Любимые апрелятки 2009

Koshachka
Доброго утреца всем девочки!

Привет привет, именинница, чего не спится тебе? Муж, наверное, с утра за уши поднял? ;) :D
Расти большой не будь лапшой :pozdr3: ну и как говориццо - сбычи мечт

Злобная Барби
Привет привет, именинница, чего не спится тебе? Муж, наверное, с утра за уши поднял?
Расти большой не будь лапшой ну и как говориццо - сбычи мечт

Спасибо большое Катюшка! НЕ муж, а дочь)))))))))) ПЕрвая маму поздравила, в пять утра своими толчками в бок))))))))))))

Koshachka
в пять утра своими толчками в бок))))))))))))

%O %O %O ты чо, с 5 утра не спишь?????? ужоз %)

Koshachka
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Злобная Барби
Расти большой не будь лапшой ну и как говориццо - сбычи мечт

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69157.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 12:15

Злобная Барби
ты чо, с 5 утра не спишь?????? ужоз

Именно так, больше не смогла уснуть, мы встали поели, папу проводили и улеглись спать, а мама так и не смогла уснуть)))))))))Щас вот пойду по магазам собираться, вечером семейный ужин: родители, свекровь, муж))))))))))НАдо готовится))))))))))))

Koshachka

Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Пусть будет полон счастья дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!

Марусечка

СПАСИБО! :)

Девочки приветик!!!

ALilyia

Подравляю с первым днем декрета

Ирунчик
Была у врача сегодня. За неделю - минус 700 гр! Через неделю снова на прием. Так вроде все по старому. Растем!
Еще сходила к психотерапевту. На А. Валека можно бесплатно сходить беременным. Она сказала, что ее мнение, что мужа у меня клинануло с чего-то очень сильно, и она почти уверена, что он вернется, тем более, когда детки родятся. А мне пока сейчас главное - это родить. А когда придет, тогда и будешь решать, что делать - простить или нет. Смотря с чем придет, что скажет.
А как самый крайний вариант, если все-таки мы совсем расстались, то к женщинам побывавшим замужем и имеющим детей, мужики почему-то больше липнут, как это ни странно. Устрою еще свою жизнь!

Молодчины!!!!!! Все у тебя будет отлично, главное ни на минуту в этом не сомневася. Твое счастье у тебя внутри, это самое главное!!!!!

Таня1986
экзамен сдала, в декрет ушла В весе не прибавила с малышкой все нормально

Ура, Ура!!!!Мои поздравления :pozdr3: :pozdr:

Koshachka

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10123.gif[/img]

Катюша!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья!!!!!!!!!!!Всего-всего!!!!!!!

*Мечта*
Катюша!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья!!!!!!!!!!!Всего-всего!!!!!!!

jenechka
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

СПасибо спасибо девочки! Стока сегодня поздравлений)))))))))))))ТАк приятно))))))))))))

привет девочки!!!!

*Мечта*
Подравляю с первым днем декрета

пасибочки! день удался! везде побывала, все задуманное сделала. теперь отдыхаю! и как-то не привычно днем будним дома, как будто праздники какие-то. а голова у беременных совсем дырчатая. ещё большими буквами у врача написала СДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ Б/ЛИСТА и забыла, просто отдала и все! %)

Koshachka

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :rose:
С ДНЕМ УЛЫБОК, УМИЛЕНЬЯ,
С ДНЕМ ЧУДЕС И КОМПЛИМЕНТОВ,
УДИВИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТО.
ЧТОБ ПОДАРКОВ БЫЛО БОЛЬШЕ,
ЧТОБЫ ДЛИЛСЯ ДЕН ПОДОЛЬШЕ!
ВСЕ ЧТОБ РАДОСТНО СМЕЯЛИСЬ И ТОБОЮ ВОСХОЩАЛИСЬ!!!! :love: :pozdr3: :pozdr:

девочки, оказывается у нас сегодня 30 неделек!
ВДМ=30, ОЖ=91, растем!!!!!! у врача все нормально! это не может не рдовать! :)

ALilyia
а голова у беременных совсем дырчатая

:D :D я уже давно в этом убедилась, осталось тока записывать важные вопросы и то как бы потом не забыть эти записочки читать :D

ALilyia
у врача все нормально! это не может не рдовать!

молодчины, у нас завтра УЗИ, явка к врачу и 32 недельки уже :P

ALilyia
теперь отдыхаю! и как-то не привычно днем будним дома, как будто праздники какие-то.

Скоро привыкнешь, еще надоест. ;) Вроде теплеет, можно будет хоть прогуливаться :)

*Мечта*
у нас завтра УЗИ, явка к врачу и 32 недельки уже

вы ваще большущие, уже и финиш не за горами. как время летит %O . помнится совсем не давно приходила на явку там тети с большими пузами сидели, а у меня и видать ничего не было. зато теперь с солидным пузиком сижу и уже никто не спрашивает "вы по беренности или нет?" (у нас к врачу у беременных своя очередь, а у тех остальных своя, наверно у всех так )

*Мечта*
Вроде теплеет, можно будет хоть прогуливаться

про погоду, да вроде налаживается на следующую неделю потеплее, а потом опять жуткий минусянский -26
поэтому усердно гуляем, нагуливаемся на след неделе!

ALilyia
тети с большими пузами сидели, а у меня и видать ничего не было.

Ага, эт точно. Сейчас идешь и гордо пузик перед собой "несешь" :D

ALilyia
у беременных своя очередь, а у тех остальных своя,

А у нас вообще врачи отдельные, у беременных свой врач, у остальных свой. Воть!

ALilyia
а потом опять жуткий минусянский -26

:megashock: Да уж, ну тогда надо на этой успеть нагуляться ;)

ALilyia

Спасибо всем девочки! Я сегодня так мельком читаю, готовлюсь к гостям! Так что наверное увидимся только завтра! Берегите свои пузики! :)

Koshachka
Я сегодня так мельком читаю, готовлюсь к гостям!

Хорошо вам погулять ;)

Девочки у кого икают малыши? И как часто если да. Мой малыш икает почти каждый день!!! Но врачь сказала ничего страшного в этом нет :) наглотался водички!!

Всем доброго утреца! Ой девочки, вчера я поняла, что мне тяжело принимать гостей, к концу вечера думала спина отвалится! Ладно хоть ещё тольк родня была, хоть как то мжно там развалится)))))))))))))))))))))))))))))) Всё-равно, я б сказала, что к вечеру меня уже такой псих брал от всех этих разговоров, смеха, гула)))))))))))))))))Отпраздновали здорово, получила кучу подарков))))))))))))))все поздравления были посвящены доче))))))))))Вот теперь уж всё н для нас)))))))))))))) Ну всё-таки я устала................. Всю ночь не могла уложить свои ноги. и спина так ныла невозможно, поэтому ночь была бессоной...... Так что пошла я давить кровать ))))))))))))))))))))

*Мечта*
Девочки у кого икают малыши? И как часто если да. Мой малыш икает почти каждый день!!! Но врачь сказала ничего страшного в этом нет наглотался водички!!

Мне кажеться у меня тоже каждый день икает. НЕ знаю, что это, ну такие лёгкие лёгкие как-будто толчёчки чуть ниже пупа у меня, ну водно место и на протяжении какого-то времени)))))))))так мило))))))))))

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:

*Мечта*
Девочки у кого икают малыши?

А как это? %O

Koshachka

Ну рада за тебя, что ты стоически вынесла этот день!!! :rose: :rose: :rose: У меня гости последний раз на НГ были, думала умру %). Теперь если очень хотят моего общества... в городе масса замечательных ресторанов Что то видимо лень настигла всех!!! :D :D :D То не успеваешь читать, а теперь нет никто....

*Мечта*

Как сходила на УЗИ?

Koshachka
Всем доброго утреца!

Koshachka
Так что пошла я давить кровать ))))))))))))))))))))

давай, вечером приходи)))))

Koshachka
Мне кажеться у меня тоже каждый день икает.

у меня не икает)))) у меня голову выставляет, прямо под ребрами - тааааак больнооооо капец просто(((( сидишь -сидишь, потом живот весь кааааак заболит, кааааакв правый верхний угол живота весть потянется, потом рррраз - между пупом и ребрами твердая круглая головааааа большая %) хоть стой хоть падай

Марусечка
У меня гости последний раз на НГ были, думала умру

я вообще гостей перестала оюбить очень резко где-то с 6 недель)))) видимо из-за токсикоза %) так что никого не зову.... а нас когда зовут стараюсь откосить, но не всегда получается :D

Привет :)

*Мечта*
Девочки у кого икают малыши?

у меня икает

*Мечта*
Мой малыш икает почти каждый день!!!

*Мечта*
врачь сказала ничего страшного в этом нет наглотался водички!!

Злобная Барби
давай, вечером приходи)))))

Я выспалась Так хорошо и спина вроде прошла!

Злобная Барби
у меня не икает)))) у меня голову выставляет, прямо под ребрами - тааааак больнооооо капец просто(((( сидишь -сидишь, потом живот весь кааааак заболит, кааааакв правый верхний угол живота весть потянется, потом рррраз - между пупом и ребрами твердая круглая головааааа большая хоть стой хоть падай

А может это не голова? Как ты понимаешь?)

Злобная Барби
я вообще гостей перестала оюбить очень резко где-то с 6 недель)))) видимо из-за токсикоза так что никого не зову.... а нас когда зовут стараюсь откосить, но не всегда получается

Я так то очень люблю гостей, люблю всякие вкусности готовить, ну вчера мне реально они надоели через 1,5 часа, мне очень хотелось в кровать)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы