бы порулить...меня из-за руля выгнали в 2 месяца беременности...сказали я псих :D

VAV
сказав себе что больше пить не буду....и на следующий день у меня полный упадок сил...ни давления , ни температуры и тем более сил...я понять ничего не могу....муж смеется ... типа вино больше не пьешь...вот и результат....я полежала...изменений никаких....думаю дай попробую стаканчик выпить... и приколитесь...так оно и оказалось....выпила винца...и сразу и силы и давление...все вернулось в норму

это был обстинентный синдром

VAV
нам 30 неделек сегодня

поздравлямс

VAV
что-то наша доча страннаыя какая-то...вино ей подавай

верной дорогой идете, товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы