Любимые апрелятки 2009

Марусечка
Что с собой берем?

нуууу.....я беру мужа и ребенка, а все остальное даже не знаю

jenechka
я беру мужа и ребенка, а все остальное даже не знаю

А собаку?

Марусечка
А собаку?

буду звонить на Уктус, что-то гложет мысля что нельзя ей туда :(
да и с сайта не все обрадуются :( ведь и маленькие дети будут, хотя вот маленьких она особенно любит

хачу таку собаку, что у тебя в руках ( в одноклассниках)
летом хотели брать такую лапу

Всем привет!!! Как всегда попала в сонное царство :) А я вот бегаю с утра свои отеки разгоняю... :D :D :D Напилась вчера трав сегодня еще больше отекла... :( Ну ни чего у меня в запасе еще два часа!!! Воздушных шариков к трусам что ли привязать :D :D :D ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

Марусечка
Напилась вчера трав сегодня еще больше отекла...

и не говори, отеки какое-то странное существо. когда с ними борешься они еще больше, как плюешь на них - они проходят. подержи ноги в прохладной (но не холодной воде), помассажируй хорошенько ступни и пей теплое молоко! слышала, что ограничивать в воде нельзя, необходимо выпивать для беременной около 2 литров в день, КРОМЕ супов и фруктов! желаю удачи!!!!!!

Всем привет!!!!

Tank_27 хачу таку собаку, что у тебя в руках ( в одноклассниках)
летом хотели брать такую лапу

ето ты про мою чтоли собаку....

она у нас умерла год назад :(
уже вторая умерает...у них проблема по породе...раком болеют...что у первой, что у второй рак был кишечника, врачи не смогли спасти...операции не помогали...усыпляли...
больше не хотим...тяжало переживать такую потерю...она же как член семьи...ласкушка...мы ее обожали...

сходила я сегодня к врачу...как она меня сегодня долго мурыжила...славо богу за вес не ругала...видать поняла , что бесполезно...поправилась я за 5 недель на 5 кг...жуть :( ....а за всю беременность пока ...за 29 недель получается на 14 кг... что у меня там так откладывается...ничего не понимаю...

и еще проблемка появилась...доча чаво-то надумала вдруг повернуться головой вверх...лежала же уже как надо, чего ей удумалось...врач сказала если не перевернется...светит мне кесарево... :(

Марусечка
Напилась вчера трав сегодня еще больше отекла...

%O %O %O фигасе

VAV
я за 5 недель на 5 кг...жуть

да ладна, у мну тоже самое - праздники ведь были ;)

VAV
доча чаво-то надумала вдруг повернуться головой вверх...лежала же уже как надо, чего ей удумалось...врач сказала если не перевернется...светит мне кесарево...

спокойно, они до 34 недель кувыркаются. а так-то упражнения есть специальтные еще, чтоб обратно перевернуть :)

ALilyia
отеки какое-то странное существо. когда с ними борешься они еще больше

это так же как с весом - вчера весь день на твороге сидела, врач сказала минус кг полюбому будет - и что? плюс полкило. спрашиваеццо нах было себя насиловать? все, ф топку диеты, жру как раньше :P

Злобная Барби все, ф топку диеты, жру как раньше

ну и правильно ;)

девочки, молодцы, видела, заходили на мой сайт. я его только сегодня на работе зарегистрировала. дома буду фотки с домашнего компа сброшу и милости просим!!!!!

Отчет!!! Сходила я ко врачу... Все хорошо!!! Все закрыто, деть лежит как надо, пнул тетю врача в ухо :D :D :D видимо что бы не лезла. До приема мне все таки 1кг удалось выгнать. Так что прибавка за 2 нел составила 1 кг

Марусечка
Сходила я ко врачу... Все хорошо!!!

ну хорошо, что все хорошо! что помогло из всего советуемого?

Марусечка
Сходила я ко врачу... Все хорошо!!! Все закрыто, деть лежит как надо, пнул тетю врача в ухо видимо что бы не лезла. До приема мне все таки 1кг удалось выгнать. Так что прибавка за 2 нел составила 1 кг

ну вот, а ты говоришь :D

ALilyia
девочки, молодцы, видела, заходили на мой сайт. я его только сегодня на работе зарегистрировала. дома буду фотки с домашнего компа сброшу и милости просим!!!!!

так это ты я думала очередной бот :D

Tank_27
А я вот и не знаю сколько мое чудо. Но чувствую не мелкий. С Мышцами Уже до желудка достает.

А я вот уже несколько раз чувствовала, что не могу вздохнуть полной грудью, что сдавливает диафрагму матка, аж воздуха не хватает, задыхаюсь!

VAV
за 29 недель получается на 14 кг...

у меня уже 20, тоже за 29 недель. За последние 2 недели уже 2,5 опять набрала. Одно что худела. Да я поняла, что вес мой это в основном из-за отеков так поднимается. Вот стала отекать и опять он вверх пополз.

VAV
если не перевернется...светит мне кесарево...

А я наоборот хочу кесарево, боюсь сама рожать из-за того что двоих сразу.

Злобная Барби
ф топку диеты, жру как раньше

мне тоже кажется, что бесполезно это. Я тоже ем как и ем. Потому что сама знаю, что не переедаю.

Всем привет :)
ТОлько вернуль с днев стац-а....жуть....меня не шупали-не смотрели, но написали про головное предлежание, что давление 100/60 (не измеряли) %) ну и что-то еще, что никак нельзя было написать просто посмотрев на меня %)
3 часа лежала под капельницей, ставили Магнезию.

jenechka
Давайте встретимся...у ю-мамы ДР, а у нас повод для встречи
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я вот не смогу....теперь знаю точно...назначили анализы общий белок, по земницкому...надо теперь целый день (воскресенье ) дома сидеть и в склянки собирать :( а такая погода общает быть

Tank_27
ага, вылетаю. пошла чумодан паковать

а че....мы б тебя встретили, но думаю муж не отпустит ;)

VAV
...доча чаво-то надумала вдруг повернуться головой вверх...лежала же уже как надо, чего ей удумалось...врач сказала если не перевернется...светит мне кесарево...

не переживай

Злобная Барби
спокойно, они до 34 недель кувыркаются. а так-то упражнения есть специальтные еще, чтоб обратно перевернуть

вот-вот
А я, по секретику не отказалась бы от кесарева сечения, сама уже рожала...можно и так попробывать :)

Злобная Барби
все, ф топку диеты, жру как раньше

а ты попробуй посидеть на одних яблоках (1 день), некоторый врачи советуют 1 раз в неделю такой разгрузочный день

Марусечка
Так что прибавка за 2 нел составила 1 кг

Молодец!!!! Мне в понедельник теперь к врачу. Опять наврено в шоке будет, что 2,5 кг прибавила с последнего приема.

Марусечка
Сходила я ко врачу... Все хорошо!!!

вот и хорошо

Ирунчик
у меня уже 20, тоже за 29 недель.

у тебя их двое ;) а всему организму приходится за 3-их работать

jenechka
ТОлько вернуль с днев стац-а....жуть....меня не шупали-не смотрели, но написали про головное предлежание, что давление 100/60 (не измеряли) ну и что-то еще, что никак нельзя было написать просто посмотрев на меня

Я ж говорю, тоже самое было все! Ничего не изменилось. И после ъхождения ьуда у меня никаких улучшений не наблюдалось абсолютно!

jenechka
А я, по секретику не отказалась бы от кесарева сечения, сама уже рожала...можно и так попробывать

а мне что-то и пробовать самой не хочеццо

jenechka
попробуй посидеть на одних яблоках (1 день), некоторый врачи советуют 1 раз в неделю такой разгрузочный день

пробовала уже :D с утра морда была как подушка - больше не пробую :D

Ирунчик
у меня уже 20, тоже за 29 недель.

ну дык у тебя там их двое так-то ;)

Ирунчик
Я ж говорю, тоже самое было все! Ничего не изменилось. И после ъхождения ьуда у меня никаких улучшений не наблюдалось абсолютно!

нуууу вообще...4,5 года назад такого не было...была милая тетя врач, она все хорошо смотрела и адекватно назначала лечение...

Злобная Барби
а мне что-то и пробовать самой не хочеццо

щааас придут продвинутые мамашки и закидают нас помидорами :D

jenechka
щааас придут продвинутые мамашки и закидают нас помидорами

:D да и ладно...

ALilyia
что помогло из всего советуемого?

да кто его знает что помогла... Ела вчера последний раз в 15-00, сегодня с утра еще Ортосифончика и ттт, пронесло вобщем с весом, в рекомендациях написаль ДИЕТА!!! Пришла и наелась мороженного... надо же как то стресс заедать :D :D :D

Ирунчик
мне тоже кажется, что бесполезно это. Я тоже ем как и ем. Потому что сама знаю, что не переедаю.

Мне кажется тебе малыши не дадут переесть

jenechka
меня не шупали-не смотрели, но написали про головное предлежание, что давление 100/60 (не измеряли) ну и что-то еще,

Ты у Кашперовского наблюдаешься? %O %O %O Оч интересно!!!Что за чудо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы