Любимые апрелятки 2009

Злобная Барби
по глазаммммм

ага!!! Она у меня экстрасекс :D :D :D :D :D :D :D :D

Марусечка
Съела тарелку макарон, а на десерт шоколадку

У меню сегодня тож макарши с сыром, ням-ням :D

Марусечка
пишет серцебиение плода 130 уд/мин а сама и не слушала!!!

Угадала видать :)

Злобная Барби
не, под ребрами как я и говорила - голова. сказали делать гимнастику и не жрать
так вот жрать буду с утроенной силой и перестаю шевелиццо... а то возьмет и перевернеццо

:D :D :D

Марусечка
меня сегодня знакомая родила ночью я за нее конечно рада очень очень!!! Но мне что то сразу так загрустилось... ведь самой скоро рожать... боюсь жуть как

вот и у меня тоже знакоимую в понедельник кладут в больницу, всё уже рожать, я знала, что остплось несколько денёчков, ну как то всё-равно, аж чего т нервозность такая, ведь и мы по стопам следом.страшновато как-то))))))))мне кажется, я ещё вообще хочу беременной быть, мне так нравится))))

Злобная Барби
мну регулярно в пузо деревяшкой тычут тут же в ухо лапой получают
все правильно - нехер мамку обижать

:D :D :D

привет девочки и пузики!
Я только елку разнарядила :D

*Мечта*
Весим мы уже 2 кг с небольшим, такие щечки уже

ого, молодчинки. Скорее бы тоже на узи. )))

Злобная Барби
я ж тогда с творогом сразу сказала, что лажа :D

[cit]Tank_27
привет девочки и пузики!
Я только елку разнарядила

привет, привет))))))
вот это да, февраль месяц, а у тя до сих пор был новый год))))))))))))))

Koshachka
я ещё вообще хочу беременной быть, мне так нравится))))

я че то устаю ) хоть пуз и мелкий, но все равно не комфортно. Мечтаю о джинсиках, каблучках. Хочу в тренажерку. Хочу на танцы покутить по-взрослому! Хочу на коньках, лыжах, хочу пройти минимум 5 км по улице, и шоб ничего не заболело и по-маленькому не захотелось :D

Это типа мои прихоти :D

Koshachka
вот это да, февраль месяц, а у тя до сих пор был новый год))))))))))))))

муж до 8 марта не хотел ))) он сейчас ушел к зубному , а я предательница такая.
Гости приходят и улыбаются, приятный позитивчик средь мороза и кризиса :D

Tank_27
Это типа мои прихоти

:D ну спать тока тяжело, а каблучки, танцы - это всё вернётся, всему своё время)))))))))пока хочу лялькой насладится)))))))))

Koshachka

ну не подумайте, что я гуляка такая :D
просто это и раньше было редко, но метко!
А ляль, конечно же на первом месте

Tank_27
Я только елку разнарядила

Вот здорово!!!! Да уж настроение наряженная елочка и правда повышает :)

Tank_27
А ляль, конечно же на первом месте

:love:

Девочки, кто-нить уже определился с роддомом??? Я хочу в 7-ку, мнения конечно разные слышу, но намного больше положительных

*Мечта*

ведь и в самом деле, подходит время...ну и понеслись минуты...
в моей ситуации, роддом по умолчанию, там где мой доктор -там и родим :D
вот только мужа на флюшку не могу никак отправить

Приветы всем! сегодня ходили на Допплерометрию.. все ок) 700 р. в Парацельсе.. 5 минут работы.. блин.

*Мечта*
Девочки, кто-нить уже определился с роддомом??? Я хочу в 7-ку, мнения конечно разные слышу, но намного больше положительных

Мы в семерку пойдем. Мы и в ЖК при ней ходим и туда же рожать. Роддом относительно новый, сайт даже есть (никто не ведет правда, но фотографии там неплохие есть)
Смущает только то что персонал перешел из 40 больницы роддома.. а там, говорят, через одну кесарили без разбора...

Margaritka4
Мы в семерку пойдем. Мы и в ЖК при ней ходим и туда же рожать

Ну я там по прописке подхожу :)

Margaritka4
а там, говорят, через одну кесарили без разбора...

Ну мне кжется что без показаний то не должны, подруга там рожала, осталась довольна. Потуги слабые были и все равно ее до конца довели, сама родила.

Tank_27
вот только мужа на флюшку не могу никак отправить

Дак наверное рано, все равно свежую попросят. А скока срок действия флюрогр.?Моему мужу тож делать надо будет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 23:18

*Мечта*
А скока срок действия флюрогр.?

у нас по крайней мере год... пока я его заставлю, пока он сходит, еще месяц как минимум точно пройдет, а там и зарожать можно в любой момент

Tank_27
у нас по крайней мере год... пока я его заставлю, пока он сходит, еще месяц как минимум точно пройдет, а там и зарожать можно в любой момент

А ну тады конечно уже моно сделать, надо моего тоже поторопить А то кто его знает, кады приспичит

Девочки, выходной от тырнета взяли????

Всем привет!!!!

Наконец-то я добралась сюда...

с мелким положили в больничку...провалялись неделю :( папашка сходил с ним в кафе не знакомую и отравился ребенок ужас какой-то был...сердце разрывалось...ребенку так плохо было...а в больнице ребенку капельницы, уколы, всякие таблетки и порошки...как можно так с маленьким ребенком... еле выдержала все....ща дома долечиваемся :(

На заметку всем...не ходите в пицу-мию в ТЦ Мегаполис....который у автовокзала....
я готова была пойти разбомбить эту кафешку

Воть такие дела...

а у меня с пузиком тож не очень...угрозу поставили...родить могу раньше...сказали дома сидеть, кучу таблеток выписали...еще столько диагнозов :( жуть...думаю как я еще жива сердечко что-то зашалило, глаза сдавать начали, и еще куча целая....жуть :(

Скоро на узи...одно радует...приятное самое наверное :) 15 февраля записалась...скорее бы

VAV

эээ, маманя, аккуратнеее тама!!!!
Сыну - привет и пусть быстрее поправляется и маму радует!!!
ты тоже, духом не падай, еще совсем нам немного, надо последние силы выжать!!!

VAV

Привет!!! Какой ужас тебе пришлось пережить!!! %O %O %O Ты береги себя!!! Как раз еще и после этого ремонта, еще и больницу %) %) %) Я в шоке!!! Не родишь раньше даже и не думай!!! Вот у меня угроза с трех недель, ттт и хожу ведь! Не раскисай!!!Долечивайтесь. :rose: :rose: :rose:

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose: Люди куда все пропали? Или это морозы так действуют на всех...

VAV
с мелким положили в больничку...провалялись неделю папашка сходил с ним в кафе не знакомую и отравился ребенок ужас какой-то был...сердце разрывалось...ребенку так плохо было...а в больнице ребенку капельницы, уколы, всякие таблетки и порошки...как можно так с маленьким ребенком... еле выдержала все....ща дома долечиваемся

Кошмар какой, это взрослому человеку еле пережить, а уж малышу то... я представляю, как ему было плохо! Я так скажу, вообще надо забыть про все эти фаст фуды..................Дпавайте выздоравливайте!

VAV
а у меня с пузиком тож не очень...угрозу поставили...родить могу раньше...сказали дома сидеть, кучу таблеток выписали...еще столько диагнозов жуть...думаю как я еще жива сердечко что-то зашалило, глаза сдавать начали, и еще куча целая....жуть

Ты давай не думай об этом, доходишь, родишь в срок, всё будет хорошо! ГЛавное не нервничай, побольше отдыхай ногами к верху! У меня тоже подружайке так говорили, сегодня пошла сороковая неделя, ещё не родила)))))))))))
Так что выше нос!

Всем доброе утро!
КАк наши милые пузики!
Мой за выходные мне кажется так подрос!
Собираюсь вот на плановый приём!
Все выходные продолжалось празднование дня рождения! Ой иногда плохо иметь столько родни и друзей)))))))))))))))Я думала не заклончится это! Ну зато приятно, столько поздравлений, подарков))))))))))))))))
Народ, а куда у нас все стали пропадать? Совсем тишина! Давайте просыпайтесь! ПРиду с приёма, доложусь))))))))))))

VAV

держись, мы с тобой и нас много

Марусечка
Вот у меня угроза с трех недель, ттт и хожу ведь!

то же самое %)

Koshachka
Собираюсь вот на плановый приём!

тоже щас погоню

Koshachka
Все выходные продолжалось празднование дня рождения! Ой иногда плохо иметь столько родни и друзей)))))))))))))))Я думала не заклончится это! Ну зато приятно, столько поздравлений, подарков))))))))))))))))

тебе хоть налили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы