Любимые апрелятки 2009

Tank_27
У меня как в начале, сонливость пипец какая повышенная, и ночью сплю сладко, еле утром глаза продираю. Муж говорит-ляль в пузе ночью скачет, а я дрыхнууу...Еле еле в 9 утра встаю

у меня так же....только вставать приходится в 6 утра :(

Koshachka
Там кажется пролежни могут образовываться))))))))))))Хватит спать)))))))))))))

там это где? я-то сплю, а деть-то нет :D

Koshachka
Я вот сегодня уже погуляла! НА улке так хорошо! ЛЯПОТААААА))))

мы с мужем вечером гуляем)))) вчера пошил - кое-как сапоги застегнули :(

Злобная Барби
там это где? я-то сплю, а деть-то нет

))))))))))))))

Злобная Барби
мы с мужем вечером гуляем)))) вчера пошил - кое-как сапоги застегнули

у меня тоже такое бывает, хотя отёков нет, ну к вечеру сапоги как-то тяжело застёгиваются!

Чего т у нас последние три дня тишина какая-то, в декретный повыходили, дел кучу стало))))))))))))

Что то совсем ни кого нет :( . Девочки, что то мне сегодня не хорошо... тошнит и живот побаливает :( , может это токсикоз? Где все???????????? ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииии

[cit]Марусечка
Что то совсем ни кого нет . Девочки, что то мне сегодня не хорошо... тошнит и живот побаливает , может это токсикоз? Где все???????????? ЛЮДИИИИИИИИИ
Да уж тишина в наших рядах! Слушай, может это и токсикоз, а может просто некий дискомфорт работы всего ЖКТ, т. к. ляля твоя ща поджимает уже все органы, поэтому может и из-за этого... у меня тоже немного бывает....

Марусечка
тошнит и живот побаливает

я уже снова привыкла к такой фигне :D сегодня благоверный пригласил в ресторан я грю - ничо, что я на прием завтра :D а там на весы вставать :D у мну лимита всего 200 гр осталось:D ничо грит, всяко лучше, чем дитё голодом морить :D заботиццо :D

Koshachka
а может просто некий дискомфорт работы всего ЖКТ

А ведь и правда:) а у меня сразу паника... :megashock:

Злобная Барби

Катюха иди конечно!!! Черт с ними с весами Сейчас пока положение позволяет нужно по полной отдыхать и развлекаться :dance2: :dance2: :dance2: Потом с малышом дооооооооооолго ни куда не пойдешь :meet: Так что давай там за всех нас(меня конкретно ) больных погуляй, отдохни хорошо!!! ;)

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Как настроеньице? :) На улице морозяка!!!! Людииииииииии!!!!!!!!!!!! Вы где????????????????

Марусечка
Людииииииииии!!!!!!!!!!!! Вы где????????????????

привет девчухи! я теперь тута!

Злобная Барби
сегодня благоверный пригласил в ресторан

Катек, как в ресторан сходили, малышу понраавилось?

Марусечка
Девочки, что то мне сегодня не хорошо

а сегодня как поживаешь?

Всем приветик, вот я и появилась!! последние наши новости: на УЗИ сходили хорошо! Одна почка пришла в норму у второй так и осталось, немного увеличенная лоханка, но главное не стала больше, это уже ОГРОМНЫЙ плюс. Остальное все в норме!!! Весим мы уже 2 кг с небольшим, такие щечки уже :love: лапулечные :love: Сделали фотку, сейчас любуемся нашим мальчиком, личико уже четко видно. На прием тоже сходила хорошо, направили на КТГ - пойду 13.02.
Сегодня должны были кухню привезти, но потом оказалось что чего-то там в комплектации не хватает, поэтому привезут на следующей неделе.Воть!

Koshachka
Всю ночь не могла уложить свои ноги. и спина так ныла невозможно, поэтому ночь была бессоной

Да уж сейчас нагрузки тяжелее переносятся, я тоже быстро устаю, если нет возм.поваляться. Да и ухо давлю каждый день до обеда, поэтому на анлизы всегда сложно вставать %)

ALilyia
а как это малыш икает?

да вот такие примерно ощущения и есть

Koshachka
ну такие лёгкие лёгкие как-будто толчёчки чуть ниже пупа у меня, ну водно место и на протяжении какого-то времени

jenechka
у кого-нибудь появилось молозиво?

неа ниче не бежит :)

Злобная Барби
мы с мужем вечером гуляем))))

молодцы, пример с вас брать буду ;)

*Мечта*
Сделали фотку, сейчас любуемся нашим мальчиком, личико уже четко видно.

ну прикольно, что фотку дали!!! на память останется, малышу будете показывать, какой он МАЛЕНЬКИЙ был!
мне не дали прошлый раз, лежала не очень красиво, ничего не понять!

Марусечка
Катюха иди конечно!!!

ALilyia
Катек, как в ресторан сходили, малышу понраавилось?

Привеееееет!!!!! Вчера в рестике обожралась как удав напилась апельсинового сока, потом кофе... в общем мильен вредностей Сегодня ездила на прием, а на весах всего-то +400 гр. за 2 недели :meet: так что не обожрись я вчера ушла бы в минус ну в общем на мну даже не ругались)))) В понедельник снова туда, дали направление на мазок и еще кучу всяких анализов %) дадут родовый сертификат %)
ужоз, сегодня в 9 утра кое-как себя с кровати соскребла, уже отвыкла так рано вставать

Злобная Барби
напилась апельсинового сока, потом кофе... в общем мильен вредностей Сегодня ездила на прием, а на весах всего-то +400 гр. за 2 недели так что не обожрись я вчера ушла бы в минус ну в общем на мну даже не ругались)))) В понедельник снова туда, дали направление на мазок и еще кучу всяких анализов дадут родовый сертификат
ужоз, сегодня в 9 утра кое-как себя с кровати соскребла, уже отвыкла так рано вставать

Супер, присупер!!!Все пошло тока на пользу

ет девчёночки, а вот и я))) С самого утра сегодня сбегала на анализы, потом рабочие дела! СЕгодня официально последний рабочий день!

Koshachka

Поздравляю!!!!!! :rose:

Злобная Барби
Вчера в рестике обожралась как удав

Молодец с пользой провела время ;)

Злобная Барби
на весах всего-то +400 гр. за 2 недели

вот вот... всю неделю себя ограничивала ужимала и всячески над собой издевалась... в итоге +1,1!!! Где справедливость? Сходила на прием сказали здорова как КОНЬ!!! все анализы хорошие. Теперь тоже в понедельник пойду за декретным, сказали еще на кресле посмотрят... А сколько анализов понаписали на 32 недели!!!! %O %O %O я уже начала копить деньги!!! И еще мне нравится у нас в Гармонии... записалась на 4D узи стоит 2500р. и не ужели низя в эту стоимость включить доплер??? нет ведь будьте любезны дополнительные 600 р заплатить зла не хватает!!! У меня сегодня знакомая родила ночью :) я за нее конечно рада очень очень!!! Но мне что то сразу так загрустилось... ведь самой скоро рожать... :vava: боюсь жуть как

Пойду с горя наемся хоть по человечи :)

Марусечка
всю неделю себя ограничивала ужимала и всячески над собой издевалась... в итоге +1,1!!!

я ж тогда с творогом сразу сказала, что лажа :D

Марусечка
Теперь тоже в понедельник пойду за декретным, сказали еще на кресле посмотрят... А сколько анализов понаписали на 32 недели!!!! я уже начала копить деньги!!!

у мну нахоляву все :)

Марусечка
записалась на 4D узи стоит 2500р.

я в 24 недели делала, сейчас смысла не вижу %)

Марусечка
ведь самой скоро рожать... боюсь жуть как

ога, мну сеня врач грит - давай может типо сами родить попробуем? - я чуть пацтол не грохнулась нихачу!!!!!!!! хачу быстро и нибольна!!!!!!
всем позвонила нажаловалась....сказали порешают вопрос

Марусечка
Пойду с горя наемся хоть по человечи

ога ога... у мну тож горе

Злобная Барби
мну сеня врач грит - давай может типо сами родить попробуем? - я чуть пацтол не грохнулась

:D :D :D :D :D :D :D :D перевернулся?

Злобная Барби
ога ога... у мну тож горе

:D :D :D

Съела тарелку макарон, а на десерт шоколадку :P :P :P Сейчас читала результаты осмотра у врача... :megashock: просто в шоке!!! пишет серцебиение плода 130 уд/мин а сама и не слушала!!! Вот как это называется? влюбилась она что ли???????????

Марусечка
перевернулся?

не, под ребрами как я и говорила - голова. сказали делать гимнастику и не жрать :megashock:
так вот жрать буду с утроенной силой и перестаю шевелиццо... а то возьмет и перевернеццо

Марусечка
пишет серцебиение плода 130 уд/мин

мну регулярно в пузо деревяшкой тычут %) тут же в ухо лапой получают :D
все правильно - нехер мамку обижать :D

Злобная Барби
так вот жрать буду с утроенной силой и перестаю шевелиццо..

:D :D :D :D

Злобная Барби
мну регулярно в пузо деревяшкой тычут

Вот в том то и дело что она ребятенка сегодня не слушала!!! откуда она знает какое у него сердцебиение? :megashock:

Марусечка
откуда она знает какое у него сердцебиение?

по глазаммммм %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы