Любимые апрелятки 2009

я наверное после беременности буду с жадностью к машине бежать....лишь бы порулить...жуть как соскучилась... %)

VAV
да, ща бы порулить...меня из-за руля выгнали в 2 месяца беременности...сказали я псих

мну из-за руля никакая сила не выгонит, не выметет и не выкинет, а то в лоб получит люблю рулить

Злобная Барби поздравлямс

спасибочки

Злобная Барби верной дорогой идете, товарищи

ога :D

Видали на одноклассниках Лилия наша фотке наконец-то выложила красавица просто :rose:

Злобная Барби мну из-за руля никакая сила не выгонит, не выметет и не выкинет, а то в лоб получит люблю рулить

Злобная Барби Видали на одноклассниках Лилия наша фотке наконец-то выложила красавица просто

ща глянем :)

Koshachka

ку-ку, мадам, ты чо, опять в койку упала? %O

вау и правда, Лилия наша красавица

VAV
как бы не привык организм...я до беременности ваще не пила...что-то наша доча страннаыя какая-то...вино ей подавай

на дочу всё спираем))))))))))))))к её пристрастиям приписываем)))))))))))))себя, понимаешь, оправдываем)))))))))))))

Злобная Барби
пролежни будут

на костях пролезней не бывает :D :D

VAV
да, ща бы порулить...меня из-за руля выгнали в 2 месяца беременности...сказали я псих

а я до сих пор езжу, вроде нормально, сидеть тока с пузом не удобно, ща одежды то много)))))))))

Злобная Барби
красавица просто

дак у нас все красавицы
тутова я тутова ;) мужа кормить пошла :)

Злобная Барби
ку-ку, мадам, ты чо, опять в койку упала?

Koshachka на дочу всё спираем))))))))))))))к её пристрастиям приписываем)))))))))))))себя, понимаешь, оправдываем))))))

да лана.... я и правда раньше не пила ваще...пиво надух не переношу, а вино только по праздникам...и не курю даже...воть...

VAV
да лана....

да ладно, верим..... ;)

VAV
нам 30 неделек сегодня

Ура!!! Поздравляю!!! Есть повод!!! :dance2: :dance2:

Злобная Барби
Видали на одноклассниках Лилия наша фотке наконец-то выложила

%O %O %O Не ни видала еще... Пойду посморю...

Koshachka
сидеть тока с пузом не удобно, ща одежды то много

+100

Марусечка
Пойду посморю...

Вот молодчина, теперь понятно почему так долго фотки выкладывала... она не по одной, а оптом загружала ;) Фотки супер Красавица, спортсменка, комсомолка

поспали...лафа...
девочки, что это может быть?
в районе пупка(моего) чуть справа пульсация у ляли...интервал-до 4-ех успеваю посчитать???

Tank_27
в районе пупка(моего) чуть справа пульсация у ляли...интервал-до 4-ех успеваю посчитать???

икает малыш?

киньте ссылку на классные фотки ;)

jenechka
икает малыш?

думаю при икание, как минимум часть тельца дрыгается :D а тут только в одном месте -см.кв.
если честно раздражает :D хоть и ни неврная

Злобная Барби
фотке наконец-то выложила красавица просто

Ну пасибочки, девочки!!!!! я рада, что вам понравилось!!!!

Tank_27

у меня тоже такое бывает, в одно место так монотонно не сильненько, но попинывает. я думаю, сидит поди на жердочке (пуповине) и ножками побалтывает! зато спокойно!, когда двигается, знаешь, что все нормуль!

девочки-припевочки! вы ещё храпака даете? я сегодня опять первопроходец (я и НИКОГО!). А меня вчера с компа погнали, буквально поганой метлой, сказали что я и так целыми днями на работе сижу за компом, дай типо мне пообщаться! ну мны девочки покорные, прищлось сгорбиться и уйти на кухоньку! :(

ALilyia
девочки-припевочки! вы ещё храпака даете? я сегодня опять первопроходец (я и НИКОГО!). А

Привет привет! Я тоже не сплю, вчера выспалась! :D :D :D Так сегодня холодно, как то даже дома прохладненько

VAV
Что-то я с этим ремонтом замоталась

ты с этим ремонтом сильно не перетруждайся!
мы тоже в декабре ремонт делали, обойки клеили ну и все такое. врач сказала, тянуться вверх НЕЛЬЗЯ! а в ремонте куда ни глянь, везде тянуться, кроме мытья полов. Дак у меня муж друзей пригласил с ними делал, а я на кухоньке варку варила!

ALilyia
кроме мытья полов.

а мыть полы можно только на коленках, а лучше лентяйкой))))))))))))я вообще не могу лентяйкой полы мыть, поэтому теперь этим муж занимается))))))))))))))

Я думаю сегодня долго наши девочки не проснутся: зима, холод, выходные, домашние дела)))))))))))))

Koshachka
Так сегодня холодно, как то даже дома прохладненько

одевайтесь-одевайтесь, не мерзните! а мы еще сеодня собрались по магазам прошвырнуться, шкаф-купе прикупить, наш маловат будет, ещё же малявочкины вещи прибавятся, расширяемся! и за одно каляски приглядим!
а тут на днях заходила в магазинчик, приценится на детские вещи, ну умиление одно их выбирать, а тем более покупать (пока ниче не купила, как выйду в законный декрет, так начну!)

Koshachka
я вообще не могу лентяйкой полы мыть, поэтому теперь этим муж занимается))))))))))))))

мне кажется она ни фига не моет, а так пыль с места на место перетаскивает. я стараюсь ручками, а иногда и муж помагает!

Koshachka
Я думаю сегодня долго наши девочки не проснутся: зима, холод, выходные, домашние дела)

поди так оно и есть, тишина на форуме!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы