Любимые апрелятки 2009

ALilyia
колясочка супер!!!

цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по сравнению с аналогами

Margaritka4
ээ совсем нельзя разве?

девочки,а мне иногда так охота красного п/сладкого вина, что я не могу себе в этом отказать и чуток пригубливаю. хорошо так!

Злобная Барби
цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это тоже!!!

её заказывать надо? сайт же московский. сколько за пересыл?

ALilyia
её заказывать надо? сайт же московский. сколько за пересыл?

заказывать. вот только транспортную компанию типо надо самим выбирать. а сколько за доставку они возьмут - хз %)
На Р. Люксембург если в субботу не найду ее, то закажу там

Злобная Барби
(т.е. по тебе не скажешь)

:D :D :D

Злобная Барби
и не выпить вот рожу, откормлю - напьююююююююсь, накурююююююююююсь и наваляюсь

Поддерживаю :D :D :D

Margaritka4
Правда организм четко регулирует и просто "не хочет" больше полкружки чего нить легкого разбавленного

я что то тут пива захотела, купила бутылку безалкогольного, половину выпила иииииииии... мне хватило :dance2:

Злобная Барби зацените колясочку

прикольная коляска

Марусечка я что то тут пива захотела, купила бутылку безалкогольного, половину выпила иииииииии... мне хватило

а я грешная...винцо красное попиваю...в первую беременность вообще в рот капли не брала, отвращение было...а сейчас за милую душу...ну бабушка говорит можно красное вино...раз спец разрешила, значит можно :)

VAV
а я грешная...винцо красное попиваю

ну если уж пошла такая пьянка..... и я рассколюсь. не так давно были в гостях и там наши мужчинки попивали коньячокс, и я не будь грешницей присоединилась к ним, но не надолго, честно! и так душа запела от удовольствия!!!!!!!!!!

что-то уже какой день все разговоры ведем про еду, да около неё! к чему бы это?

ALilyia
что-то уже какой день все разговоры ведем про еду, да около неё! к чему бы это?

Ага что то второй день, то проеду то про алкоголь :D :D :D

ALilyia
к чему бы это?

к творогу :D

Margaritka4
Кстати, никогда не любила яблоки, а в беременность только их и трескаю. Железа что ли не хватает

+100
я вообще их не ела...а сейчас они в холодильнике регулярно пополняются :)

Злобная Барби
все сдернули на однокласснеги

девочки, меня там нет не бросайте меня одну

Марусечка
Ага что то второй день, то проеду то про алкоголь

может надо собраться где-нибудь :) отметить начало декрета :)

Привет, девочки!
Недавно приехала из ОММ. Сделали УЗИ, все хорошо. Один малыш уже 1400 гр, а второй - 1260! Большие какие!!!! Сказали 12 февраля снова к ним ехать, тогде уже точно скажут возьмут меня туда рожать или нет. А так в 33 - 34 недели меня должны положить на предродовую госпитализацию. Через месяц получается! Нам пошла 30-я неделька сейчас. В понедельник иду к свеому врачу на Валека, посмотрим, что там скажут, т.к. сдавала анализы недавно. В 30 недель уже родовой сертификат выдают.

Ирунчик
Сделали УЗИ, все хорошо. Один малыш уже 1400 гр, а второй - 1260! Большие какие!!!!

какие хорошие, большие сыночки

Ирунчик
А так в 33 - 34 недели меня должны положить на предродовую госпитализацию. Через месяц получается! Нам пошла 30-я неделька сейчас

да....скоро уже...тебе точно пора собирать сумки в роддом :)

jenechka
про алкоголь

Вчера сижу пью пиво - встретилась с бывшими коллегами ДР отметить да вообще давно не виделись)
Заходит муж одной еще бездетной дамы и на меня так чуть не с презрением "а разве беременным можно пить!!!"" (гневно вопрошающе) я аж поперхнулась( Вот блин общественное мнение... А если мне организм приказал - "пока полбутылки не выпьешь (за 4 часа посиделок) то никуда не выйдешь"? Эх!

jenechka
да....скоро уже...тебе точно пора собирать сумки в роддом

Вот и я уже думаю, что пора собирать. Для начала надо список сотавить - и собирать. :)

Ой-йо.. какие все большие уже..

Ирунчик
Нам пошла 30-я неделька сейчас.

нам тока-тока 27 неделя пошла... Я еще ни про что серьезно не думаю %)

jenechka девочки, меня там нет не бросайте меня одну

так давай к нам присоединяйся...я ща сестру зарегистрировала...и все-то надо было одну смс отправить...и никаких проблем...

jenechka может надо собраться где-нибудь отметить начало декрета

во отличный повод познакомиться лично, а вдруг увидемся потом в роддоме...веселей будет

Злобная Барби
к творогу

Эт точно!!!!! :D :D :D

jenechka
девочки, меня там нет не бросайте меня одну

Не бросим!!! Мы и здесь и там успеваем

jenechka
может надо собраться где-нибудь отметить начало декрета

оч хорошая мысль, Я ЗА!!!

Ирунчик
Сделали УЗИ, все хорошо

Здорово!!! Это классно!!!Иначе и быть не могло

Ирунчик
Один малыш уже 1400 гр, а второй - 1260!

У какие крепыши!!! Представляю какие танцы они у тебя в животике устраивают :dance2:

Я Ирина Куприянова в одноклассниках, 29 лет

Ирунчик Один малыш уже 1400 гр, а второй - 1260!

вау какие большие, здорово как детишки быстро ростут :)

Давайте встретимся...у ю-мамы ДР, а у нас повод для встречи
www.u-mama.ru/forum/messages.php

jenechka

если меня завтра не закроют... Я не против Что с собой берем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы