Любимые апрелятки 2009

Koshachka
Я выспалась

хорошо тебе....завидую :)

Koshachka
А может это не голова?

я вот с дочей тоже думала что голова так вылазит....а оказалась попка :D

Koshachka
А может это не голова? Как ты понимаешь?)

jenechka
я вот с дочей тоже думала что голова так вылазит....а оказалась попка

потому что попа внизу)))ну, мы на попе сидим пока))) она помягче и поменьше))) и не такая круглая))))в свое время учили в инстике различать)))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:05

привет девочки! оказывается дома не так-то просто сидеть, столько сразу дел находится, пока часть из них переделала устала как пёс!!!
а у меня малышка иногда радом с пупом головку свою пристраивает и ей наверно хорошо становиться пинать в левый бок, а у мамани живот нипонять на что становиться похож !!!! хоть не больно!

Злобная Барби
ну, мы на попе сидим пока)))

мы тоже пока на ней, уже гимнастику прописали делать, я только её прочитала!
а как это малыш икает? я что-то не могу отличить де икаетгде нежненько пинается в одно место.

ALilyia
привет девочки! оказывается дома не так-то просто сидеть, столько сразу дел находится, пока часть из них переделала устала как пёс!!!

это первые пару недель, потом научишься шар в полвторого только продирать, полдня за компом сидеть и тыпы

ALilyia
уже гимнастику прописали делать, я только её прочитала!

даже запариваться не буду на енту тему) окончательно пришла к выводу : пусть режут :vava: меньше надо тырнет читать со страшилками :D

Злобная Барби
мы на попе сидим пока

А если все таки перевернулся??? :P

Злобная Барби
меньше надо тырнет читать со страшилками

:D :D :D

Злобная Барби
пусть режут

для меня это страшнее атомной войны, проще :megashock: , пока мне трудно судить ни то, ни это не испытывала, но ножей боюсь панически!

Марусечка
А если все таки перевернулся???

неа. я ж мониторю :D попа от головы так-то нормально отличается :D

ALilyia
но ножей боюсь панически!

тебе его не покажут :D

ЛЮДИИИииииииииииииииииииииииииииии есть вообще кто живой??????????????????? Куда все подевались...

Марусечка
есть вообще кто живой??????????????????? Куда все подевались...

есть ;) некоторые сам на одноклассниках в полный рост отвисают, а сюда и не думают заходить ;) :D :D :D

Злобная Барби
некоторые сам на одноклассниках в полный рост отвисают, а сюда и не думают заходить

у меня кип - он лайн стоит я на всех сайтах торчу :P не зависимо от того за компом я или нет :P :P :P

Марусечка
меня кип - он лайн стоит я на всех сайтах торчу

поэтому я его и убила :D

Марусечка
ЛЮДИИИииииииииииииииииииииииииииии есть вообще кто живой??????????????????? Куда все подевались...

туточки мы :) только приехали с ребзем...пока из садика забрала, в магаз заехали %)

у кого-нибудь появилось молозиво?

Злобная Барби
поэтому я его и убила

тоже об этом подумываю...

jenechka

как это? когда должно появиться?

Злобная Барби
потому что попа внизу)))ну, мы на попе сидим пока))) она помягче и поменьше))) и не такая круглая))))в свое время учили в инстике различать)))

У меня попу таращит в правый бок, под печёнку, ну мне кажется, что попа)))))))))))) а сегождня вообще живот растягивает в разные стороны, так смешно, он такие формы принимает)))))))))))

jenechka

у меня недель с 24 наверное, бежит, ещё как))))))))))))

ГОняла сегодня по магазам, насмотрела комплектик на выписку, такой розовенький, миленький... ещё купила себе ткань на шторы в комнату, ну такую красоту, а когда сошьёт свекровка, дак вообще красота будет, прям такая счастливая..........А ещё подружка подарила мне маленький лялешный комбезик, такой пр\ям миленький, сама ещё удерживаюсь от покупок, дак хоть подарили))))))))))с папиком час наверное рассмативали, клёпочки растёгивали и застёгивали............))))))))))))

Марусечка
как это? когда должно появиться?

капельки из сосков ...может и не появитсся, пока не родишь :)

Koshachka
ГОняла сегодня по магазам, насмотрела комплектик на выписку, такой розовенький, миленький... ещё купила себе ткань на шторы в комнату, ну такую красоту, а когда сошьёт свекровка, дак вообще красота будет, прям такая счастливая..........А ещё подружка подарила мне маленький лялешный комбезик, такой пр\ям миленький, сама ещё удерживаюсь от покупок, дак хоть подарили))))))))))с папиком час наверное рассмативали, клёпочки растёгивали и застёгивали............))))))))))))

классно :) такие приятный хлопоты

неа, и как-то пока не хотелось бы :D
это про молозиво....че-то не процитировалось %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 21:01

jenechka
классно такие приятный хлопоты

оооочень..........

Злобная Барби
неа, и как-то пока не хотелось бы
это про молозиво....че-то не процитировалось

я вот всё думала, рано рано у меня, говорят у всех по разному....... приходится носить прокладки для груди... и когда наливается, грудь прям горит.....

Бобрый вечер!

jenechka

не помню когда, но есь, особенно когда нажмешь(не специально).

Марусечка
есть вообще кто живой??

я дома только в это время появляюсь, в санатории нета нету ))), а после пока туда-сюда, мужу ужин.

Злобная Барби
потом научишься шар в полвторого только продирать

мечтаааа, будь возможность, дрыхла бы, а так пока мечтать остается...
У меня как в начале, сонливость пипец какая повышенная, и ночью сплю сладко, еле утром глаза продираю. Муж говорит-ляль в пузе ночью скачет, а я дрыхнууу...Еле еле в 9 утра встаю.

Нас вчера померяли, в сантиметрах не скажу , но за неделю на 2см выросли. Пошел наконец то в рост мой прыщик :D

Koshachka

лучше поздно, чем никогда! С прошедшим ДР!!!
:pozdr3:
Всего самого прекрасного! Цвети и радуй всех!!! Главное прекрасного самочувствия и отличного настроения!!!

Koshachka

когда лежала в больничке, у девы-соседки по полате (33-34нед) такие казусы были - над нами этажом выше находятся палаты, где мамочки уже с ляльками лежат, так у кого вдруг лялька заплачет, у нашей девы начинает сразу же футболка сыреть в районе груди, прям на глазах..... %O

Всем привет! :rose: :rose: :rose: Как спалось? Мой ребятенок взял моду просыпаться в 4 утра %O , я то спать хочу... Как ваши сорванцы себя ведут ночью? :)

Марусечка
Всем привет!

хеллоу

Марусечка
Мой ребятенок взял моду просыпаться в 4 утра , я то спать хочу... Как ваши сорванцы себя ведут ночью?

все то же самое щас мужа на работу отправлю пойду досыпать :lazy3:

Tank_27
У меня как в начале, сонливость пипец какая повышенная, и ночью сплю сладко, еле утром глаза продираю. Муж говорит-ляль в пузе ночью скачет, а я дрыхнууу...Еле еле в 9 утра встаю.

ВАм везёт, такой сон......Я вот половину ночи не сплю))))))))))

Tank_27
лучше поздно, чем никогда! С прошедшим ДР!!!

Спасибо огромное!

Tank_27
у нашей девы начинает сразу же футболка сыреть в районе груди, прям на глазах.....

:) :) :)

Марусечка
Всем привет! Как спалось? Мой ребятенок взял моду просыпаться в 4 утра , я то спать хочу... Как ваши сорванцы себя ведут ночью?

ПРивет привет! Ну привыкай мамочка, скоро твой малыш вообще тебе спать давать не будет))))))))) У меня тоже где-то ближе к пяти просыпается и начинает буянить там, даже папу будит....

Злобная Барби
все то же самое щас мужа на работу отправлю пойду досыпать

Там кажется пролежни могут образовываться))))))))))))Хватит спать)))))))))))))Я вот сегодня уже погуляла! НА улке так хорошо! ЛЯПОТААААА))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы